Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, , очень даже может резко закончится. У меня у мамы просто перестали в 53 кд и все и она на левиал перешла и принимала его 6 или 7 лет , вообще ее климакс как мимо прошел. Все-таки надо довериться врачам. Может вам и не ждать цикл, а к врачу . Ну зачем терпеть все это, если можно полноценно жить каждый день?! А сидеть здесь и гадать что можно, что нельзя, искать в интернете что поможет и тд явно ситуацию не улучшает.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, пойду конечно к врачу но только когда вернусь домой в сентябре. @tatochka05, если хотя-бы он уберёт эту жуткую потливость уже легче станет
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, не знаю, как от приливов, но для улучшения выносливости аланин реально работает. Только 1г в сутки-это вообще ни о чем. Ждать от него эффекта бессмысленно. Рабочая доза 4-6гр. Попробуйте хотя бы 3г. Это же аминокислота. Вы ж не боитесь курицы переесть или творога? Здесь то же самое.
И ещё замечено, что если после приема бета-аланина нет парестезии -покалывания в мышцах как иголочками, значит или аланин хреновый, или на Вас он не работает. Ну или доза мала. И самое главное- перестаньте расстраиваться. Приливы - на 80 процентов вегетатика, а ею можно управлять. И даже центром терморегуляции можно управлять. Когда Вам холодно, пробовали расслабляться, не дрожать и спокойно дышать? Сразу становится теплее. В обратную сторону это тоже работает. Меня когда пытается поднакрыть жаром, я мозг обманываю -воображаю промозглый зимний день, снег метёт за шиворот, а я а одной майке бегу. Сразу зябко становится |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня середина цикла на Ярине (12 таблетка) и сегодня началась мазня. Очень все странно и каждый месяц новые сюрпризы(
|
|
||||
|
||||
@katushechka, вчера и сегодня утром выпила по одной, покалывания не было а минут 30 назад выпила вторую капсулу ( те две в день получается 2 г. в день) и примерно через 30 минут ощутила покалывания. Сначала губы потом ладони, лицо , шея, кисти и они как бы бегают. Возможно 2г моя доза
Расстраиваться конечно перестану, просто мне нужно время чтобы справиться. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, отлично. Это нормальная реакция, особенно в начале приема. В последующем должна притупляться. Тогда дозу можно повысить. До 6 г в день-нормально и безопасно, и больше безопасно, просто эффекта от больших доз нет.
|
|
||||
|
||||
@katushechka, получается ориентироваться на иголочки? Есть значит норм, нет значит увеличить дозу?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, мне доза 1000 мг приливы сняла. Я сначала не понимала, о каких иголочках все говорят, принимала и ничего не чувствовала. Приливы реально ушли через 7-10 дней примерно. И я так и пила 2 месяца. Потом бросила, приливов не было. И вот как-то недавно мне снова показалось, что слабые приливы начались, я выпила бета-аланин и сразу ощутила эти покалывания губ, лица, так что поняла о чём речь))
У врача спрашивала про покалывания, она говорит на них можно не ориентироваться, это у кого как рецепторы работают, очень индивидуально короче )) Надеюсь, вам поможет! |
|
||||
|
||||
@Сибирика, в первую неделю приема -да. Потом у всех чувствительность притупляется. Но это не значит, что он больше не работает. Покалывание - показатель эффективности только в начале приема. Начало - в среднем 7-14 дней. Но это индивидуально. Я пью курсами 2 раза в год по 6 недель. Иногда мурашки пропадают через пару дней, а зимой меня весь курс колбасиоо. Но я 6 г пью
|
|
||||
|
||||
@Rebekka, я тоже очень надеюсь , хоть бы помог. @katushechka, поняла. Вообщем курс по 2 месяца 2 раза в год.
Как хорошо что вы, девочки , делитесь и объясняете всё нам новеньким |
|
||||
|
||||
Девочки! Не могу понять. Может ли Эстрожель подделкой быть? Начала новый. И приливы. И днем и ночью. Дозировка - 2 нажатия. Или мало стало? Но и жара сейчас у нас. Может все совпало? Вес прибавила за последний месяц. Нервы. Бассейн закрыт. Не ходила плавать. Только прошла все обследования. В груди кисты нашли. Пока наблюдать. Спросила- не от гормонов. Вроде нет.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, может быть уже не хватает этого количества гормонов и формы трансдермальной.Мне моя гинеколог говорила,что ее многие клиентки летом переходят на таблетки, так как начинаются приливы.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня на фитоэстрогенах всегда мазня усиливается. Спорная вещь, однозначно. Нужно соизмерять пользу/вред 10 раз. А холестерин он как отдельный показатель не очень информативен. Он же низкой и высокой плотности, можно развернутый анализ сделать. Общий повышенный - это не всегда критично.
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога для онлайн консультации. У Алексея Калинчева никто случайно не консультировался?
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите, может ли курение быть связано как то с приливами? Как покурю, практически сразу в пот бросает не каждый раз, но часто. Или может так совпадает
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, может это повод бросить курить? Привычка так себе. Заодно и проверите, есть связь с курением или нет.
Девочки, нашла, что люцерна и шалфей, соответственно средства на их основе способны нивелировать климактерические синдромы. Никто не пробовал? Так сказать, малая артиллерия. |
|
||||
|
||||
Ох, люблю я эти советы- бросить курить, пить, жрать, не впадать в депрессию. Если бы все было так просто... @Сибирика, а вы настоящий курильщик, или так, балуетесь?
Вот честно, курение-очент вредная привычка, но сейчас не самое лучшее время от нее избавляться. Я когда оперировались у одного профессора, спросила, может мне хоть пару часов перед операцией не курить. На что он ответил, что это большой стресс для организма и только усугубит ситуацию, у курильщиков со стажем даже биохимический анализ крови меняется. А по поводу терморегуляции и курения - достоверных науных данных нет. Я изучала тему, но с другой стороны- я занимаюсь спортивным зимним плаванием, поэтому все, что связано с терморегуляцией организма и методами ее улучшить мониторю. Так вот, израильские медики собирались проводить эксперимент по влиянию курения на терморегуляцию, а именно переносимость жары и гипергидроз (усиление потоотделения) и даже набирали добровольцев. Но как-то это все заглохло - то ли эксперимент не удался, то ли выводы были незначительными. Результаты я так и не нашла. С моей точки зрения, курение- это больше про сосуды. Они сужаются, давление возрастает, возможно, на этом фоне может ощущаться жар. Может, у Вас не приливы, а гипертония после выкуренной сигареты? Если уж сильно заморочиться, тонометр Вам в помощь. И ещё хочу добавить, что не стоит все списывать на приливы. Ощущение жара, ночные проливные поты- это иногда признаки не только климакса, но и серьезной интоксикации при вирусах, инфекциях м тьфу-тьфу онкологии. Не хочу никого пугать, но списывая все только на климакс, можно профукать более серьезную болячку. |
|
||||
|
||||
@katushechka, я очень серьёзный курильщик с 17 лет . 10 тонких сигарет в день . Получается если вычесть три раза по году (когда ходила беременная , не курила), то стаж 33 года.
По приливам и жару сейчас не пойму. Трое суток на озере, все время в купальнике, плаваем, загораем. В общем тело открыто и ощущения жара не замечала . Посмотрю что как будет в городе. @Андреева, да, согласна, привычка не очень . Не хватает силы воли от неё отказаться. |
Закрытая тема |
|
|