Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SarDinka, благодарю
да, мне нравится пока, хотя были сомнения по поводу полноценности моего СМАСа, но пока всё ок. Животик он тоже мне сделал, я после абдоминопластики к нему же и на личико пошла. В моей теме писала об этом. Результаты по телу нормально выложу как- нибудь в профильной теме. @Taisha, Спасибо После опи никаких осложнений, переделок и тд, просто плановая офтальмология. @natahka1, в 4 месяца мне больше нравилось , там ещё пухленькая была, отёк молодил. Загружу фото в свою тему, если там нет их. |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то у меня анестезиолог такой молодой будет) толи радоваться, толи бояться) жаль нельзя винца перед операцией бокальчик
Но шутки шутками, но меня напряг такой молодой юнец Вы кулачки подержите в понедельник с 10 утра до 13 Буду безмерно благодарна |
|
||||
|
||||
@Busenka, молодой-задорный не всегда плохо. Зато они старательные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки всем привет,пополняю Ваши ряды 08.11.2023 смас у Серебро В.П (Беларусь)Сегодня уже дома,сказал в пн помыть голову ,снять повязку,обработать швы и к нему подъехать на осмотр плановый,а до этого не надо обрабатывать,вот что то я не поняла? |
|
||||
|
||||
@Лантра поздравляю! Скоро будет красота!
Если док сказал, что надо размотаться перед осмотром, то пока повязку не трогай до понедельника. Но вообще странно немного, врачи сами всегда повязку снимают, все обрабатывают, и тогда в добрый путь. Но лучше делать все так, как сказал доктор. @Busenka Ой, какой юный мой стоматолог, как мой сын ))) Но такие руки золотые! А еще я думаю, кмк, что молодые врачи учатся по новейшим методикам, на современном оборудовании, используют современную фарму. Иногда это преимущество перед большим опытом. |
|
||||
|
||||
@MrsStasya, сегодня обработал швы ,сделал перевязку и домой отправил до понедельника.Я вот ,не помню надо или нет сейчас обрабатывать швы?!... после наркоза пробелы)
|
|
||||
|
||||
@Лантра чисто логически - до пн не трогать, если отталкиваться от того, что ты помнишь)) Дело не только в наркозе, после ОП все немного растерянные, да и информации много.
Как вариант, написать доку и уточнить. Связь с ним есть? |
|
||||
|
||||
Кому-нибудь известно про Клинический центр на Богдановича в Минске? Хочу сделать смас и платизмопластику, но чтобы не поверхностно, а глубокие слои задели, у них на сайте написано: фейслифтинг - Суть операций заключается в удалении избыточного количества жира, подтяжке тканей и перераспределении кожи. Врач мне ответил, что сделает: Подтяжку шеи. Смас. шов будет околоушной и заушной. Меня смущает, а насколько глубокий будет СМАС? И платизмопластики не будет я так поняла, это просто подтяжка шеи?
|
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, фейслифтингом называют все подтяжки на лице, платизмопластика это и есть подтяжка шеи. Остальные подробности только хирург может рассказать, что и как он делает, и что умеет делать.
Тебе надо начать читать форум с архивами, смотреть фото, начнешь разбираться. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Шовчики совсем меня не парят, сейчас загружу .
На первом фото до примерно 3 дня , на втором и третьем примерно 12 дней с операции. Все фото после на сроке 6 месяцев . |
|
||||
|
||||
@Nataliaff4, знаю такой на Богдановича,там смас лица мало кто делает(блеферо,груди,нити...)Вам надо врача выбрать своего,у всех своё виденье на Ваше лицо .
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, красавица
О чем я часто пишу: кто то остаётся а молодости/детстве по типу старения. А кто то будто взрослеет с возрастом. И поэтому операции по разному смотрятся. По эффекту. Бебийс? не знаю Юдашкин да Жена его наоборот. И ощущение, он остался таким, а она повзрослела. Это субъективно, но так и есть. Последнее время часто забываю сколько же мне лет) Амнезия после короновируса? Не знаю. Или побочка от смаса |
|
||||
|
||||
Марина Юдашкина старше мужа на 5 лет, ей 64 года, она прекрасно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала в Антес мед, там работает известный даже в этих кругах хирург Б., но я делала не у него , а у уже упоминаемого в архивах этой темы Пекаря А.В., у первого бы по деньгам не потянула. А Вы у кого собрались? |
|
||||
|
||||
@Камилка, можно ещё "навешать" штрафных за несогласие с модерацией. В правилах всё чётко и подробно расписано: чьи фото нужны, что такое отзыв и о чём можно и нельзя говорить.
|
|
||||
|
||||
Да, я уже поняла всё)) и то, почему там белорусская тема довольно мертвая, вопросы без ответов)) надеюсь, что ранее опубликованное в данной теме фото уже не повлечет санкций за названные сейчас клинику и хирурга?
Кстати, может кому будет интересно в плане реабилитации, случайно навязанная мне в мед.центре услуга фотодинамической терапии положительно сказалась на сине-желтых остатках на 3й неделе синяков, буквально на след. утро процентов на 70-80 растворились. |
Закрытая тема |
|
|