Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пока опускаются медленно. Всего 2 недели после опи. Сейчас от врача приеду, сфотографирую. А так, пока да, высоко. Но это на фото так кажется. Вживую иначе. Ну и смотря какой профиль вы будете ставить. У меня средний. И не эрго, а круг)) Эрго более естественно, но у меня птоз. Я побоялась скорого провиса и потому решила круг, некий эффект пушап 🤪 Вообще не жалею, уже все нравится. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, именно что у меня тоже средний профиль, та же линейка, но на размер побольше. Жду фото в общем ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь давит, установка комби была, на перевязке утром показали мои вишенки, вроде красивые, под пластырями пока не понятно совсем) У вас как прошла? |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я только после опи ! Сказать что болит- ничего не сказать)) даже не знаю как домой ехать, от обезболивания отказалась - желудок реагирует, шевелюсь через силу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю! Хорошей реабы. У меня сегодня 2 недели. На спине уже привыкла и всё очень хорошо даже, не переживайте)) Очень спасает кстати подушка для беременных! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меняют форму каждый день. Сегодня 2 недели. Вложение 464261Вложение 464262Вложение 464263Вложение 464264 |
|
||||
|
||||
@Salt, если опи сегодня, то да, мне тоже было очень плохо, но через сутки полегчает, как же вас выписывают сразу после опи? @Маленький Бес, спасибо, купила и подушку и буду вить сегодня дома гнездо на кресле еще, чтобы бегать туда-сюда спать, вот же женщины, все вытерпят ради красоты)
|
|
||||
|
||||
А дренаж ставят не всегда и не всем? От чего зависит?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне не ставили, швы вот надо снимать будет
@Kiki2016, отпускают домой на следующий день |
|
||||
|
||||
Общая тема: увеличивающая маммопластика (импланты). Том 88
От чего зависит, не знаю. Мне на грудь не ставили. Только на живот. Тоже ждала что поставят. Проснулась, внизу есть, вверху нет) собственно, порадовалась этому)) У вас кстати исходник какой? Может вам профиль низкий лучше? Ну раз сомневаетесь что высоко не хотите. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, здравствуйте. У меня тоже 320 мл стоит. Все у вас будет хорошо, о плохом не думайте.Наркоз не так страшно как вам кажется, для вас это будет секунда😌
Удачи вам. @Pando4ka, у меня тоже эритроциты были повышены, к урологу не направляли, терапевт написала в заключении "пиелонефрит, противопоказаний к операциям нет" |
|
||||
|
||||
У меня вот так) надеюсь фото норм вставится. Не такое как в теме про выбор имплантов))
|
|
||||
|
||||
Я всегда считала, что это единица или меньше
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, вам с подтяжкой будут делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну исходник точно лучше чем у меня)) И все же, средний профиль рулит) Ставьте и не переживайте) он опустится. Но будет грудь наполненная) Вам будет очень хорошо, с такими красивыми линиями плеч тем более)) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, я дома, пока на обезболе, наш доктор умничка, не переживайте, кстати у него вчера 2 опи было, пациенты есть.
@MissTika123, у нас вроде похожая грудь, посмотрите вложение, я поставила 300 мл, ментор, средний профиль, круг, база 12, без подтяжки, сегодня смотрела на перевязке, не показалось большой. Мне дренажи поставили на 3 дня, как наполняться-сливаю, 7,01 сказали уберут. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, еще через месяц - 1,5 будет небо и земля. Их реально отпускает будто бы, плюс мягкие такие нежные становятся.
@Salt, все будет хорошо . Главное - пережить первые 10 дней, потом легче и легче |
Закрытая тема |
|
|