Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Maryna77, через неделю получается уехала после операции.. Так то я люблю и могу спать на спине, но после операции у меня жутко болела поясница, 10-20 мин могла лежать и всё..
@Dasha_bdk, вот и мне до сих пор долго сидеть неприятно! Я когда в месяц на осмотр ездила, то по этой причине и выбрала снова поезд. @Дункан Грант, для меня и на коленях была жесть. Пару раз проехалась в машине по 10 мин, и сказала, нафиг, только стоя и лежа.. но у меня брали с колен жир. |
|
||||
|
||||
@Кристя1912, а покажите результат на сегодня? А как было до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала вскользь твои сообщения, вижу что летишь с мужем, молодец муж! Я бы на твоем месте вообще не беспокоилась о подушке под попу в самолет, попроси у стюардессы одеялко, скатай валик и подложи под бедра, попа будет немного в провисе. Все равно любая другая подушка не влезет в самолетное сидение. На 10 день после липоабдомино это последнее что будет тебя волновать, да и стоять и ходить по самолету не сможешь, поверь мне. Отеки и дискомфорт от липосакции и абдомино будут ключевой проблемой на таком сроке. Я бы озаботилась: 1. Инвалидной коляской, выхаживать расстояния на 10й день в Бен-Гурионе нереально! (не знаю как в Домодедово). Нужно в билете указать что тебе необходима помощь в передвижении. 2. Хорошей компрессионкой, которая будет сдерживать отек и не давить на ягодицы. 3. Хорошим обезболом. На отлеживание в отеле нужна будет подушка-рогалик под попу, и 5-6 обычных подушек, создать угол к спине, посмотри мы здесь обсуждали: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...36#post3852136 А так, на реабу, все абсолютно прибамбасы есть на Амазон, и есть доставка в Израиль. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, как вспомню, так вздрогну, мы конечно героини (или полоумные )) |
|
||||
|
||||
@taltul34, привет. Приятно видеть своих)
Спасибо за советы,очень дельные. В Бен гурионе есть же дорожки, которые сами едут. Билеты мы уже взяли, туда и обратно. А где указывать что нужна помощь в передвижении? |
|
||||
|
||||
@Maryna77, Я через сайт Эль-аль заказывала, там вроде перед тем как выбирать место в самолете и еду, есть такая опция.
Позвони в отдел обслуживания, скажи что ты будешь после операции. Стоять прямо тебе будет нельзя 3-4 недели, поднимать тяжести 2-3 месяца. Стоять на дорожке сложновато, согнувшись в три погибели. А так ждешь у трапа, тебе пригоняют коляску, потом пересаживают в багги, и с ветерком провозят через все инстанции, паспортный контроль без очереди, помогають снять багаж с ленты, короче полный сервис. Я летела одна из Доминиканы, мне это очень помогло. Там пол аэропорта такие "колясочницы". |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда места липофила начнут мягчеть? А то до сих пор в местах введения жира у меня зад каменный
|
|
||||
|
||||
@Dasha-bdk ; у меня со 2-го месяца стало мягким , сейчас 10 недель: мягкое все, но как-будто не до конца своё (может это из головы идёт)
|
|
||||
|
||||
Итак, почти 4 недели. Сильных изменений по сравнению с неделей назад нет. Живот сравнивается, вроде. Попа частично помягчела, но места введения еще ощущаются, особенно сильно на левой ягодице. Ямки немного обрисовались, но вообще фигня по сравнению с было. Надеюсь, намного сильнее уже не проваляться. Ибо жира на второй раунд нет и не будет))) по весу +1 к весу перед опи. На внутренней поверхности бедра отеки прямо каменные и вверху живота тоже. По обьемам - талия 73 см (перед опи 75, до набора - 70), бедра 106 см (перед опи 104, до набора - 98-100). Вот талия, надеюсь, будет еще уменьшаться, хотя на фоне бедер и попы выглядит хорошо.
Склейка до-3 недели- 4 недели. И фотка в 3/4, где видно, что немного ямка. |
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, спасибо большое! Ну мы еще глянем, окончательный плюс минус вариант будет в 2 месяца, еще может что-то поменяться. Мне в целом тоже все нравится, но после набора веса остался небольшой второй подбородок, жирок на холке, руки неидеальные, валики подмышками и над грудью. Как с этим дальше быть - хз
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, я подмышки тоже делала липо, а вот верх спины у меня тоже с подбородком немного больше чем надо. Зато талия то! Талия! Спортом только теперь, худеть то пока нельзя
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, да, вот завтра подключаю спорт лайтовый. Через полгода попробую немного аккуратно схуднуть. Все же вот толстая мордаха, и жирненький вверх спины как ни что другое придают образу бабство такое.
@Olechka-2712, а вообще зря вы так про результат свой - по груди то он у вас очень яркий, прям крутой! Жаль, что мне на липофил груди материала не хватит. Вот в это бы я вписалась, подтяжку не очень хочу из-за шрамов, да и у меньшиться немного грудь. Импланты тоже не очень хочется, да и опять же - шрамы. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, на каком сроке вы бы стали делать эндосферу на липофиленные места?
|
|
||||
|
||||
Походила сегодня без пены, только с корсетом. Отека набежало прилично, живот раздуло. Расстроилась, думала этот этап у нас позади. Засунула пену обратно.
@Primavera123, именно липофиленные? Не там, где липосакция была? Липофил точно нельзя трогать минимум год никакими массажами. А липосаченные кто как говорит - кто сразу, кто после схождения синяков, кто вообще ничего велит не трогать |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, напомни какой срок? У меня 7,5 отеки понемногу с ног уходят. До этого такая вода могла быть, что после того как я каким то чудом натягивала сапоги на лодыжках такие углубления оставались жуть по см, не преувеличиваю. а в других местах без отека аж мышцы светились.
Ой прости, я тут совсем поперепутала все. У тебя же месяц, терпение, хотя по себе знаю оно уже на пределе. Мой живот случался надувался 2 месяца точно. И поясница тоже, у меня отеки ног самое долгое. А живот подожди через полмесяца картина улучшила, хотя до идеала, как сказала полгода. |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Шикарный результат!
Если бы мне так заполнили ямки с первого раза, я бы никуда не рыпалась. До сих пор переживаю за них и на боках не сплю.. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ждём, ждём) просто вот ходишь такой затянутый и думаешь - ну, вроде все уже, сильных отеков нет и не будет. Ослабил компрессию - на тебе. С пеной и корсетом на животе тоже мышцы аж светятся. Уйдёт этот эффект, да? Ну когда сниму уже компру и все приблуды? Я думала останусь, вдруг, с таким животиком спортивным)
@taltul34, спасибо!!! Я очень надеюсь, что так уже и останется. Но все же, думаю, что в районе ямок подспадет еще, к сожалению. Самое сложное место для приживание, и ВИ это подтверждал, так сказал на осмотре - заполнил все как надо, хватило, но будем смотреть как приживается и надеятся. С другой стороны на коррекцию точно жира нет, так что можно не загонять себя сильно то. @Tasha2013, как сейчас результат в целом, спустя 7,5 месяцев? Все радует? Есть ли моменты, которые не нра? Покажи фотки свежие) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Подскажите, есть ли тут пациентки А.В. Коробова. посмотрела работы в тг, вроде неплохие, но там в основном с операционного стола. Хотелось бы узнать/посмотреть реальные результаты спустя время.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, отеки ходят до 9 мес, живот останется , как хирург сделал, если будешь носить компрессию подольше . Рано на спорт , можно ходить до 5 км в день прогулочным шагом . Полгода точно нельзя на спорт, большой риск .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, да там не спорт, так 15 минут йога потягушка.
По поводу компрессии - вот очень большое вам спасибо за все советы. Делала как вы велели и очень хороший эффект заметила, если бы без пены да без корсета сверху, опухала бы как свинка - 200%. |