Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин. Вот как так глаза накрасить, как в посте 903. образ оч на мой похож и волосы и глаза, а так накрасить не получается Руки чтоль из жопы
|
||||
|
||||
milagres!
Все у Вас нормально!Только Фотошопом можно так "затуманить"черным глаза.В натуре я думаю у нее тоже наамноого проще смотрится.ИМХО черным цветом трудно что-либо аккуратно сделать.Да и глаза выглядят злыми |
|
||||
|
||||
С помощью косметики и фотошопа 20-летнюю модель омолодили и состарили до 10, 20, 30, 40, 50 и 60 лет.
Интересно, каково было девушке увидеть себя в будущем..)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Мне эта модель больше всего понравилась в "40 лет"
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо за Джулиан Мур как Вы думаете , она весна или осень?
а можно ещё примеры макияжа для рыжеволосых и зеленоглазых? |
|
||||
|
||||
Скоро Новый год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо!
я никак не могу определить кто я - бестолочь,наверноевроде как осень,но в осени ведь бледность, сероватые тона в волосах. у меня розоватая кожа.хотя румянца нет, волосы яркие без "мышиных" тонов и мне идут и черный и белый и розовый-фуксия,бирюза,т.е. цвета своиственные весне |
|
||||
|
||||
цвет тёплый, но веснушек на лице почти нет, появляются от солнца летом, румянца тоже нет. Искорки - это на радужке по кругу желтоватые такие прожилочки? значит осень всё же а как же цвета,идущие весеннему типу
|
|
||||
|
||||
Нуууууууу, в чистом виде цветотипы встречаются редко, и то в основном Зима.. Ты можешь быть неконтрасной Осенью.. Посмотри здесь пару страниц назад я выкладывала громадную таблицу - там каждый цветотип на три подтипа разбит.
|
|
||||
|
||||
Снова скоро Новый год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если в свои 60 я буду выглядеть как та модель, буду безумно счастлива!
|
||||
|
||||
lanalip,
спасибки за табличку по ней я - весна всё же |
|
||||
|
||||
Девочки! Может кто подскажет? Что это за косметика?.И тени оттуда."Медуза" какая-то....
И еще хотела спросить: Боди-шоп и Нарс-это Люкс или не Люкс?Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Тата! спасибо большое! А Сефора тоже в таком же формате?.Вроде по ценам не люкс!
|
|
||||
|
||||
Да! Спасибо.Насчет Сефоры я тоже так подумала.Но думала - может путаю чего...
|
|
||||
|
||||
Сефора это масс-маркет, но у них есть вполне достойные по качеству вещи.
|
Закрытая тема |
|
|