Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, планирую на начало марта, 70 тыс+ 10 тыс за седацию…
Отправляла ему свои фотки, у меня сейчас ГК в губах, колола последний раз год назад 0,5, но до этого еще 0,5 было в апреле, сказал, что можно не убирать гель, но что-то я не знаю, боюсь Лонгидазу, но по прощупыванию слышу плотность геля еще.. вот делема теперь: убирать или нет ГК |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, девочки делали у него с гк, не убирали. У меня вообще в губах нерассасывающийся биополимер. Всё нормально.
@егория, а какое было расстояние до опи, после опи и какое сейчас? Если надумаешь там же будешь делать? Покажу сейчас какая у меня улыбка. 24 января будет два месяца. Надеюсь что буду улыбаться красивее месяца через два. Сейчас все сильно тянет. |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, вас смутило фото выше, где я шов показываю??
Так это я губы поджала. Отката нет пока, я думаю это скорее всего отеки уходят и губа принимает окончательную форму....без помады губа менее сочная, с помадой все не плохо. Но если считать, что своя у меня тонкая ниточка была, эффект от булла есть конечно, но на сегодняшний момент кажется, что он минимальный....думаю о 2-м булле Это вот прям сейчас сфоткала.. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, ничего себе, ты улыбаешься
У меня так широко не растягивается рот(( О 2-м булле пока только мысли, потому как хотела гилауронку добавить или татуаж? Но это опять временно, а хочется постоянного результата...сделал и забыл...было у меня около 2 х см сейчас 1,2-1,3, но форма губы треугольник(( я б сделала по выкройке, где больше убирают с боков. У кого?? пока не знаю....может и решусь в Москву.. @Сибирика, на фото голова наклонена вперёд и кажется меньше расстояние чем есть |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Егория, мне кажется второй бул сделает более выраженный треугольник, может вам стоит подумать про корнер лифт?
У меня булу четыре года, отката нет совсем, иногда кажется что губа подскакивает ещё выше, как будто кожа стягивается. Пришла к выводу что кожа у всех разная, потому и откат не у всех есть. На днях сфотографируюсь и покажу бул спустя четыре года. |
|
||||
|
||||
@Viva viva, спасибо. Да, хотелось бы посмотреть на ваш результат через 4 года)
Про корнер лифт читала, пугает реаба....а хирург, когда делала мне бул, сказала надо вивай делать.... Но я думаю, если делать Булл, то убрать по центру пару мм, а больше с боков. |
|
||||
|
||||
@егория ну надо понимать ещё, что сколько убрать можно с боков определяет ширина носа.
Именно поэтому я сделала корнер, убрать нужно было много, если б только по размеру носа - получилось бы как у крыски. По поводу реабы сложной после корнера - по мне так бул сложнее. От корнера следов не было практически сразу как нитки сняли. Через месяц я вообще забыла, что его делала. А вот бул до сих пор напоминает о себе))) прошло чуть больше года. Вложение 495162 Вторая фото две недели после оп. Нос, подбородок губы все в отеке. Многие спрашивали, зачем я так губы увеличила, но никто не заметил швов от корнера))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да. Я помню ваше фото)) Шикарный результат)) наверное один из самых показательных, после которого хочется бегом бежать на опи))
Может правда мне стоит подумать про корнер лифт... |
|
||||
|
||||
@егория, я кстати корнер делала даже не чтобы уголки поднять, после смас они у меня были вполне норм, а именно чтобы вывернуть губу. Я когда Кочневой озвучила это свое пожелание, она сразу сказала, что именно поэтому предложила мне корнер. Объяснила, что мне в принципе не пойдет поднятая только по центру губа. А по всей ширине ее ну никак невозможно поднять чисто физиологически.
Я много у кого вижу, что сделан бул , а вот корнера не хватает и сразу нет того вау эффекта, которого бы хотелось. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, так он же у тебя был, я не путаю?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне же сверху вырезали треугольник. А у тебя ощущение как будто как раз между верней и нижней губами убрали. Боюсь, что корнер наоборот увеличит это расхождение.
А у тебя так и осталось? |
|
||||
|
||||
Четыре года булу и моим мучениям)))) бул дался психологически оооочень тяжело, грустно что многие и разницы не увидели что навевает вопрос, зачем мне это надо было))) зато я разницу вижу и муж видит, мужу безумно нравиться в отличии от меня… мне то нравиться то не нравится, больше не нравится чем нравится и всё потому что меня это опи присадила на антидепрессанты и я теперь знаю что такое панические атаки. Не нравиться мне угли как и большинству здесь, у меня постоянное ощущение что в углах два грузика тянущие угли вниз а под носом как гвоздями прибито ещё и тянет вверх)))) вообщем за все года на форуме я тут наверное одна такая что чувствует что-то спустя четыре года)))
Ещё у меня буквально сразу после пластики (бул) появилась привычка тянуть губу вниз и так каждый день в течении четырех лет, губа не опустилась не на миллиметр. Исходник у меня был 17-18мм после опи осталось 14мм и сейчас так и есть 14мм, вообщем отката не ожидается, быстрее будет подкат чем откат)))) @Егория, если ты сделаешь повторный бул то у тебя ещё меньше будет ширина губы и врядли тебя это устроит, у тебя бантик уже есть красивый а теперь нужно разобраться с углами, тогда губа пойдет немного в ширину. Думаю вивай тоже можно рассматривать. Мой совет, обойди несколько пластических хирургов, послушай что предложат и определись, так же найди хорошего врача для опи. Я тоже часто думаю про корнер но боюсь что психологически не переживу)))) |
Закрытая тема |
|
|