Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Меня опять накрывает депрессия. Пошел 9 месяц с момента первой операции, и 1,5мес с коррекции левой груди. Для меня грудь моя опять превращается в уродство! Грудь которая была изначально выше и кривая видно что теперь она ниже!!! И я боюсь что ещё она опустится! Я так понимаю что ещё держится отек. Вообще я уже 100 раз пожалела что сделала это!!! Не красивая грудь!!! Плюс это ощущение твердых Шаров!! Не понимаю почему у меня анатомы а выглядят как 2 шара??? В моем понимание было анатомы это плавный переход, а у меня прям четко видно края импланта по бокам как шары какие то! За эти 9 месяце из за отсутствия спорта нормального мое тело отекло, опухло…..целлюлит появился….. только ещё больше не принятие себя ….. |
|
||||
|
||||
Не понимаю, сила ракурса решает, когда фотографию себя не все так плохо, но вот когда смотрю в зеркало и делаю фото на фронтальную камеру не нравяться эти границы и видна ассиметрия
|
|
||||
|
||||
@Petryni, видна немного асимметрия, но я думаю, что от освещения ещё много зависит. Форма, сами знаете ещё сто раз изменится. Для меня левая грудь выглядит просто более оттёчной.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у анатомов самый высокий когезин ведь (3), поэтому они максимально держат форму и не стекают.
Выглядит вполне естественно, дай себе ещё время. Согнать вес всегда успеешь |
|
||||
|
||||
@Kityacat, блин ну куда ещё, ведь итак время прошло…. Не могу привыкнуть что это твердые шарики …..
@Ponocka, 1,5 месяц, неужели ещё отек может так сохраняться? В первую операцию мне кажется что не было отека. Сейчас кажется наоборот что левая грудь более свободная что ли, а правая как буд то просто поджата |
|
||||
|
||||
@Petryni, конечно, у меня самой сейчас полтора месяца и одна грудь более отёкшая. Но в целом,честно, ничего прям ужасного я у вас не вижу. Я думаю, вам абсолютно не стоит сейчас загонять себя, впадать в депрессию так как сейчас 100% неокончательная форма.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, а мне нравится ваша грудка, просто успокойтесь и примите и полюбите ваши вишенки, если накрывает хандра-смотрите на то что было изначально, мало у кого получается идеальная грудь, главное не загонять себя.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, очень мне нравится после коррекции. На фото, где прямо я вижу , что все ровно. Никаких прям шаров я не вижу, на вкус и цвет опять-таки. Попытайся уже просто отпустить и не зацикливаться на этом . Ближе к 3-4-6 мес уже активно можно будет заниматься спортом . Не надо смотреть на грудь каждый день и искать недостатки.
Насчет отека- у меня окончательно уселось все ближе к 6 мес, и отеки гуляли местами явно до 3 мес и более. Особенно отекал живот. |
|
||||
|
||||
@Petryni, Милая дева, я согласна со всеми комментариями! Грудь правда выглядит отлично после коррекции. Тем более на таком раннем сроке
И действительно нужно немного отвлечься. Грудь не должна занимать все мысли. Скоро спорт войдёт в жизнь, будет вырабатываться дофамин с эндорфинами и всё наладится. Главное помнить: внутреннее умиротворение. Отпусти ситуации и плыви по течению. Мужу не нужно жаловаться на грудь. Мужчины очень хорошо впитывают в себя жалобы на наши недостатки (по нашим словам). Для мужчин мы должны быть максимально уверенными в себе, мы самые обонятельные и привлекательные. Именно такими они и будут нас воспринимать. А когда они видят нас такими, то могут здорово поднять нам самооценку своим вниманием и отношением (а там и про «недостатки» груди может все забыться, если будем слушать только хорошести). Я понимаю, что сейчас женщины многие независимые (и это здорово, правда), но любой приятно получать комплименты, а от мужа и подавно. Так что, живот втягиваем, грудь колесом и легкой летящей походкой врываемся с отличным настроением в завтрашний день |
|
||||
|
||||
@Petryni ваша грудь очень красиво выглядит после коррекции. Да, анатомы за счет более плотной оболочки, которая должна держать форму, на ощупь несколько жесче, но это компенсируется натуральным видом груди) у вас очень гармоничный размер и форма. Как человек, разменявший третью пару имплантов могу посоветовать убрать излишний перфекционизм, принять себя и тогда увидите, ваша грудь будет прекраснее с каждым днём) поверьте, психосоматика очень сильная штука, коротая может привести не к самым лучшим последствиям. Тело каждого из нас уникально и в этом вся прелесть, мы не манекены и не обязаны быть идеальными) Поверьте, у вас прекрасная грудь ����
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Крик души, помогите пожалуйста Сделала операцию 17 марта 2023 года. У меня была и я думаю осталась!! тубулярная грудь. Фото исходника только такое, не могла сохранять эту красоту… Доктор знал, что у меня тубулярная грудь, работал с железой, импланты установлены под мышцей. На консультации он предлагал передвинуть соски ближе к середине, но я отказалась, боялась швов… у меня на исходнике очень большое межгрудное расстояние, я знала об этом. В первый месяц меня устраивал результат, но недавно заметила, что груди начали стремиться еще больше к подмышкам и под левой грудью появляется складка (постаралась отметить на фото) . Боюсь, что они еще дальше поползут…. И если смотреть на грудь сбоку в спокойной состоянии, остается эта тубула… что делать? центровать соски и удалять грыжу? Припухлость так и не ушла. И складка? Вдруг это дабл бабл? Доктор ответил, что ничего страшного не видит, нужно поддерживать грудь в бюстгальтере. Я всегда ношу спортивный, упражнений на грудь не делаю. Помогите пожалуйста советом. Мои данные: анатомы политек, высокий профиль, 315 мл, рост 164, вес 54, объем груди 73. Доктор Лобанов |
|
||||
|
||||
@foxylady3, как будто нижний полюс ещё не сформировался, имплант наверное не опустится и форма будет хорошая.
Предположу что на сроке неделя межгрудка в отеке могла быть, поэтому казалось что грудь ближе. А что вам врач говорит, отёк был или имплант действительно немного в бок ушёл? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ ! |
Закрытая тема |
|
|