Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
короче. меняю отзыв на сериал Джентльмены. к концу втянулась и даже почти понравилось))
просто в инсте все им восторгаются, мне аж стыдно, что мне не понравился)))) шучу. правда-правда, серии к третьей-четвертой прониклась и вроде и неплохо даже). начали с мужем смотреть (первый раз) Острые козырьки, Peaky Blinders которые. и вот у меня новый краш. я конечно и до этого была без ума от Киллиан Мёрфи, но сейчас просто влюблена, девочки че он такой хороший-то... несмотря на очень субтильное телосложение, он для меня прямо олицетворение мужской энергии в сериале, ну и актер невероятный конечно. |
|
||||
|
||||
@Венечка, мне он в Оппенгеймере очень понравился. Больше ничего с ним не видела. После Опенгеймера на него супер популярность свалилась, он теперь все бренды рекламирует и везде на обложках
|
|
||||
|
||||
@Океан, пропустила Оппенгеймера в кинотеатре, увы, жду теперь в хорошем качестве на торрентах.
В Острых козырьках он играет главу бандитской группировки с человеческим лицом и ПТСРом. И вот эта смесь благородства, жестокости, ярости, мужественности и абсолютной просто космической холодности просто сносит крышу. Очень советую, невероятно хорош там. |
|
||||
|
||||
Успела посмотреть три серии Обоюдного согласия нового, пока Кион подписку не отключил бесплатную))). Кошмар и ужАс. ЖЫрная Глафира (очень имя ей идет))) в секс сценах… посыл Гай Германики понятен, но блин, не это же уродство снятое на телефон.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, она мне не интересна. Но если тело такое, нефиг оголять.
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравился сериал - Кристобаль Баленсиага (2024)
Кому интересна история моды, рекомендую . 6 серий. |
|
||||
|
||||
Начала сегодня смотреть Обоюдное согласие 2.
На тело Глафиры обратила внимание в какой-то 0 степени. Главное же вроде сюжет. А не наш перфекционизм. |
|
||||
|
||||
Ох как мне понравился Бедняжки (Poor Things) какое наслаждение, там есть всё, стильно, красиво, глубоко, и очень хороший юмор, очень рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Вчера начала смотреть Бывшие, выдержала 2 серии, нудная мрачно-депрессивная тягомотина , сплошные наркоманы, алкоголики. Кто смотрел, там дальше начнется что-то интересное или так и будет?
|
|
||||
|
||||
@belissa, спасибо, тогда не буду дальше себя насиловать, тем более вообще не зацепил ничем после 2-х серий. Все герои всем недовольны и несчастны.
Хочу что-то легкое, ненапряжное и непринужденное, с удовольствием посмотрела Девушки с Макаровым, хочу что-то подобное. Посоветуйте, плз. |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, большую часть смотрела, остальное попробую, спасибо.
Нашла сериал Бедные Абрамовичи, очень смешной и очень еврейский ) |
|
||||
|
||||
Сходили с младшей дочкой ( 11лет) на наш фильм Сто лет тому вперёд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень понравилось и мне и ей. Порадовал и приятно удивил А.Петров. Когда фильм закончился и зазвучала песня Прекрасное далеко, моя стала тоже ее напевать , у меня прям сердце приятно защемило, вспомнилось как я в свое советское детство пела ее в хоре и как мне тоже очень нравилась вся это история и фильм про Алису Селезневу |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю сериал Fallout
Много кровищи, легкий сюжет, логики в поступках людей нет совершенно, тем более, что снято по мотивам игры. Яркая картинка, мне пока нравится. "Сериал "Fallout" разворачивается в далеком будущем, в Лос-Анджелесе, через сотни лет после ядерной войны, которая уничтожила или сильно изменила все живое на планете. В подземных убежищах, построенных корпорацией "Волт-Тек", долгие десятилетия живут мирные граждане, которые скрываются от радиации, мутантов и бандитов". |
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела Сто лет тому вперёд.
главный герой-это походу наш ответ Тимоти Шалаве) Саша Петров-он везде Саша Петров.Везде играет сам себя) Виктория Исакова-нууууууууууу странный выбор для спасительницы мира,нууу не Эмили Блант она,прям вот совсем(такая грузноватая тётя+-50) Но в целом впечатление хорошее . рекомендую. |