Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, Ну да, назад ничего не провернуть . У вас очень заметны отеки. В основном, реабилитация к полугоду заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Да и еще хочу сказать что у меня двоякое чувство по своей оп на верхн.блефаро. С одной стороны нравится, но для меня есть недостатки, которые можно или Доделать или Переделать. Для меня это важно потому что я намучалась на реабе, и мне хочется чтобы мои мучения были не зря, представьте я при виде ужаса что со мной случилось, уехала из страны где я живу в другую страну откуда родом к маме. Я думала что я изуродована на всю жизнь, я недавно прилетела к себе и когда я вышла с самолета и почувствовала духоту как в бане, я расплакалась потому что я так соскучилась по Корее.
У меня ОП включает бесплатную переделку в течение 1 года, но у меня глаза выглядят неплохо без побочек и без каких либо видимых недостатков, переживаю что мне надо будет доказывать что вот форма глаз меня не устраивает. И если как обычно они скажут что это из-за Отеков, то это будет печаль. И еще такой момент глаза становятся все красивее и красивее, но мне необходимо хотя бы на 1мм приподнять внутренний уголок глаз, хочу глаза до идеала тогда мои мучения будут не зря. Вообщем посмотрим увидим @Dia_na, да я живу в Сеуле. Но я не занимаюсь мед.туризмом. И здесь в Корее обычно нету проблем типа несмыкания глаз, потому что вот что что а кожи много оставляют потому что чтобы кореянки могли по несколько раз переделывать наверное. Многие кореянки по 5-6 раз переделывают глаза |
|
||||
|
||||
@Lola888, у тебя все очень красиво, уже сейчас.
Я не подразумевала мед. туризм. А вообще, может у тебя есть мнение по поводу мед. туризма? Это конторы в основном для наживы на иностранцах или действительно люди тщательно выполняют свою работу и заинтересованы ? Стоит ли доверять или лучше искать самостоятельно? |
|
||||
|
||||
@Dia_na, спасибо . Я не сталкивалась с мед туризмом потому что я корейский хорошо знаю и у меня страховка медицинская государственная. И друг корейский который может помочь если что. И думаю выбор клиники и дока это впервую очередь ваш выбор.
Если рассматривать Корею то без переводчика не обойтись потому что у доков в основном английский очень слабенький. А вообще не торопитесь, рассмотрите все варианты, наверное лучше делать не так далеко от дома. Я же сделала в том же городе где живу |
|
||||
|
||||
@Lola888, я бы сделала в России, и очень хочется найти дока, который возьмётся и будет знать как исправить азиатские веки.
Мне запороли глаз, что-то мышцей скорее всего. |
|
||||
|
||||
Добрый день!!! Хотела попросить Вас скинуть ссылку на инсту администратора форума. Слетели настройки, и исчезли мои подписки. А я её очень люблю читать и смотреть
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 26 июня сделала круговую блефаропластику с кантопексией. На сегодняшний день подозреваю кругление нижнего века, хотя хирург объяснял, что кантопексию как раз и делает с целью избежать этого. Сказал, внутренние швы рассосутся через 4 месяца, неужели опущение нижнего века станет ещё сильнее? Поделитесь своим опытом/мнением, если сейчас уже есть небольшое кругление (которое появилось после 3-х недель), оно будет прогрессировать?
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77 подождите паниковать , глаза выглядят довольно-таки хорошо . Со временем должно подтянуться . Месяц - не срок для оценки . К 3 месяцам должно стать лучше . Можете, наверное, уже начинать упражнения для нижнего века , уточните у дока.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз срок и напрягает, то, что появилось кругление после трёх недель, думаю, если так дело пойдёт, что же будет в 3 месяца(( сначала всë было хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото все очень симпатично выглядит , кантопексия как раз и делается для того чтобы избежать круглого глаза |
|
||||
|
||||
Пока ощущения натяжения. Оттянуть может и смогу, но пока боюсь это делать. Вот это и смущает, что кантопексия делается для профилактики круглого глаза, а нижнее веко круглит после неë. Ещё и переживаю, что может стать хуже, когда внутренние швы начнут рассасываться
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, какого-то заметного кругления у тебя нет. Веко может немного вниз тянуть отёк и стягивать свежий рубец. Когда внутренние швы рассосутся, о чём сказал хирург, должно всё расправиться и уйти неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нижние веки работают? Подмигнуть можете обоими глазами? |
|
||||
|
||||
Lula, да, могу. При этом не очень приятные ощущения под глазами, но могу)
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, я вижу что все красиво и ровненько , все функции глаза работают) девочки права, раньше времени бояться смысла нет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку) Умом понимаю, что "заранее" бояться смысла нет, но... боюсь))) Так хочется, чтобы всё хорошо было, каждый день всматриваюсь, нет ли изменений не нужных. Как и все здесь, наверное))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто тут по блефаро асс))
У меня нижнее веко не работает - 3 недели операция ) глаз сам собой красивый, но он не работает внизу - это восстанавливается ? Может у кого то было подобное , что отвечает вообще за движение нижнего века? |
|
||||
|
||||
@Lula, всё восстановится и будет работать. Сойдёт отёк, перестанет тянуть рубец и будешь как новенькая.
|
Закрытая тема |
|
|