Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всю жизнь ходить в компре и утягивающем белье? Рубцы расползаются спустя 6 месяцев после операции. @Alengood, это про меня пишут. До 6 месяцев тонкий рубец, потом синеет и расползается. Вопрос был как сделать его менее видимым и есть ли у кого опыт использования геля карипаин скар . Может кто то пробовал нивелировать рубцы и укрепить их каркас морфиусом 8? |
|
||||
|
||||
@Alengood, не знаю... У меня надо было, чтобы не было сразу натяжения тканей - фиксировать месяца 3. Потом все норм.
Ну хотя бы трусишки надеть потуже))) вариант |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет Анютка))) Не потеряла меня?
Читаю всё что здесь происходит.У меня всё более менее хорошо,жду коррекцию ,примерно конец мая начало июня думаю уже сделаю.На сегодняшний день у меня 5мецев и 7 дней после операции.Фото высылаю ))) Отеки немного ещё бывает,но к ним так привыкла,что практически и не замечаю их.Чувствительность в районе некроза пока не появилась,но ежики бегают,значит всё хорошо,прорастают нервные окончания,на ногах в районе инъекций тоже ещё не не полностью есть чувствительность и тоже ежики бегают ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого отёки после ушивания диастаза тоже так,что снизу валик отёка под пупком и над ним валик? Мне кажется, что отек стал ещё хуже,чем неделю назад и тонусит постоянно, хоть в компрессии,хоть без
|
|
||||
|
||||
@Irihecka, привет. Спасибо, что отписалась
Классный живот получился, а шрамик иссккут и будет совсем красота. Ежи животные полезные!))) у меня кесарево было 23 года назад,, чувствительность между швом и лобком сантиметров 5 полоса так и не появилась, 16 лет назад второе кесарево, та же история. После абдомино не чувствую то, что ниже пупка и до шва, под ним чувствую. Три года прошло. |
|
||||
|
||||
@Яна1410, а что нужно делать что бы не распознался ? Что б я сразу подготовилась и приобрела необходимое ..17 дней у меня после оп еще … но я уже вижу как была не подготовлена … бандаж заламывается мне в бока .. сидеть и водить из за этого больно .. такие штуки которые как губка я не нашла у нас я показывала фото . Из Америки доставка 21 день … зачем он мне потом .. в если бы знала , то приобрела бы сразу ;((грустно , что не подготовлена . Так же как про расползание шва , я только сейчас прочитала здесь ..
@Tatabu, может это жидкость ? Врачу показывали ? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Вчера листала темы с проблемами, видела, что многим перешивали расползания уже обычными наружними проленовыми швами. Скажите, пожалуйста, после снятия этих швов, расползался ли сформировавшийся рубец или так и оставался в ниточку. Особенно интересуют те, кому и кусочек кожи в высоту захватывали(вырезали). Сантиметр может. |
|
||||
|
||||
@Tatabu, у меня сзади под ребрами тоже творожк опухшее при чем с одной стороны .. может быть это такие отеки послеоперационные или гематомы … но я когда трогаю это уплотнение оно болит как синяк . У вас болят уплотнения если надавать ? А синяк на коже есть в этих местах ?
|
|
||||
|
||||
@Alengood, у меня расползается спустя 6 месяцев уже зарубцованное, как растяжки , это моя особенность кожи. @SGirl, у меня не остался в нитку, намного толще и грубее чем швы которые делали сразу на операции и пигментированный.
Но всё индивидуально, конечно! |
|
||||
|
||||
Ой Анюточка у меня так же,ниже пупка и до шва нет чувствительности вообще))))))
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, такая же беда при абдомино случилась,хотя до этого 2 кс было и норм,все расползлось и темное долго было....перешили на коррекции,правда еще и некроз влажный был...пока швы не сняли.про карипаин слышала,давно у меня в корзине на вб,я вот цикатрикс хотела тут по отзывам,но дорогой,зараза
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, здравствуйте, а вы насчёт швов Радецкой не писали? Она же один из лучших специалистов по работе со швами и рубцами
@Alengood, не пробовали под бандаж непромокаемую пеленку положить? Мне док так делал, по длине сложил её пополам и вокруг туловища под бандаж, намного легче было |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я не в России живу , это для меня будет еще дольше ,чем из Америки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас кому-то отвечала про некроз после иссечения первого некроза и глюкнул сайт, все исчезло
Не могу найти, кому писала а человек помощи ждёт... Если увидите, что в других ветках мне кто-то про некроз пишет, бросьте пожалуйста ссылку сюда. Писала ответ и даже не посмотрела на ник, балда, найти теперь не могу, откуда вопрос пришёл, чтобы заново ответить. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна, здравствуйте, подскажите пожалуйста как обрабатывать шов, доктор сказал просто помыться и заклеиться стропами . Но меня беспокоит, в некоторых местах болит, щиплет при движениях. Хочу , чтоб зажил быстрее ( появились бугорки после снятия стрипов, как будто нарывчики, не могу понять
|
Закрытая тема |
|
|