Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, у всех в раннем периоде видимо одинаковые тараканы по сисям. Я тоже больше хотела)) у меня при наклоне вообще внизу оба прощупываются, но кожа тонкая док сказал ничего не сделаешь, но меня это и не парит. Но в любом случае я ни дня не жалею , что сделаю. Все ок будет, время нужно , чтобы наш мозг понял, что за красота теперь у нас) Хорошего дня
|
|
||||
|
||||
Первый месяц уж самый сложный, время не идёт, вопросов в голове куча, беспокойство, вдруг будут проблемы и т.д. Мне было хреново психологически первую неделю, я себя инвалидом чувствовала, хотя реаба у меня лёгкая, а потом нормально, отвлеклась, сериал Клон начала смотреть , ребёнок уж хорошо отвлекает и на форуме я сижу только в двух темах, в этой и в нижнем белье и все!!! Никаких дабл бабл, проблемах, мне мало, мне много и тд, а то по началу так себя накрутила, глядя какие у девочек бывают проблемы. Сейчас три недели, жду месяца на приём пойду, надеюсь что скоро компру сниму и будет мне счастье)))
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, вот это я понимаю подход, все правильно, меньше нужно в негативных группах сидеть и примерять проблемы и осложнения других на себя.!!!
|
|
||||
|
||||
@masl, у меня оп была 03.02 и тоже гематомы ещё не сошли. Не скажу что прямо страшные, но желтизны пока много. Хотя уже третий день состояние норм, скоро даже рискну поехать на работу.
|
|
||||
|
||||
@Katy_m, лёгкой реабилитации вам. И всем новеньким.
Да наверное все в голове и меньше надо читать всякой фигни. Начиталась на этом форуме всякого... Надо успокоительных наверное попить... |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос
У меня 2 месяца новым грудям и муж сегодня в порыве страсти не рассчитал силу сжатия её. Боли не было, но теперь переживаю, не повредилось ди там чего |
|
||||
|
||||
@Katyvas, привет. Я своего спрашивала на той неделе, когда была на приеме, можно ли ее уже сжимать и тискать, у меня 2месяца будет 24го числа, он мне сказал, что в пределах разумного можно, но все равно еще стоит поберечься. Если у вас ничего не болит после этого и вы чувствуете, что все ок , то может и норм все, напишите доку , если сильно вас это тревожит.
|
|
||||
|
||||
Сходила на узи, врач сказала, что супер ювелирная работа врача, редко такое видит. Никаких складок, имплант строго под мышцой, никакой жидкости. Пару кист нашли, но сказала это не страшно.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо! Надеюсь на лучшее. Отек с живота когда уйдёт? А то хожу как беременная. Не унываю, слушаю песню Ленинград «Сиськи», пританцовываю дома
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос, была я на консультации, померила сайзеры, как назло у меня сел телефон и я не смогла показать врачу свои хотелки. Так вот, врач подобрал размер относительно понравившегося сайзера 420 мл силимед анатомы, база 11,5
ОПГ 65 Рост 165 вес 47 Я боюсь, что с такой объем будет на мне смотреться ту мач и очень сомневаюсь, но и не хочу после думать, что надо было больше, что можете посоветовать Вот мои хотелки |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, тебе надо в тему выбора имплантов, там мост очень хорошо советует, но надо будет фото в фас и профиль на таймер с опущеными руками, посмотри как девочки там скидывают
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, поздравляю! У вас действительно красота! Я иду в четверг, конечно я не очень доверяю нашим узистам в плане осмотра груди с имплантами, но пока ехать никуда не хочу. Может видно будет, почему одна грудь меньше, но странно что в топе эта грудь выглядит наоборот больше)))
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, док сразу сказал мазать. Лиотон и Индовозин, на животе сегодня бодягой уже мажу. Благодаря этому синяки за неделю сошли немного, особенно междугрудью, там совсем печально было. А на животе он расползся. Был сначала не большой, а за 2 дня на пол бока разошёлся ((( надеюсь через неделю сойдёт на нет... Ооочень надеюсь
|
|
||||
|
||||
Получила анализы, все показатели в норме! лимфоциты только на 0.3 выше нормы, ну почти норма можно считать. И соэ, срб, ревмофактор, все ок. Значит, температура гормональная..
|
|
||||
|
||||
Всем привет,неделю назад тут ныла,кто помнит,что не хватает мне окружности(есть во вложениях) по-моему картина чуток начала меняться. Первая неделю назад,вторая сейчас
|
|
||||
|
||||
@almarianna, приветик. Вот и правильно, настрой хороший, уныние-это утопия, надо позитив. Отек сошел у меня с живота через месяц, у многих девочек отек на живот уходит, не переживай, я сама как беременный бегимок месяц ходила , а потом вуаля и все ушло
@vikysha, приветик. Ну вот, какова красота. Да межгрудочка заполняется, очертания красивые , плавные. А ты переживала. Долой панику, все отлично у тебя Девочки, всем привет . У кого как с чувствительностью, через сколько вернулась? Почти 2 месяца прошло, соски прям очень чувствительные, а вот сама грудь прям еще нет @Salt, ну вот , самое главное, что все в норме, а температура может по разным причинам подняться. Зато уже знаешь, что никаких причин для беспокойства нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот завидую) у меня не вернулась чувствительность совсем((( @masl Все пройдёт и будет красота) Я вообще реабу переносила, у меня еще и абдо)) Сейчас без 3 дней 2 месяца. Уже кайфую с результа И у вас так будет, потерпите немного ❤️ |
Закрытая тема |
|
|