Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Verde, Вы в апреле этого года делали, правильно? И это через месяц после операции? А, скажите, пожалуйста, что со спортом у Вас? Там выше это обсуждалось, но все по-разному говорят. У меня нет силовых тренировок, растяжка, йога, здоровая спина. Разве только мышцы кора для спины. Но все без весов. Вы уже без корсета. Это в норме так?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ОП у меня была 21 апреля, через неделю уже будет 2 месяца. С месяца я хожу без компрессионки, ношу топы и бюстгалтеры тряпичные. Спортом так же с месяца врач разрешил заниматься, но только низ. Верх до 3х месяцев запрет. Делаю низ, прес,плаваю в бассейне, но с доской, работаю только ногами. Но я и до операции занималась без весов, только тренировки с резинкой, с утяжелителями. Мне этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да, понимаю, что и потом можно удалить, но до года процент того, что грудь вернется к изначальному результату больше, без подтяжек и прочего, так как насмотрелась уже тему с удалением ( вот я Вас понимаю, точно так же иногда думаю та ладно нормально, а иногда все ну его нафиг( просто в одежде мне нравится, а вот без точно два шара ( хорошо, что Вас муж поддерживает, у меня точно так же, немного помогает, но все равно тяжело когда недоволен(
|
|
||||
|
||||
@Verde, как же я вас понимаю ❤️
Всегда плакала , не могла купить купальник , мерила штук 10 м уходила лифчики с д****ым пуш ап, что аж перед парнем стыдно, что столько параллона Еще хожу в компре, прошел всего месяц, но пару раз все таки ходила без нее . Накупила одежды, жду, когда окончательно опустятся |
|
||||
|
||||
@Yulya1988, даааа, очень знакомо нам всем наверно здесь! Когда приходишь в магазин белья, грустно смотришь на кружево, а потом берешь лиф с самым толстым пушапом, см 10 в толщину. Капец! Никогда не могла позволить себе ходить без лифта. Для меня был кошмар, если гости неожиданно нагрянули, а я без белья. Два прыща торчат из-под футболки))
Как сейчас ваша грудь, опускается левая? |
|
||||
|
||||
@Verde, очееень медленно �� но вроде сравниваю , результат немного есть
Не знаю почему фото переворачивает . Верхняя это 31 мая , нижняя сегодня При другом освещении видно , что правая не опущена |
|
||||
|
||||
@yslipnova, я вам уже отвечала в другой ветке, что у вас красивая грудь и жаль такую красоту удалять. Тут многие девочки мечтают о такой форме и объеме. Но хозяин барин как говорится
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, да да я поэтому решила здесь у девочек спросить, возможно у кого-то были примерно также формы и через пол года год она стала меньше) знаю у всех все индивидуально, но у кого уже прошел год, явно знают насколько меняется грудь спустя такое время
|
|
||||
|
||||
@Yulya1988, очень даже заметно! Соски уже намного ровнее. А среднее фото когда сделано? На нём, мне кажется, самый знаменитый результат
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))
Скажите у кого как быстро верхний полюс усаживался? У меня 2,5 месяца и все мне в принципе нравится,но верхний полюс пока "перенаполнен" как бы на мой взгляд. Я эффект пушап вообще не запрашивала и жду пока имплант опустится и соски поднимутся ( они клюют как будто щас) Хотела спросить у кого когда соски приподнялись и верхний полюс подсошел? И когда мягче стали?( Попозже скину фотографии,чтоб было понятно о чем я говорю) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Наткнулась на этот форум после того, как сделала абдоминопластику
Но стала дальше читать, тк муж еще и на грудь уговорил Читаю последние сообщения и немного не пойму, а почему многие хотят удалить имплантат? Что вас не устраивает-много? Внутренний дискомфорт? Я пока планирую только на следующий год операцию |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вот мне тоже об этом говорят, поэтому пока сижу жду) сейчас еще и вы сказали об этом, я немного успокоилась, может действительно еще станут чуть поменьше ( @minky, 73 сейчас, не знаю если честно какой был до )
|
|
||||
|
||||
@Nyusya2010 сходите в темы, почитайте, по разным причинам удаляют ... https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20431
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21568 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15094 |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Давно тут не была. Совсем ребенок меня умотал. Времени нет совсем. Прикрепляю фото ДО и ПОСЛЕ (2,5 мес после операции)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@Катерина С, огонь грудка получилась у вас больше 500 мл, или я ошибаюсь ?
А, всё, увидела )) |
Закрытая тема |
|
|