Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Elena Vottak аккаунт Насти в Инсте socionality, простите, я не увидела ваше сообщение
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кстати, вспомнила. Сын кроссы заказывал, мы в Стамбуле не нашли, все коллекции старые. Новинок нет,
@Reveye, спасибо большое, я нашла по названию, по ссылке не открывалось, но я по названию нашла @ЕленаП ссылочку кинула. Спасибо! |
|
||||
|
||||
В Стамбуле есть Зорлу Центр. Все там есть - и масс маркет, с такими же коллекциями как везде, актуальными, и люкса немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится ее внешность, но в таком виде вижу ее в первый раз.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, не знаю точно, но пишут, что фн.
|
|
||||
|
||||
Не, князь тоже не мелкий. Она просто очень большая стала. И короткая стрижка делает на фоне плеч голову совсем маленькой. В общем как то у нее пропорции нарушены. Ну и гренадер сама по себе.
|
|
||||
|
||||
несчастливая женщина со всеми вытекающими,и чего ее в этот брак понесло,на прЫнце клейма ставить негде
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну она же хотела убежать перед свадьбой,но ее вернули уже из аэропорта .
Шарлен красивая женщина,ну видимо пока не осознала прибавку в весе и ее стилизды тоже,поэтому такие неудачные выходы. |
|
||||
|
||||
@Elen03, можно ссылку на рассказ принцессы с жалобами своей несчастливости в браке с клейменым принцем, или это только домыслы?
Смотрится, что у них нормальные отношения. Вон Диана везде ныла про бракованный брак, и даже рядом с козлом не фоткалась. И в конце концов обрыдла своей несчастливостью, и стала не нужна. Она, вроде бы, была тоже ФН? @Эльмира, может она по делам уезжала, а газетчики придумали про побег? |
|
||||
|
||||
@balutina, не ну понятно что официальных заявление никто не делал.но она 1 раз пряталась в посольстве юар в париже,потом пыталась уехать за 2 дня до свадьбы и купила билеты в ЮАР в один конец.на свадьбе слезами заливалась.
а то что как Диана не дает интервью,ну так не все готовы трусы наизнанку выворачивать на публику. |
|
||||
|
||||
@balutina, в добавок к озвученному @Эльмира, в новостных лентах мелькали ее фото с прической наполовину бритой , как подобные выкрутасы соотносятся с монаршей особой? от хорошей жизни ?Сколько фото с ней видела, в моем понимании, пусть и не на седьмом небе от счастья, просто в нормальном расположении духа люди, выглядят по-другому. У покойной свекрови Шарлиз есть мемуары о "счастливой " жизни с Ренье? Мало информации о внебрачных детях Альбера ? Его интрижка с Анисиной? Марина молодец, с Джигурдой хотя бы весело, колоритный малый , не то, что этот принц с отталкивающей физиономией)))
|
Закрытая тема |
|
|