Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу избавиться от синяков-гематом вокруг глаз после кантопексии и поднятия уголков глаз туннельным методом. Делаю все, что вы советуете плюс магнитотерапию. Ничего не помогает. Через 4 дня выходить на работу. Подскажите, чем замазать? Дермакол не берет.
|
|
||||
|
||||
Сколько дней у вас после ОП?
Я ставила пиявок за ушами на область сосцевидных отростков. Один раз на виски, чтобы поближе к глазам было. |
|
||||
|
||||
16 день после оп. Пиявки боюсь ставить - вдруг следы останутся. Нет ли декоративной косметики со 100% закрашиванием?
|
|
||||
|
||||
Если ставить пиявки за уши, то ранки будут не видны. Следов после заживания не остается
100% маскирующего средства наверное нет, "комплексный" макияж только спасение. сначала нанести базу под макияж, потом плотным консилером при помощи кисти нанести его более плотным слоем, чем обычно, сверху пудра. На веки база для теней, затем тени, с базой они плотнее ложатся и не скатываются в течении дня. |
|
||||
|
||||
Меня больше волнуют синяки под глазами. На веках даже красиво смотрятся - как фиолетовые тени. Но под глазами - ужас! Мажу основу, корректор и тональник - все дермакол. Синяки явно просвечивают. Пью вобензим, мажу троксевазин, синяк-оф, делаю примочки бадягой и димексидом. А насчет пиявок - узнавала в одной клинике - дорого и долго (курс должен быть). А мне через 3 дня на работу.
|
|
||||
|
||||
вадимовна, зачем курс пиявок? Вы же не заболевание какое-то лечить собрались, а облегчить реабилитацию. Если противопоказаний нет, то вполне можно 1-2 раза сделать с перерывом в неделю (проверено на себе, делала один раз - сошли "долгоиграющие" синяки). И надо то на 1 раз 2 пиявки. 1 штука стоит около 100 рублей + стоимость работы специалиста.
|
|
||||
|
||||
Anneko права, курс не нужен. Я ставила по одной за каждое ухо по одной в течении трех дней подряд, полностью не ушли мои синяки, но стали красными а не фиолетовыми, но от отеков в первые дни помогало хорошо. Ставила сама, продаются пиявки в аптеке, информации в интернете много, как сделать процедуру дома самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
была липосакция подбородка -верхней части, где жир более плотный (убирали ямку), сегодня 9-й день, отек практически не уменьшился (по фото динамики нет), очень плотный (как камень). Делаю магнит (4 раза), УВЧ (2 раза) + лиотон и вобензим (15 табл. в день, 4 дня). Уже начинать паниковать или еще рано?
|
|
||||
|
||||
Купила пиявки. Вопрос: можно поставить не за уши, а на виски, на волосяной покров, чтобы было ближе к глазам. Присосутся ли?
|
|
||||
|
||||
Можно на виски. За ушами, как говорят особенные точки на сосцевидном отростке, через которые проходит кроваток . Я ставила и на висках и за ушами. Первый раз когда сама ставила, взяла большой шприц, срезала носик для иглы, положила туда пиявку, когда за ухо она присосалась, я ее из шприца и не вытаскивала, неудобно держать его в руке, но зато стресс меньше, ведь она может шевелиться на вас когда она наелась, тоже проделала с другой пиявкой. Ранку в виске не заклеивайте пластырем, много волос потом оторвете. Лучше обмотать голову. За ушами удобнее заклеивать. Вот можно почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ура! Все получилось! Через шприц накормила пиявок своей кровью. Когда можно следующий сеанс делать? И надо ли?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!) Я делала каждый день 4 дня подряд, 2 пиявки по одной на каждую сторону головы. Потом у меня осталось 2 штуки, причем одна есть категорически не хотела, вот прошло несколько дней я ее сегодня на висок посадила, на одном глазу у меня синяк был больше и дольше сходит. Вообще допустим ежедневный курс из 7-10 дней. Сколько сил хватит)
|
|
||||
|
||||
Я тоже справилась. Процедура несложная, но сын помогал. Все хорошо, только кровит потом долго. Зато на веках приятное облегчение, хоть и ставила за уши.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если пиявок ставить на виски, где волосы, волосы потом не выпадают? И еще вопрос - послеоперационные препараты - контрактубекс, ферменколь, дерматикс - что из них предпочтительнее для смасовских швов?
|
|
||||
|
||||
девочки, может не совсем по теме, но близко: кроме синяков у меня после нижней блефаро с перераспределением произошли мелкие и не очень кровоизлияния в глаза - теперь как кролик. что стоит покапать?
|
|
||||
|
||||
спасибо, напомнили про тауфон. врач говорит, что капли процесс заживления не ускорят, но я покапаю - витаминки лишними не будут - тем более раньше я их капала..
|
|
||||
|
||||
Предостерегаю всех от использования траумеля на область вокруг глаз, однократное применение на одном глазу убило кожу((. Так получилось, что мне сделали укол в область глаза, надув его специально для лечения швов, доктор обещал, что на сл день отек сойдет, сходил плохо, а мне надо было идти вечером на мероприятие, и вот я намазала глазик траумелем на пол часика. Итог,кожа под этим глазом как старая и морщинистая, а на втором все ок. теперь усиленно неделю уже восстанавливаю, пока безрезультатно((((
|
|
||||
|
||||
девочки, мне днлали липофил подглазий. сейчас ровно 3 недели. делаю магнит и мажу мазью "скорая помощь". не опасно ли вообще этой мазью мазать веки как и вобэнзимом? синева осталась. один глаз около дела, а второй отечный и с синяком, как можно убрать синеву и отек. мазь скорая помощь очень хорлшо убирает синяки, но можно ли ее мазать под глаза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|