Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2023, 13:35
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 722 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от sas54 Посмотреть сообщение
@Ellen_1806
В понедельник напишу доктору про уколы.
И непременно приложите это фото, что ранее нам показали. Не бойтесь озвучивать свои опасения. Попросите порекомендовать процедуры или направить к тому, кто этим занимается (врач реабилитолог или косметолог). Меня вот к такому направил мой врач для ускорения реабилитации.
@Задача, насчет мазать - я вот между коллокоутом (который наношу дважды в день: утром на весь день и вечером на всю ночь) еще массирую свои шрамики по 5 минут Сicaplast gel b5 pro-recovery skincare. Начала путь после 1 месяца. Но, наверное, можно и раньше - у меня 10 дней ехал ко мне второй крем из Турции.
Если есть возможность - можно уколоть сферогель лайт в шрамы
Старый 17.12.2023, 19:01
Skazzzka Skazzzka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Skazzzka на нуле

@Gasperina, как Ваши успехи?
У меня швы после БП начали тянуть и морщить на 5й неделе. Пока физио, гели... Оптимизм тает...
Старый 17.12.2023, 19:19
Libelle Libelle вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Libelle на нулеLibelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
еще массирую свои шрамики по 5 минут Сicaplast gel b5 pro-recovery skincare.
И как успехи? Мне хирург сказал любой крем могу использовать. Думаю стоит ли ваш покупать или дальше своим кремом для ухода глаз массировать?
Старый 17.12.2023, 20:49
Частый посетитель
Profi

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Libelle,
@Skazzzka, мне сложно сказать что именно работает: сферогель, который я колю в швы каждые 2 недели, или мой массаж и закрытие шрамов на каждые 10+ часов силиконовым кремом. Но вот на вид и ощупь у меня пропала маленькая часть шва на половине одного глаза. То есть я его не вижу и не чувствую когда массирую. Это неожиданно. Поняла пару дней назад. Очень обрадовалась этому факту. Не обязательно что весь шов так себя поведёт, но я втайне очень надеюсь. Именно на этом глазу у меня втяжение шва было по центру. И вот по центру шов толстенький, а по краям уже лучше=тоньше

P.S. мои швы на 7 неделе после опи
Миниатюры
d1dc1635.jpg   6a997f15.jpg  
Старый 17.12.2023, 21:04
Частый посетитель
Almost Profi

@Gasperina,
Красивые реснички, я завтра иду наращивать.
Старый 17.12.2023, 21:19
Частый посетитель
Profi

@Libelle, спасибо. Искусство маскировки наше всё))) Нарастила реснички чтобы скрыть разницу в размере глаз пока жду своих первых трех месяцев.

У меня вопрос к бывалым - где-то уже с неделю ночью текут слезы из глаза, что побольше/круглее. Просыпаюсь - а у меня там засохшие ручейки до виска. Спросила у хирурга - говорит норм, ждем трех месяцев. Погуглила - пишут слабость нижнего века... Не знаю, надо ли показаться офтальмологу, или ждать еще полтора месяца?
Спасибо!
Старый 17.12.2023, 21:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Gasperina,
Я по той же причине буду делать, ну и плюс шрамы хоть немного замаскировать. Эх жаль мои провалы и жуткие эпикантусы ничем не спрятать.
Старый 17.12.2023, 22:47
Skazzzka Skazzzka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Skazzzka на нуле

@Gasperina, на мой взгляд у вас все очень хорошо. �� ттт
Старый 18.12.2023, 12:47
Частый посетитель
Almost Profi

У меня он на 1 см вниз от внутр. уголка глаза натяжением спускается, а на верхнем веке шарик внутренний, плотный, оттуда это натяжение начало берёт. Массирую постоянно, но пока не замечаю никаких изменений. Заикнулась хирургу про уколы, он что-то невнятное пробубнил, я вот думаю, может делать не знает как, может такое быть?
Старый 18.12.2023, 13:40
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 769 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нулеMizziris на нуле

@sas54, думаю что в твоем случае рано поднимать панику. ведь все врачи не оценивают раньше чем через полгода . А то и год...
@Gasperina, не ждать. Капать в глаза увл капли. А то , не дай бог, кератит заработаете..
@Libelle, а про какие уколы ?
Старый 18.12.2023, 14:39
Частый посетитель
Almost Profi

@Mizziris,
дипроспан или подобное.
@Gasperina,
У меня мой несчастный правый глаз до сих пор слезится, прям порой приступы. Главное как только начинает слезиться, сразу правая ноздря истекает тоже, сморкаюсь. На прошлой неделе даже на губе с правой стороны херпес вылез, хотя никогда этой заразы не было.

В конце января записалась к своему же хирургу на ботокс, в тот же день, когда очередной контроль, чтоб мне брови выпрямил, предварительно переспросила, не повлияет ли на закрытие глаза, у меня же до сих пор щели, сказал, нет. Очень надеюсь.

А вообще, если бы не жуткие эпикантусы, то не так уже всё и страшно, уже и провалы не так бесят...хотя конечно ничего привлекательного. Красоты после ОП я уж точно не вижу, да и обещанных молодых глаз тоже.
Старый 18.12.2023, 15:18
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lyssi, как вы ? Как ваши глазки?
Старый 18.12.2023, 19:54
Частый посетитель
Almost Profi

Я просто везунчик. Мне отказали в ресничках. Типа мало своих и слабенькие. Не обещают результат, так что лучше лечите их вначале, потом приходите. Я когда то использовала серум, у меня ресницы густые и длинные выросли, что и наращивать не надо. А теперь серум не действует, то ли привыкли , то ли гармон. сбой у меня и не действует больше. Лет то мне не 18 больше. Про веки ещё «комплимент « получила, что они у меня разные. Это говорит не брови на разном уровне, а веки одни короче других ( хотя скрывать не буду, правая бровь с рождения ниже). Вот так вот хотела слегка улучшить себя, а получилось наоборот ….

Мои глаза и эпикантусы, 34-ый день после ОП.
Миниатюры
a26d0834.jpg   485a9b76.jpg  
Старый 19.12.2023, 07:20
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Libelle, вам вообще нельзя наращивать ресницы пока глаза не закроются!Я не наращивала полтора года.У вас не закрытие,будеи испарение клея сильное и это очень отрицательно отразится на роговице и зрение,потому как щели при наращивании.
Старый 19.12.2023, 08:52
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Libelle, так что с эпикантусом, укол будет? А про разную высоту век - на левом глазу веко рубец подпирает, когда ткани расправятся картина улучшится. Но это будет не прям завтра - сегодня. (у меня два года, и картина только - только улучшается, по крохам, но и вырезано у меня больше). По поводу разных глаз - а у кого они одинаковые? Да таких единицы. Только после операции стала обращать внимание на глаза, с удивлением обнаруживаю разную высоту век не только в жизни, но и на фотах медийных персон.
Сопли во время слезотечения норма, ибо слезный канал сообщается с полостью носа.
Старый 19.12.2023, 09:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Sil,

Про эпикантус я выше написала, не собирается он никакой укол делать, говорит массируй, всё само рассосётся. У меня даже предположения, что не знает он как и куда этот укол делать. Я конечно очень надеюсь, что массаж мой поможет, но мало верю. Боюсь время потерять. У меня следующая прочерка через месяц, если улучшений не будет, то настаивать буду. Вид с этими эпикантусами жутчайший, такой красоты на всю оставшуюся жизнь мне не надо.
Старый 19.12.2023, 09:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Libelle про реснички повезло что отказали. Придумать что-то более плохое трудно для незакрывающегося глаза чем нарощенные ресницы . Вам о здоровье роговицы надо думать в первую очередь. А как вы контролируете чтобы глаз во сне не открывался ?
Я почему пишу , сама страдаю сухостью роговицы , поэтому понимаю вас . У меня очевидно возрастное , не связано с оп , т.к она была давно . Но после операции у меня глаза полностью закрылись примерно к полугоду.
Старый 19.12.2023, 10:29
Частый посетитель
Almost Profi

На ночь мажу мазь в глаза, они слипаются.
Старый 19.12.2023, 10:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 312 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

А вы не подумали как это делать с ресницами будете ? Дождитесь полного окончания реабы по блефаро , потом будете думать о красоте .
Старый 19.12.2023, 11:19
Частый посетитель
Almost Profi

Нет, не подумала, а в чём бы была проблема? Мазь мажу внутрь нижн. веко, утром капли в глаза и всё прекрасно. В ресницах в любом случае отказали, их я хотела только чтоб скрыть шрамы и разные веки. Если бы не эти 2 факта, ресницы мне не нужны, я и со своими неплохо живу. Так что попытку их сделать позже я вряд ли буду делать, разве что, если глаза так и не вернутся к норм. виду. По поводу закрытия глаз, ничего не могу сейчас сказать, ничего больше не проверяю, не хочу расстраиваться, если ситуация не изменилась. Дала себе время до след. визита к хирургу. Рассматриваю себя реже, единственное конечно эпикантусы, их и рассматривать не надо, всё на поверхности.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика