Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julia1102, при тусклом освещении немного есть, но еще из-за прозрачности. В целом неплохо, очень натурально смотрится, но все таки посещают мысли, что надо было на тон светлее делать. Времянки из пластмассы смотрелись намного ярче, больше выделялись, я волновалась, чтоб не было эффекта:"О, зубы сделала ".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julia1102, да, у меня поднимается прикус, поэтому все зубы приходится корректировать. У меня вообще интересная история, зубы свои белые, здоровые, ни одной пломбы, но у меня сильный бруксизм и высота зубов сточилась до критического уровня.
|
|
||||
|
||||
AlyonaLiona, какие зубки красивые!
Цвет да, на всех по-разному. Тут ещё и техник свои авторские штрихи привносит. И от материала зависит. И от техники изготовления. Цитата:
Очень длинные , на мой взгляд. Единички да, узкие, а клыки слишком объёмные. |
|
||||
|
||||
Мой низ bleach 2. Тотал — каждый зуб коронка, чтобы закрепить идеальную окклюзию и исправить цвет. Мне слишком яркими не кажутся, вполне б и bleach 1 вывезла. Покажу итог через пару недель и ТЗ какое было технику, благодаря вам всем которое написала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а писал ли кто-то здесь про bleach 4? Довольны ли, не уходит ли он в серый?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня bleach 4, фото есть выше. На разном освещении смотрится по разному. В основном я вижу тёплый еле уловимый оттенок, скорее молочный, но иногда и в первый уходит, еле уловимый тоже, скорее тёмно-тёмно-белый)) В лифте когда еду и смотрю, вообще зеленоватым отдаёт))) Иногда в серый уходит ( не в первый)) |
|
||||
|
||||
@Лакка, но вы довольны в итоге цветом или если бы была возможность выбрали бы другой?
А через 2 недели после установки поняла , что мне не нравится все таки цвет и особенно прозрачность. Зубы да смотрятся совсем натурально, но нет ни яркости ни эффекта здоровых зубов, из-за прозрачного края зубы смотрятся как будто недочищены.... в общем мне предстоит переделка. И как оказалось в моей клинике палитра светлее ни bleach, а 0(1,2,3) м. Я склоняюсь к 03м, может быть кто-то знает как их сопоставить с bleach? Как же хочется со второго раза попасть в цвет на 100%. |
|
||||
|
||||
@Нелля83, врач предлагает без, сегодня еще будем обсуждать, но то как у меня сделано сейчас смотрится и правда не очень, этот прозрачный край создает эффект сероватых не самых здоровых, крепких зубов. Поэтому от себя могу посоветовать быть очень аккуратным с этой прозрачностью.
|
|
||||
|
||||
А не хотите форму единичек чуть скруглить по краям ?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я сейчас попросила чуть удлинить внутреннюю длину единичек, чтобы «домика» не было, скруглить пока не осмеливаюсь) их ж всегда можно подкруглить позже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится мой цвет. Иногда я думаю, что слишком яркий наверное… Но если бы я делала поспокойнее, то выбрала бы В1. Мне больше нравятся холодный оттенок на зубах, поэтому А1 не рассматривала. |
|
||||
|
||||
@Нелля83, а ты покажи фото и спроси у нас в Консультациях, можно потом скруглить или нет)
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=101 |