Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, я бы сказала не худые, а узкие лица без скул идеально подходят для эндо. У меня очень худое лицо, но вовсе не узкое и скулы высокие. Делала однажды филлер в скулы ( косметолог уговорила) и результат мне не нравился. Эндо боюсь, но понимаю, что надо среднюю как- то поднять. Буду просить как можно более деликатно сделать среднюю и надеяться на вкус и золотые руки Х.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NNA
Я тоже буду просить сделать как можно естественней. Переживаю за форму глаз. Женщину кошку, лисичку не потяну) Только вот его фирменный знак именно вектор по диагонали. Боюсь под раздачу попасть. Посмотрим, что предложит на очной встрече |
|
||||
|
||||
![]()
На канале RTVI вышло большое интервью с Х
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, наберите в ютубе RTVI Христенко
Не знаю, можно ли ставить ссылку Кстати, Христенко говорит в интервью про форум, не называя название, но по описанию именно этот, советует искать информацию на форумах, где делятся своими впечатлениями и хорошими и плохими, а не в соц. сетях хирургов, где выкладываются только лучшие результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же он милаха, не выпендривается, не кичится, скромный , спокойный приятный человек) Выглядит лет на 25)
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько ему лет? Я как-то интуитивно думала всегда, что ему 33-35 )
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, 39 вроде кто-то говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Loena, спасибо большое! Посмотрела с удовольствием, еще раз убедилась , что это мой хирург, слушаешь и такая от него уверенность исходит , что хочется просто довериться и всё , без лишних слов
|
|
||||
|
||||
![]()
40? Никогда бы ни за что не дала. Девочки, давайте обсудим, что он делает.
У него были операции? Ну ботокс, мне кажется �� , из мимики - только губы. Подглазья заполненные - это филер или что? А голос, голос тоже молодой. И очень спокойный, да, это подкупает. Хоть на консультацию езжай, чтобы воочию убедиться ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, морфеус не даст такой овал. Носогубки. Марионеток вообще нет, положение губ просто потрясающее. Хотя 40 же, да. не 50. Но все равно, суперски выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, я на очную консультацию записывалась в конце марта - записали на конец июля.
|
||||
|
||||
![]()
10 день)
Начала ходить на физио процедуры) На губе синяк от лонгидазы, растворяли гель, АА сказал я не могу смотреть на ваши губы))) Сделаю вам новые)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexsaray, уже вырисовывается замечательный результат! И заметьте, никаких лишних скул! Лицо уже сейчас стало изысканнее, хотя и в отеке и в синяках!
|
Закрытая тема |
|
|