Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-вот, именно что страшно! Белая и пластмассовая, хотя у меня круглые и мягкие импланты. И на ощупь как детский мяч. Муж говрит что ему очень нравится и что это как раз нужный размер, а мне кажется что что он сам в стрессе. Он хотел бы что бы радовалась, ну раз такие деньжищи заплатили, а у меня не получается..
у меня сегодня 7-й день.. кстати да, пузо выросло, думаю наела за неделю лежания.. кожа подмышками странно как то собирается .. Кирюша*23* а зачем вам тогда оп раз такие хорошие размеры?? |
|
||||
|
||||
Sveta38 На животе отек он потом сойдет. Семь дней это ничто, ближе к месяцу начнете радость испытывать. Для меня было большое счастье белье покупать)) а как одежда теперь смотрится!!
А по поводу мягкости, то в течение года грудь будет становиться все мягче, но никак нельзя ждать такой быстрый эффект |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо
|
|
||||
|
||||
Sveta38 может и хорошие размеры, но объёма совсем нет. А в пушапах ходить, себя обманывать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь уменьшается после ОП прилично!! Размер 1 уходит. Те бюстики которые носила через месяц после ОП , большие на меня , пустоватые стали, а спустя вот уже 6 мес грудь успокаивается, мышца расслабляется, все спухает. Вот у меня сейчас вот так выглядит мой размер например в одежде
|
|
||||
|
||||
nika-111 клево!
|
|
||||
|
||||
Нет, наоборот уменьшается( спухает, стухает) . Я читала в темке, девочки паниковали после ОП , что промахнулись с размером, что грудь большая кажется, я же обьясняю, что по истечению времени , грудная мышца расслабляется, уходит отек, напряжение, она уменьшается заметно , я сама через все это прошла
|
|
||||
|
||||
Хе-хе, возможно у кого то распушается, у меня и у кого видела с подружек наоборот " стухала", уходил отек, объем, она становилась мягкой, и размер уменьшается...... Возможно, кто то и ждет распушения.... И интересно, что вкладывается в это значение? Я о размере например.... Возможно кто то о форме.
|
|
||||
|
||||
nika-111 а когда спухать начинает?
|
|
||||
|
||||
Месяца 3-4 ... Уменьшается, потом дальше также как то меньше .... Бюсты мои , которые покупала через 1 , 2 мес....сейчас намного свободней . Я сейчас в Таиланде, спокойно беру тайский размер 34-д, они маломерны и мелковаты в отличии от европейских... Раньше европейский 34-д был впритык ,а сейчас даже место свободное есть
|
|
||||
|
||||
nika-111 , может ты схуднула? Вес не менялся? ( ничего что я на ты?)
Эйдора Не хныч. Все равно же больше и лучше, чем было! Я сегодня глянула что у меня было! Господи как я жила!!! |
|
||||
|
||||
М-да.. есть немного...Я немного похудела, возможно на 2 кг, .... Но, я списываюсь еще с девочками, с кем делала грудь в одно время, ими так же замечено что грудь стала реально меньше, но зато мягкая и колышется
А чего Эйдора расстраивается? Это ж темка, вроде как , кому много? Вот я и успокаиваю девочек, что уменьшится она со своего опыта сужу |
|
||||
|
||||
capuchinoДа, я тоже глянула у дока на компе. Он показывает - это не вы? Уверено говорю, что нет. Он ну как же - дата вашей операции. Присмотрелась - Бог ты мой!
nika-111Ну, тогда пойдем туда, где всем мало - может вы и там чего хорошего скажете?)) |
|
||||
|
||||
Эйдора А я пока здесь посижу))
|
Закрытая тема |
|
|