Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зафира1, какой врач умничка, и низко сделал, видать тянул как можно было вообще низко, маленький вертикальный это видимо место старого пупочка, классно сделал!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как успокоиться перед операцией. Уже которую ночь не сплю. Я заметила, что с каждой операцией становлюсь всё трусливее и трусливее
|
|
||||
|
||||
@Зафира1, спасибо за ответ. Мне тоже кажется мне тянуть особо не чего. Буду искать своего хирурга. Жаль, что их мало в нашем городе.
@Samara88, вы молодец, что решились. А возраст не важен женщина всегда должна быть красивая. Я, сейчас сижу у меня тоже нет кожи, потому что только встала недавно))) но есть живот такой как дугой, видимо диастаз приличный. Хотя до этого мне два говорили что нет у меня. @Марьяна Мирзаканова, вам надо меньше думать про это. Я тоже думала, думала у меня ещё и давление было, хотя всегда низкое. Пошла к анестезиолога намерил 138 . Хотя моё 110 . Надумала так, что решила не ехать пока))) а теперь и думаю что наверно зря не решилась. Тем более полную предложили пот цене мини сделать. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, а чего именно боишься?) у меня после кесаревых страх был один, это мочевой катетер, только это мне доставляло беспокойство перед опи)) но как только мне сказали что опи без него, я выдохнула и смело пошла на операционный стол) оказалось ничего страшного, уснула проснулась и через два дня домой. Ничего не болело. Я конечно сравниваю с кесарево. Это небо и земля)) всё будет отлично, главное же результат, об этом думай)
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, это нормально переживать перед операцией, тем более, не первой, тем более, в наше время. Оно тоже отпечаток накладывает, нервозности добавляет. Проговорите свои страхи с врачом. Не поможет - сходите к психологу. У меня при госпитализации , накануне операции, был психолог, час сидели общались. Я подумала , что это очень грамотный и современный подход.
И вчера в Инстаграм у Коростелюка тоже видела в сторис подобный вопрос от пациентки, он ответил ,что не берет со страхами на операцию. Сначала с ними разбираетесь, потом ко мне. Считаю правильно, чтобы потом врачам нервы не мотать лишнего. |
|
||||
|
||||
@Alice0531, день на второй или третий я нормально сидела
@SGirl, да и на заживление влияют гормоны стресса глубоко отрицательно, в прямом смысле, это не какая-то психосоматика. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, я тоже в ночь перед операцией так и не смогла уснуть, мне хотелось поскорее уже отстреляться), на операц.столе лежала и думала когда же уже всё произойдёт, анестезиолог подошёл, говорит вы даже не волнуетесь смотрю, говорю да хочу поскорее уже отстреляться) и начинать восстанавливаться. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Mama4 Перед редукцией зашла медсестра и наживую поставила мне мочевой катетер. Это было ужасно.
Потом я начала вспоминать и при кс мне его совершенно незаметно ставили после введения в наркоз. В следующий раз перед операцией я уже сама рулила, не дала им подойти к себе до введения в эпидуральный наркоз. Я вот одного не понимаю, человек перед операцией и без того весь на нервах, зачем ему ещё добавлять эту боль. Если честно, я уже и сама не знаю чего боюсь. Моей первой операцией была рино. Её мне вообще делали под местным наркозом. Тупо обкололи кетаролом и расфигачили нос без всякой премидикации. Я была настолько счастливая, что терпела всё с удовольствием. Но это было 10 лет назад. А за последние полтора года у меня уже 4 операция. ЖКС(жалость к себе) меня накрыла видимо. |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, Моя первая оп была тоже нос , уже лет так 24 назад, причем тоже под местным- укол в нос и всё. Получилось плохо( видать в ту пору еще не научились хорошо) но я как-то про него даже забыла У меня боязнь даже вида крови , я могла каплю крови увидеть и в обморок упасть! Но как ни странно , очень даже в него не упала увидев мои две бутылки куда стекала кровь с дренажей! У меня на нервах поднимается давление, я уже нервничала , что опять ( в 3-й раз!) отменят оп! И доказать не как, что дома сижу и все нормально( вот он, возраст ) А катетор вставлять без наркоза это жесть! Если учесть , что потом наркоз был и можно было при нем слелать.
@Jana1313, Посмотрела я ваш животик на фото- у меня бы был такой вообще бы ничего не делала! Вы только у одного врача были на консультации? Я бы на вашем месте не торопилась, выбор того, кому вы можете доверить своё тело очень серьёзно, понятно, удобнее когда в своём городе, вы видели его работы? Вы сами представляете точно , какой результат вам хотелось бы и ваш хирург видит его так же и тоже? Надо всё обговаривать « на этом берегу» . Почитайте ветки абдомино на форуме, я видела очень много похожих исходников( а он у вас очень хороший) и так кто и что , где и у кого делал, может есть резон прокатиться в другой город на консультацию ? |
|
||||
|
||||
@Samara88, да Я была у 3 уже. У меня диастаз есть. Я хочу его ушить. Вот мой живот сбоку
Я хочу ушить диастаз, видите как шар у меня. Кожа есть когда ноги поджимаю. Как беременная короче) У меня ещё страх наркоза, когда делали интимную пластику, тогда от наркоза плохо было очень. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, посмотрите хирурга Пучкова, Swiss clinic, он ушивает полностью диастаз эндоскопически.
Нет у вас показаний для абдомино, зачем лишний шов. |
|
||||
|
||||
@Jana1313, Тоже мне кажется лучше эндоскопически ушить, если чуть жирок где, так отсосать , кожа молодая, упругая , всё на место станет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна с другими участниками, не вижу никаких показаний у Вас для абдомино. Вот бы мне такой животик, ничего бы не делала. |
|
||||
|
||||
У меня скоро 2 месяца. Насколько такой отек нормален для этого срока? Или это все-таки жир недолипосаченный? Хотя пытаюсь этот жир ухватить - нету. Но почему пузо? Серому качали 6 раз,каждые 5 дней, потом сделали узи, увидели только отек
. Думала за 10 дней отек уйдет или хоть измениться, пока ничего не меняется |
|
||||
|
||||
Да нет мини мне надо у меня, кожа бугристая прям не много нужно отрезать. Или может к косметологу сходить, какие то процедуры сделать для живота.
@Марьяна Мирзаканова, я отошла нормально. Но когда ходила меня кружило и зрачки расширялись, то сужались. Наркоз был масочный. Я чувствовала себя хорошо, потом резко припадками плохо. |
|
||||
|
||||
@Volelan, если бы эти отёки и так быстро проходили! У всех по разному, у кого до 3-х у кого до 5-6 месяцев держатся, у кого и до года приходят-уходят, то «поактивничал», то чего выпил-сьел, то по какой иной причине, все нормально, берегите ваше красивое пузико, грудь шикарная получилась, но она у вас и до оп очень была красивая
|
|
||||
|
||||
Девочки, умоляю, порекомендуйте врача по абдомино, который занимается реконструкциями. У меня очень сложный случай. Живот перенес 3 операции, шрамы в виде перевернутой буквы Т, облученная кожа (онко в ремиссии 10 лет). В месте облучения фиброз тканей (уплотнение). Врача ищу в клиниках типа Института пластической хирургии в Москве, где на всякий случай есть реанимации, так как у меня ко всему прочему еще и 1 почка. Несколько месяцев в поиске, руки опускаются. Я худая, лишней кожи нет. На одной из консультаций (у Ратушного) предлагали оперировать в 2 этапа, первый это эспандеры под кожу для растягивая и образования лишней кожи, а на второй операции уже вырезать облученный участок и схлопнуть растянувшуюся кожу.
Ни у одного врача не нашла в работах похожий на мой случай. |
|
||||
|
||||
@Moss, вы в правильном направлении ищете. На базе ИПХиК, клиника Ланцет, там центр реконструктивной и пластической хирургии. Возможно попросить консилиум нескольких врачей, например Ратушный и Иванов. Мельников отлично, но запись закрыта на несколько лет вперед. Он может подключиться при необходимости к хирургам из своей команды.
|
Закрытая тема |
|
|