Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня другая проблема: в наличии хронический волоспад, благодаря терапии держится в ремиссии но при коронарке происходит достаточно массивное нарушение кровоснабжения кожи головы... ![]() Поэтому пока в идеях попробовать решить лишь основные проблемы и отделаться малой кровью с помощью GBL (кстати, выясняется что его делают достаточно многие, Гурьянов например...но смущает почему не выкладывают результаты) |
|
||||
|
||||
![]()
@SkySmart, я видела ужасный рубец, когда на форуме была акция от Ларисы Радецкой. Победила девушка с этим рубцом, но делала коронарку она не в России.
Я даже не знала, что делают многие, но действительно смущает, что не показывают. Не хочется так думать, но наверно нечего показать в плане результата.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько держится эндо лба ? У меня пару лет простоял всего.Иду скоро на повторную, сижу гоняю,неужели опять на пару лет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От височного лифтинга, сделанного 10 лет назад, давно и след простыл. А вот со мной почти одновременно ещё одна мадам делала. Ей как "прибили" этот лоб, так и держится, ну может процентов 10 усадка((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, прекрасный лоб и глазки. Теперь только любоваться и не придираться к себе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. 26.04 предстоит эндо лба. Существующая проблема - глубокая морщина между глазами на переносице, филерами уже не удается корректировать, с каждым годом все хуже и хуже. Кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? Удалось решить ее? Задавала аналогичный вопрос своему врачу, говорит, что только частично.....станет лучше, но полностью убрать не получится, даже если будет отслойка до бровей
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В первый месяц конечно все было гладко, но я и лоб не чувствовала. Сейчас прошло 6 мес, чувствительность вернулась, лоб двигаетс и все мышцы, и эта вертикальная морщинка между бровями вернулась на место. Ну может на треть меньше стала, но ничто ей не помешает снова усугубляться(((( П.с. блин, только сейчас примотрелась и заметила, что у Вас не вертикальная, а горизонтальная. С телефона не разобрала сразу |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, Спасибо. Да, сильно горизонтальная, заходит с обеих сторон на верхнее веко. Неоднократно филерами заполняли, но она только хуже становится, последний год даже филеры уже плохо берут. Врач сказал попробует натянуть, но не факт, что получится. Сразу предупредили, что нет никакой гарантии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, ботокс с 30 лет ставлю - не помогает. ГК и иже с ним - такая же беда
@Елена73, пока нет, страшновато, попробую для начало эндо, там обещают реабу не очень долгую,, а если не поможет- ближе к концу года сделаю. С коронаркой я надолго из жизни выпаду. Хотя возможно я и ошибаюсь. Пока настроилась, что все пройдёт хорошо и легко, ну и естественно все исправится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, коронарная проще в реабе, главное шов в ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, видимо я что-то пропустила. Сколько смотрела и читала в коронарном разрезе шов по краю роста волос, очень заметно, а на эндо - маленький разрез в волосатый части головы. Мне врач наоборот посоветовал эндо, Теперь я вся в раздумьях....один раз уже переносили, должна была 10 делать, перенесли на 26, какая-то фигня для нового эндоскопа не пришла.
@АленушкаС, долго реабилитация проходила? |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, в Ижевске. Сейчас уже точно все пришло - вчера врачу звонила, в понедельник буду анализы пересдавать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, реабилитация после корогарки лёгкая, я её не заметила на фоне спасает, проблем мне не доставила. Вообще считаю её очень благодарной опи. Шов у меня в волосах, заросли полностью.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Добрый день. Посмотрите сообщения форумчанки Olenkasolo. Она решила эту проблему коронарной подтяжкой лба. У меня тоже горизонтальная морщина на переносице, поэтому мониторю данную тему. Раньше колола филлер, первое время норм., потом расползался по сторонам и образовал уже какую-то "подуху". Сейчас хоть как-то, улучшаю ситуацию ботексом, но это конечно не решает проблему полностью, просто обездвиженное межбровье не дает складке усугубляться, как я надеюсь)). Но всё равно, особенно на фотках эта "мужская" складка/морщина на границе лба и носа видна ((. Думаю в будущем так же делать коронарную подтяжку и натягивать середину лба, для её устранения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, как здорово, мне тоже показана эндо лба, очень хочется, результат у вас отличный, может фото не передает, я и шовчик особо не вижу
|