Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Khelen0, может больше и не будет, все равно есть какой-то фактор индивидуальности. Лично у меня да, просто разъехалось максимально возможно не сразу, а постепенно
|
|
||||
|
||||
@@Khelen0 ; тоже расстраивает в положении лежа расстояние между грудью, уже думала может во время реабилитации накосячила , так как пока все это время в компре была и лежа не видела как межгрудка без белья . Столько денег волнений , реабилитация и получит результат такой , такое себе удовольствие . Возможно нужно успокоит себя что это наименьшее из зол но все же . Грустно
Еще вот такая инфа. Уменьшить межгрудное пространство хирургическим путем не всегда возможно, поскольку такая операция может привести к большому рассечению БГМ мышцы — расстояние станет меньше, но будет заметен внутренний край импланта. Если же наложить кожу близко друг к другу, может появиться симмастия — так называемый кожный мост между левой и правой грудью, а молочные железы визуально сократятся, что смотрится не очень красиво. Перед операцией оговариваются все моменты, которые возможно изменить: птоз, субмаммарная складка, подтяжка груди. Но с некоторыми особенностями бороться нет смысла, например, когда речь идет о ширине пространства между грудью. |
|
||||
|
||||
@most.plastic ; подскажите пожалуйста может ли межгрудное пространство зависит от диаметра выбранного импланта ? Вот у высокого профиля
диаметр меньше того же объема чем у среднего . Что засело теперь в голове надо было ставить ср. Профиль |
|
||||
|
||||
@kiko.kz, а у вас сильно разъезжается? Просто у меня стоя межгрудка узкая, примерно 1 см
А вот стоит лечь и грудь уходит в подмышки и межгрудка становится 4-5 см |
|
||||
|
||||
@Khelen0
У меня тоже . И вообще не понимаю это нормально или нет. В консультациях я задавала свои вопросы одновременно с другой девочкой. На ее «уходит в подмышки» ей сказали, что нужно карманы ушивать, а мне, что «грудь двигается, это норма» ) |
|
||||
|
||||
У меня разрез под грудью и подтяжка по ареоле .Уже почти месяц а ситуация почти не меняется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вчера специально замеряла стоя 1,5 лежа 4-5см |
|
||||
|
||||
Помогите советом, пожалуйста
Спустя 2 года перевернулся имплант, второй немного сместился Ментор анатомы Сказали развернут обратно под наркозом Это нужно будет опять компресионку носить 2 месяца? Может лучше поставить другие? |
|
||||
|
||||
@Khelen0, у вас вообще не разъезжаются ))) они как бы лежа и должны быть не совсем как стоя ))) это было бы как минимум странно , если бы стояли как прибитые …
|
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам за помощью.
В сентябре была опи увеличение ментор, высокий профиль 350мл, реаба обычная, все хорошо, прошло полгода и есть боль в груди, сначала было только в левое, теперь в обоих. Тянущая боль лежа, на боку и сидя+ прострелы в груди, при пальпации болит в одном месте-на нижнем полюсе под имплантом, если давит пальцами то боль проназющая. По узи все в пределах нормы, ничего нет. Врач советовал помазать долобене, походить на физио, теперь советует сходить к неврологу, проколоть мельгамму, говорит можно дипроспан попробовать. Но в целом -случай уникальный, ни у кого не болит, вы такая одна По остальному все в норме (с формой и объемом смирилась) Может было такое у кого-то и как-то решали проблему, поделитесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, я Вас очень прошу, кто может сталкивался, посмотрите У меня без трех дней два месяца, вчера сняли стрипы, обратила внимание, что от центра груди на левой груди немного как вмятинка, это не дабл? Не паникую, так как исходник не простой - тубула, но все же хочется понимать, что это и может ли еще исправиться. Может было у кого что-то похожее, чем закончилось? Складки занижали - сами понимаете, что такое тубула( подшивали справа к надкостнице, потому справа сам лев внизу более отекший, слева чуть меньше. Видно про уличном освещении - возле окошка например, при простом дневном сразу и не заметила. Что скажите ?
|