Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я делала абдомино с липосакцией 8 лет назад и в пожилом возрасте. До сих пор идеально ровный и кожу не ущипнуть. Неделю назад бока отрезала и подтянула.
|
|
||||
|
||||
У меня живот натянут. Но я знаю форумчанку, у которой под грудью появилась рябь после операции у того же дока. Я вот теперь уже год сижу и жду, а вдруг у меня произойдут нехорошие изменения. Хотя у той дамы жира там нет, а у меня много оставили. Вот и не знаешь что лучше.
|
|
||||
|
||||
@Inblazik, я не знаю, но я сижу в группах, чатах и подписана на странички, и вот девочки сегодня в чате обсуждали типа повторную абдо и очень у многих кожа лишняя появилась со временем. Они пишут типа когда сидишь складки ну и вообще не идеально ровно все
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, если планируешь беременность, то не надо абдомино.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да, к сожалению здесь не угадать . В ветке абдомино встречаются у девушек проблемы с провисанием и выпиранием. Если тебя волнует только кожа , и нет висячего жирового живота , то считаю не стоить делать. Тем более если беременность планируется . Мне таак натянули сильно кожу , что аж некроз был небольшой от сильного натяжения . И да, док меня сразу спросил планирую ли я рожать . Двое детей уже есть , рожать не планирую.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, просто из-за живота я не могу носить раздельные купальники, не могу купить на тренировки леггинсы с укороченым топом и всякое такое.
Я хочу решить эту проблему, хотя боюсь сделать хуже. И вообще боюсь делать абдо. Я бы мини хотела, без ушивания мышц. А вообще, многие американки в 19 лет делают и потом еще детей спокойно рожают. |
|
||||
|
||||
Что в 19 уже есть показания для абдо?
Потом после родов снова бегут и повторно делают, кмк. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, Elena-Ha делала миниабдомино у Мендиеты после фэтграфтинга, ее тоже не устроил живот.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, а ты хочешь одновременно сделать ?Лена к Мендиете летала через какое-то время.Хотя на фото у нее у нее нормальный был живот после липо, но она сказала, что испорчен липосакцией и надо кожу подтянуть. Ей виднее , я бы тоже мини сделала , когда худею ниже веса , чем сразу после оп , кожа на животе подвисает , но в штаты из-за этого лететь лениво. Особенно сейчас. Раньше было просто , 9 часов без пересадки в комфортном самолёте .
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, полное абдо с липо дает такой живот как не будет после липо, даже если родов не было. Плоский , без ловушек, кожа натянута.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, зато шов , в купальнике видно . Это только высокие трусы носить придётся. Молодая ещё , нафига такой шов. Кожа может сядет после повторки, если просить врача максимально выровнять живот.
Я просила Мендиету , у меня был фиброз после первой липо в РФ. |
|
||||
|
||||
@LUCA, шов да, уже микромини купальник не подойдет. Не утверждаю что автору надо абдо пишу свои впечатления, именно после полной абдо. До этого была мини, фигня полная в моем случае : и шов и ловушки и диастаз только от пупка вниз зашит и кожа над пупком так себе провисала.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да, я хотела сразу и bbl и мини абдо. Но насчет абдо много сомнений и я почему-то боюсь это, ну типа столько осложнений вижу после него у девочек.
Сейчас в США из Стамбула тоже будет 10 часов где-то. А вот в ДР сложнее намного попасть, в плане перелета. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, на абдо идут уже когда совсем вместо живота ужас висит , как у меня после 2х кс или когда со 150 кг до 50 кг задают висит кожа и есть что отрезать. Ну если у тебя фиброз прям совсем ужасный что аж не открыть живот и тд то делай. Если это можно исправить аппаратной косметологией либо выравнить как то филлерами либо еще чем я хз сейчас сток всего делают , то лучше абдо не делать конечно. Молодые не рожавшие практически не делают абдо .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это почему? у меня не видно. Нет, ну если прям совсем треугольничек, то может и не спрятать. Но я таких никогда и не носила, даже когда 50 кг весила. Сейчас у меня шов по кругу после бодилифтинга, и всё равно он весь в плавках. |
|
||||
|
||||
@Мэг вы делали бодилифт в доминикане? Я что то задумываюсь, может мне и сзади кожу попросить убрать. К меня растянулась еще во время беременности, а как жир убрали, то 33 складочки осталось. А сейчас остатки жира будут собирать, боюсь что совсем кошмар буде.
|
|
||||
|
||||
Нет, бодилифт в Москве делала.
|
|
||||
|
||||
Хочу пойти к Кабралу. Он сочетает все, что мне сейчас надо на втором раунде, безопасный аналог найти не могу.
Но страшно к нему идти. Не могу решиться. |