Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
весь смысл теряется,мне нужно что-то одно или рюкзак вместительные или чемодан- ненавижу таскать в руках это все, еще же и сумка
К таблеткам ни разу не придирались в Европе? Я даже рецепты беру мало ли. Докупить можно, но какой смысл если назад тоже для этого место нужно) Я б свое уже взяла. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, рюкзак прекрасно ставится сверху на чемоданчик)) а сумка через плечо не мешает. Одна рука катит лёгкий чемоданчик, а вторая свободная. Или рюкзак за плечами тоже никак не мешает. В рюкзаке у меня обычно легкое все, трусы и купальники)) чтобы быстро достать, если нужно)
Никогда лекарства не проверяли, я и не задумывалась. А в прошлом году мы через Польшу на автобусе выезжали и там свои правила. Я так разнервничалась, стала читать, что можно, а что нет)) у меня оказались лекарства, которые нельзя) но не проверили вещи. В отеле в Варшаве я выкинула "запрещенные" лекарства)) сколько летала и не знала, спокойна была. А так в каждой стране есть своя "запрещенка". Причём разные правила на наземное и воздух. |
|
||||
|
||||
я поездках стараюсь не рисковать поэтому беру упаковки, инструкции и на важные рецепты.
Нет, сумочку на чемоданчик мне не подходит, если говорить об этом мелком,я не люблю и за спиной напихать кг 5-7, еще катить, еще сумка с таблетками)) Не выход для меня) Попробую сама еще мешок с кот подружка летала, может он выручит. Если нет, полечу с чемоданом) Ну не Л так S/ но туда можно много положить. Я еще не изучила ск они берут при регистрации с багажом, помню кто-то говорил, что существенно меньше чем на месте доплата. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, рюкзак 5-7 кг-очень много)) у меня максимум 3-4, а бывает и 2)) там только немного одежды и кепка-шляпа. 5-7 я бы не таскала)) чемодан этот обычно около 8, бывает 9. И сумки дамские кросс-боди. А сейчас опробовала удобство поясной сумки для поездок. Паспорт-деньги все там, минимальный вес, легко везде достать в аэропорту, ничего не мешает. А маленькую сумку в чемодан, я беру простые, мне не жалко, что там замнутся. Если приличная сумка, то на себе носить)
|
|
||||
|
||||
Тоже с 22 года летаю только с ручной кладью чемоданом S.
Особенно когда в турецких аэропортах периодически система слетала и было что люди сутки ждали свой багаж. Люблю у Мандарина Дак чемоданы, они прям неубиваемые и размер у них всегда соответствует нормативам |
|
||||
|
||||
@Владислава, ну у WIZ AIR К ПРИМЕРУ ТРЕБОВАНИЯ -40*30*18см)
туда только хс мне кажется и что влезет непонятно) |
|
||||
|
||||
Девы, я вспоймала билет 03.08-25.08 Москва-Хабаровск и обратно за 27600 на одного. Надеюсь отмена не придет ))) Целый день караулила. ))) Свекровь не захотела ехать, посадим сына в Москве, бабушка другая встретит. )))
Буду варить варенье из черешни. Посылала в посылке, очень ей понравилось ))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Ничего себе( не знала, но я просто не летаю лоукостерами |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это же на их бесплатную ручную кладь, но за 30 евро можно докупить чемоданчик нормального размера или сколько оно там сейчас. Они года 2 назад уменьшили. А мы ранее любили покупать на лоукостеры приоритетную посадку. А сейчас они меняют тарифы эти. Визэйр не люблю раза 2 летала и неприятные впечатления. Ещё и задерживают постоянно.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ни разу мои не задержали, но не конкретно их, еще и выбираем прям за сутки где-то и летим на чем можем.
И дав этом никто из нас не разбирается, мужу всегда секретари покупали и он берет, что видит, а я сама тоже злюсь когда начинаю искать, самое мое нелюбимое дело стыковать наши рейсы. Да, ладно, не такая уж эта и проблема, просто впервые подумала, как будет легче и лучше. Пока сижу передыхаю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И билеты зараза 6300 СПб -Москва без багажа ))) Поезд тоже цены атас ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, поздравляю с билетами))
а самолетом. Так бензин у вас так и так столько же выйдет) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котько, с билетами! Отдохнуть вам!))
А сын там уже был в сознательном возрасте? Может не надо сыну варенье в чемодан?)) Я такое боюсь брать, ладно бутля с алкашкой разобьётся, хотя бы жидкость. Но если варенье?)) Там же не отмыть потом. |