Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2023, 12:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 576 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Сибирика, , очень даже может резко закончится. У меня у мамы просто перестали в 53 кд и все и она на левиал перешла и принимала его 6 или 7 лет , вообще ее климакс как мимо прошел. Все-таки надо довериться врачам. Может вам и не ждать цикл, а к врачу . Ну зачем терпеть все это, если можно полноценно жить каждый день?! А сидеть здесь и гадать что можно, что нельзя, искать в интернете что поможет и тд явно ситуацию не улучшает.
Старый 24.07.2023, 13:38
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@Сибирика, бета аланин помогает облегчить приливы , я его пила ложкой столовой, он в порошке у меня, сил придавал тоже, но псих проблемы он не снимет конечно
Старый 24.07.2023, 14:07
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 439 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Applegirl, пойду конечно к врачу но только когда вернусь домой в сентябре. @tatochka05, если хотя-бы он уберёт эту жуткую потливость уже легче станет

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 14:31
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Сибирика, не знаю, как от приливов, но для улучшения выносливости аланин реально работает. Только 1г в сутки-это вообще ни о чем. Ждать от него эффекта бессмысленно. Рабочая доза 4-6гр. Попробуйте хотя бы 3г. Это же аминокислота. Вы ж не боитесь курицы переесть или творога? Здесь то же самое.
И ещё замечено, что если после приема бета-аланина нет парестезии -покалывания в мышцах как иголочками, значит или аланин хреновый, или на Вас он не работает. Ну или доза мала.
И самое главное- перестаньте расстраиваться. Приливы - на 80 процентов вегетатика, а ею можно управлять. И даже центром терморегуляции можно управлять. Когда Вам холодно, пробовали расслабляться, не дрожать и спокойно дышать? Сразу становится теплее. В обратную сторону это тоже работает. Меня когда пытается поднакрыть жаром, я мозг обманываю -воображаю промозглый зимний день, снег метёт за шиворот, а я а одной майке бегу. Сразу зябко становится

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 15:15
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 583 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет. У меня середина цикла на Ярине (12 таблетка) и сегодня началась мазня. Очень все странно и каждый месяц новые сюрпризы(

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 15:32
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@katushechka, вчера и сегодня утром выпила по одной, покалывания не было а минут 30 назад выпила вторую капсулу ( те две в день получается 2 г. в день) и примерно через 30 минут ощутила покалывания. Сначала губы потом ладони, лицо , шея, кисти и они как бы бегают. Возможно 2г моя доза
Расстраиваться конечно перестану, просто мне нужно время чтобы справиться.

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 15:37
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Сибирика, отлично. Это нормальная реакция, особенно в начале приема. В последующем должна притупляться. Тогда дозу можно повысить. До 6 г в день-нормально и безопасно, и больше безопасно, просто эффекта от больших доз нет.

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 15:42
Частый посетитель
Profi

@katushechka, получается ориентироваться на иголочки? Есть значит норм, нет значит увеличить дозу?

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 16:03
Rebekka Rebekka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 428 раз(а)

Rebekka на нуле

@Сибирика, мне доза 1000 мг приливы сняла. Я сначала не понимала, о каких иголочках все говорят, принимала и ничего не чувствовала. Приливы реально ушли через 7-10 дней примерно. И я так и пила 2 месяца. Потом бросила, приливов не было. И вот как-то недавно мне снова показалось, что слабые приливы начались, я выпила бета-аланин и сразу ощутила эти покалывания губ, лица, так что поняла о чём речь))
У врача спрашивала про покалывания, она говорит на них можно не ориентироваться, это у кого как рецепторы работают, очень индивидуально короче ))
Надеюсь, вам поможет!
Старый 24.07.2023, 16:12
Постоянный участник
Profi

@Сибирика, в первую неделю приема -да. Потом у всех чувствительность притупляется. Но это не значит, что он больше не работает. Покалывание - показатель эффективности только в начале приема. Начало - в среднем 7-14 дней. Но это индивидуально. Я пью курсами 2 раза в год по 6 недель. Иногда мурашки пропадают через пару дней, а зимой меня весь курс колбасиоо. Но я 6 г пью

Обо мне:
Старый 24.07.2023, 18:14
Частый посетитель
Profi

@Rebekka, я тоже очень надеюсь , хоть бы помог. @katushechka, поняла. Вообщем курс по 2 месяца 2 раза в год.
Как хорошо что вы, девочки , делитесь и объясняете всё нам новеньким

Обо мне:
Старый 28.07.2023, 07:19
Princessa55 Princessa55 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Princessa55 на нуле

Девочки! Не могу понять. Может ли Эстрожель подделкой быть? Начала новый. И приливы. И днем и ночью. Дозировка - 2 нажатия. Или мало стало? Но и жара сейчас у нас. Может все совпало? Вес прибавила за последний месяц. Нервы. Бассейн закрыт. Не ходила плавать. Только прошла все обследования. В груди кисты нашли. Пока наблюдать. Спросила- не от гормонов. Вроде нет.
Старый 28.07.2023, 09:39
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 516 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@Princessa55, может быть уже не хватает этого количества гормонов и формы трансдермальной.Мне моя гинеколог говорила,что ее многие клиентки летом переходят на таблетки, так как начинаются приливы.
Старый 28.07.2023, 10:46
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Applegirl, у меня на фитоэстрогенах всегда мазня усиливается. Спорная вещь, однозначно. Нужно соизмерять пользу/вред 10 раз. А холестерин он как отдельный показатель не очень информативен. Он же низкой и высокой плотности, можно развернутый анализ сделать. Общий повышенный - это не всегда критично.

Обо мне:
Старый 28.07.2023, 14:28
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 444 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога для онлайн консультации. У Алексея Калинчева никто случайно не консультировался?
Старый 30.07.2023, 15:39
Частый посетитель
Profi

Девочки , скажите, может ли курение быть связано как то с приливами? Как покурю, практически сразу в пот бросает не каждый раз, но часто. Или может так совпадает

Обо мне:
Старый 01.08.2023, 15:47
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Сибирика, может это повод бросить курить? Привычка так себе. Заодно и проверите, есть связь с курением или нет.

Девочки, нашла, что люцерна и шалфей, соответственно средства на их основе способны нивелировать климактерические синдромы. Никто не пробовал? Так сказать, малая артиллерия.
Старый 02.08.2023, 02:10
Постоянный участник
Profi

Ох, люблю я эти советы- бросить курить, пить, жрать, не впадать в депрессию. Если бы все было так просто... @Сибирика, а вы настоящий курильщик, или так, балуетесь?
Вот честно, курение-очент вредная привычка, но сейчас не самое лучшее время от нее избавляться. Я когда оперировались у одного профессора, спросила, может мне хоть пару часов перед операцией не курить. На что он ответил, что это большой стресс для организма и только усугубит ситуацию, у курильщиков со стажем даже биохимический анализ крови меняется.
А по поводу терморегуляции и курения - достоверных науных данных нет. Я изучала тему, но с другой стороны- я занимаюсь спортивным зимним плаванием, поэтому все, что связано с терморегуляцией организма и методами ее улучшить мониторю. Так вот, израильские медики собирались проводить эксперимент по влиянию курения на терморегуляцию, а именно переносимость жары и гипергидроз (усиление потоотделения) и даже набирали добровольцев. Но как-то это все заглохло - то ли эксперимент не удался, то ли выводы были незначительными. Результаты я так и не нашла.
С моей точки зрения, курение- это больше про сосуды. Они сужаются, давление возрастает, возможно, на этом фоне может ощущаться жар. Может, у Вас не приливы, а гипертония после выкуренной сигареты? Если уж сильно заморочиться, тонометр Вам в помощь.
И ещё хочу добавить, что не стоит все списывать на приливы. Ощущение жара, ночные проливные поты- это иногда признаки не только климакса, но и серьезной интоксикации при вирусах, инфекциях м тьфу-тьфу онкологии. Не хочу никого пугать, но списывая все только на климакс, можно профукать более серьезную болячку.

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 05:02
Частый посетитель
Profi

@katushechka, я очень серьёзный курильщик с 17 лет . 10 тонких сигарет в день . Получается если вычесть три раза по году (когда ходила беременная , не курила), то стаж 33 года.
По приливам и жару сейчас не пойму. Трое суток на озере, все время в купальнике, плаваем, загораем. В общем тело открыто и ощущения жара не замечала . Посмотрю что как будет в городе.
@Андреева, да, согласна, привычка не очень . Не хватает силы воли от неё отказаться.

Обо мне:
Старый 02.08.2023, 09:53
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Сибирика, пока сами к этому решению не придете , не бросите . Но может задумаетесь )
Закрытая тема