Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fortezza, здравствуйте)ну слава богу что все хорошо! у меня еще с одной стороны корочки до конца не сошли, с другой стороны воспаление до сих пор( тоже жду не дождусь когда начну мазать кремом от рубцов.. вот думаю может середину хотя бы которая чистая полностью щас мазать им
А вы сейчас все еще 24/7 в компре ходите? |
|
||||
|
||||
@Kukoshka, я начала мазать Дерматиксом щрам весь кроме той дырочки ...дырочку обрабатываю и под повязкой...компру собираюсь носить два месяца чтобы все там легло ровно и отёки по быстрее ушли....у меня было и липосакция спины...боков и живота...сдуваюсь потихоньку но все равно под вечер ужасные отёки
Компру ношу 24/24 |
|
||||
|
||||
@Sv8909, ой я тоже чешусь,уже с одной стороны мечтаю компру снять, с другой без неё даже не представляю как ходить, сразу живот в тонусе, как при беременности ((
ой, и не говори, вечер это период расстройств, муж на спорт, в бассейн итд, а у меня живот, словно мяч надутый, с книжечкой дома, иной раз думаю, точно ли все не зря, уж очень печально в профиль выгляжу, да ещё и никаких активностей в жизни не т |
|
||||
|
||||
Девочки,операция планируется 28 февраля. Абдомино+диастаз и массивная липо 145 зон. Подскажите пожалуйста что нужно пить после операции скажем так,что бы помочь организму? Чем лучше всего мазать синяки? И смогу ли я их вообще мазать,если постоянно буду в компрессионке.
|
|
||||
|
||||
@rita360, а можешь немного пояснить про 145 зон? Где они в таком количестве? Звучит как-то пугающе)
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, а покажешь свой результат? Есть фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rita360, ))))) Я реально подумала, что 145)))
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, я по другому сделала)) на твоей страничке все просмотрела))) кайф, результат огонь просто. Вот почему у других все так красиво, а у меня какая то лепеха бесформенная(( Слава Богу хоть без серьезных осложнений…. Остальное дело времени, я ждун))
|
|
||||
|
||||
@Sv8909, что ты, какой кайф, вот тебе лепеха бесформенная, это прямо сейчас. У меня для хороших фото есть часа 2 утром, а потом вот так (((
на меня ничего не налезает вообще... Я как на 5м месяце беременности |
|
||||
|
||||
@Catherine79, я такая же))) утром пушка бомба, после обеда бочка барабан)))) вот посмотрела на тебя сейчас и есть захотелось((( пойду поем, а то не усну(( я только не пойму, а когда ты операцию делала, что то не нашла этой инфы.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, вы, как я наверное, чувствительность высокая. Но в год мне было уже значительно легче, а в полгода еще пояс носила лнем, а ночью мучилась. Все проходит, надо подождать.
@rita360, посмотрите тему Аленушки "Сделала все что могла, теперь к скульптору" мы там все обсуждали, очень много полезной информвции и все в одном месте. Удачной вам операции! |
|
||||
|
||||
@Sv8909 у меня 18 дней ) и я тоже какая то бесформенная ) смотрю почти все на этом сроке стройняшки .у меня типо как у вас над швом типо отёка но поменьше, но над пупком прям как бугор .Врач говорит это и отёк и серома , но откачивать сказал не надо все рассосётся .беспокоюсь конечно немного , мало ли вдруг надо .А вам врач не говорит отеки у вас ? Или серома есть ?
|
|
||||
|
||||
@Катерина1991, я только завтра поеду к нему на осмотр, а до этого сказал что отек и ничего страшного нет) по поводу серомы у меня дренаж стоял 3 недели. И сейчас вроде не чувствую жидкости в животе.
На данный момент этого валика над пупком стало чуть меньше, но и я заметила, что стала ровнее. В креветку меня сворачивает к вечеру и чувствую отеки(( завтра посмотрим, что скажет о моей реабилитации, хотя 21 будет месяц может и отложит прием до 21 числа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, у кого был опыт использования Куриозина? Можно им мазать вот такую штуку… Плохо заживает шов, хочу помочь ему, дерматолог посоветовала этот гель
|
Закрытая тема |
|
|