Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Musyanca, я желающая. Покажешь? А есть фото и промежуточных периодов?
Какой хирург то был? Ты у одного делала-переделывала, или у разных? И из-за чего такие ужасы - ошибка врача или реакция организма? И какая перспектива?.. |
|
||||
|
||||
Luna, делала у одного хирурга... не хочу винить ни его, ни себя... появилась здесь не для разбора полетов, не для ругани хирурга, а исключительно по теме "проблемы". Так как проблема на лицо, вернее на грудь, ищу пути ее разрешения.
Хочу сказать, что никто меня не бросал в трудной ситуации... но это только межличностные отношения, а проблема как была, так и осталась... И смею надеяться, что с хирургом мы найдем достойный способ ее разрешения. |
|
||||
|
||||
Перспектива как всегда радужная... в настоящий момент хочу получить консультацию у совсем независимого хирурга. Но даже без этого знаю точно, что 5-й операции не избежать. Фото у меня только на сроке месяц после... в дальнейшем не фотографировала, просто не хочу...
|
|
||||
|
||||
Импланты под мышками, железа не расправлена... постоянное желание протолкнуть имплант к середине грудной клетки, а кожу, вместе с железой потянуть в сторону подмышки... Для образного представления модно наложить два блюдца друг на друга и край нижнего выдвинуть в сторону... :D
|
|
||||
|
||||
Musyanca, я вспомнила, спасибо.
Думаю, ты права, что тебе нужно сходить на консультацию, к независимому хирургу. Это ведь ни к чему не обязывает, и может внести ясность в твою ситуацию. Фото было бы здорово посмотреть. Ты не падай духом. Сама в свои слова не всегда верю, но тем не менее - поправляйся! |
|
||||
|
||||
Если кому-то интересно, могу выслать на личный ящик... выставлять на всеобщее обозрение уже нет ни какого желания...
Мое предложение было встретиться и обменяться впечатлениями... |
|
||||
|
||||
Девочки!У меня сегодня двадцатый день после ОП,попробовала сесть за руль,поняла,что ездить не смогу,больно еще. Пришла домой,разделась,а на лифчике,в том месте где был дренаж кровавое пятнышко. Корка там отвалилась два дня назад. Что это значит? Чего это из этой дырки тогда вытекает? Оно и раньше подсачивалось,просто я не могла рассмотреть,какого оно цвета,потому что лифик был черный,вчера купила белый и поняла....Мама!!!!! Ужас!!!!!
|
|
||||
|
||||
Богдана, возможно физическое напряжение спровоцировало. Я не думаю, что это страшно. Проследите как будет вести себя шовчик в течение пары дней, будет ли кровить или все ок.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa!Я уже и новый лифчик подозреваю! Потому что на протяжениивсего дня,пока я его носила,у меня были неприятные ощущения в месте бывшего дренажа....сняла его,надела свой старый черный и все прошло...может он спровацировал! Но я все равно сильно испугалась!!!!! Одним словом ИСТЕРИЧКА!!!!
|
|
||||
|
||||
Богдана, не переживайте просто проконтролируйте возможно и лифчик и физ. нагрузка.
|
|
||||
|
||||
Богданова, у меня в процессе заживания тоже как-то было кровавое пятно из шва в районе 2 недель (активно махала руками). Доктор сказал, что, если единичный случай и не постоянно кровит, то не страшно, главное не ковырять. Помаж спиртом и заклей это местечко стрипой на денёк. ;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне вчера назначили переделку- 25 октября, уже всю ночь кошмары снились что всё ещё хуже стало Оговаривали три разных вида имплантатов, остановились на макганах ФХ, толко у меня такая каша с этими имплантатами в голове получилась, что я теперь и не знаю не то лево 410- право 450, не то лево 450- право 495 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 40 секунд: т.е. тьфу 400 г |
|
||||
|
||||
450 - 495 СУПЕР!!!
Я так понимаю, что мне пора в клуб кому мало... :D |
|
||||
|
||||
даааа....495- это было бы круто!
Тем более что фх 410 то же самое что у меня сейчас, только овальные , т.е. верхнего полюса поболее... Т.е. в принципе много не изменится внешне... А вот 495 уже другое дело Но непосредственно перед ОП только теперь и узнаю ЧТО мне поставят Хотя без разницы уже главное что бы боль прошла и одинаково было |
Закрытая тема |
|
|