Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Задача, насчет мазать - я вот между коллокоутом (который наношу дважды в день: утром на весь день и вечером на всю ночь) еще массирую свои шрамики по 5 минут Сicaplast gel b5 pro-recovery skincare. Начала путь после 1 месяца. Но, наверное, можно и раньше - у меня 10 дней ехал ко мне второй крем из Турции. Если есть возможность - можно уколоть сферогель лайт в шрамы
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle,
@Skazzzka, мне сложно сказать что именно работает: сферогель, который я колю в швы каждые 2 недели, или мой массаж и закрытие шрамов на каждые 10+ часов силиконовым кремом. Но вот на вид и ощупь у меня пропала маленькая часть шва на половине одного глаза. То есть я его не вижу и не чувствую когда массирую. Это неожиданно. Поняла пару дней назад. Очень обрадовалась этому факту. Не обязательно что весь шов так себя поведёт, но я втайне очень надеюсь. Именно на этом глазу у меня втяжение шва было по центру. И вот по центру шов толстенький, а по краям уже лучше=тоньше P.S. мои швы на 7 неделе после опи
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, спасибо. Искусство маскировки наше всё))) Нарастила реснички чтобы скрыть разницу в размере глаз пока жду своих первых трех месяцев.
У меня вопрос к бывалым - где-то уже с неделю ночью текут слезы из глаза, что побольше/круглее. Просыпаюсь - а у меня там засохшие ручейки до виска. Спросила у хирурга - говорит норм, ждем трех месяцев. Погуглила - пишут слабость нижнего века... Не знаю, надо ли показаться офтальмологу, или ждать еще полтора месяца? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina,
Я по той же причине буду делать, ну и плюс шрамы хоть немного замаскировать. Эх жаль мои провалы и жуткие эпикантусы ничем не спрятать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня он на 1 см вниз от внутр. уголка глаза натяжением спускается, а на верхнем веке шарик внутренний, плотный, оттуда это натяжение начало берёт. Массирую постоянно, но пока не замечаю никаких изменений. Заикнулась хирургу про уколы, он что-то невнятное пробубнил, я вот думаю, может делать не знает как, может такое быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sas54, думаю что в твоем случае рано поднимать панику. ведь все врачи не оценивают раньше чем через полгода . А то и год...
@Gasperina, не ждать. Капать в глаза увл капли. А то , не дай бог, кератит заработаете.. @Libelle, а про какие уколы ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris,
дипроспан или подобное. @Gasperina, У меня мой несчастный правый глаз до сих пор слезится, прям порой приступы. Главное как только начинает слезиться, сразу правая ноздря истекает тоже, сморкаюсь. На прошлой неделе даже на губе с правой стороны херпес вылез, хотя никогда этой заразы не было. В конце января записалась к своему же хирургу на ботокс, в тот же день, когда очередной контроль, чтоб мне брови выпрямил, предварительно переспросила, не повлияет ли на закрытие глаза, у меня же до сих пор щели, сказал, нет. Очень надеюсь. А вообще, если бы не жуткие эпикантусы, то не так уже всё и страшно, уже и провалы не так бесят...хотя конечно ничего привлекательного. Красоты после ОП я уж точно не вижу, да и обещанных молодых глаз тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто везунчик. Мне отказали в ресничках. Типа мало своих и слабенькие. Не обещают результат, так что лучше лечите их вначале, потом приходите. Я когда то использовала серум, у меня ресницы густые и длинные выросли, что и наращивать не надо. А теперь серум не действует, то ли привыкли , то ли гармон. сбой у меня и не действует больше. Лет то мне не 18 больше. Про веки ещё «комплимент « получила, что они у меня разные. Это говорит не брови на разном уровне, а веки одни короче других ( хотя скрывать не буду, правая бровь с рождения ниже). Вот так вот хотела слегка улучшить себя, а получилось наоборот ….
Мои глаза и эпикантусы, 34-ый день после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, вам вообще нельзя наращивать ресницы пока глаза не закроются!Я не наращивала полтора года.У вас не закрытие,будеи испарение клея сильное и это очень отрицательно отразится на роговице и зрение,потому как щели при наращивании.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, так что с эпикантусом, укол будет? А про разную высоту век - на левом глазу веко рубец подпирает, когда ткани расправятся картина улучшится. Но это будет не прям завтра - сегодня. (у меня два года, и картина только - только улучшается, по крохам, но и вырезано у меня больше). По поводу разных глаз - а у кого они одинаковые? Да таких единицы. Только после операции стала обращать внимание на глаза, с удивлением обнаруживаю разную высоту век не только в жизни, но и на фотах медийных персон.
Сопли во время слезотечения норма, ибо слезный канал сообщается с полостью носа.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil,
Про эпикантус я выше написала, не собирается он никакой укол делать, говорит массируй, всё само рассосётся. У меня даже предположения, что не знает он как и куда этот укол делать. Я конечно очень надеюсь, что массаж мой поможет, но мало верю. Боюсь время потерять. У меня следующая прочерка через месяц, если улучшений не будет, то настаивать буду. Вид с этими эпикантусами жутчайший, такой красоты на всю оставшуюся жизнь мне не надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle про реснички повезло что отказали. Придумать что-то более плохое трудно для незакрывающегося глаза чем нарощенные ресницы . Вам о здоровье роговицы надо думать в первую очередь. А как вы контролируете чтобы глаз во сне не открывался ?
Я почему пишу , сама страдаю сухостью роговицы , поэтому понимаю вас . У меня очевидно возрастное , не связано с оп , т.к она была давно . Но после операции у меня глаза полностью закрылись примерно к полугоду. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы не подумали как это делать с ресницами будете ? Дождитесь полного окончания реабы по блефаро , потом будете думать о красоте .
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не подумала, а в чём бы была проблема? Мазь мажу внутрь нижн. веко, утром капли в глаза и всё прекрасно. В ресницах в любом случае отказали, их я хотела только чтоб скрыть шрамы и разные веки. Если бы не эти 2 факта, ресницы мне не нужны, я и со своими неплохо живу. Так что попытку их сделать позже я вряд ли буду делать, разве что, если глаза так и не вернутся к норм. виду. По поводу закрытия глаз, ничего не могу сейчас сказать, ничего больше не проверяю, не хочу расстраиваться, если ситуация не изменилась. Дала себе время до след. визита к хирургу. Рассматриваю себя реже, единственное конечно эпикантусы, их и рассматривать не надо, всё на поверхности.
|
Закрытая тема |
|
|