Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, операция была 12.02. То есть, 1,5 месяца. По ощущениям, у меня по разному натянуты стороны ( одна больше, другая меньше). @elenaleo, да , отеки, понятно, что не все ушли, но яма появилась со сходом основного отёка. В месяц я ещё была как хомяк и яма при спокойном лице не проглядывалась… Остаётся ждать и надеяться…
@Lusia2, у Вас чудесное преображение и ямку видно только на том фото, где она стрелкой отмечена. Она маленькая и незаметная. А ямка эта со временем менялась в форме и размерах? Просто думаю, если отёк уйдёт ещё больше, не может и ямка увеличиться? Последний раз редактировалось Yul1979; 27.03.2024 в 14:54. Причина: Арифмом. Ошибка |
|
||||
|
||||
девочки при смас и платизме когда швы снимаются на какие дни обычно?
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, снижение веса на 20кг) ну и в молодости у всех лица пухлые и наполненные, к старости этого, как правило, не остается.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, огооооо, на работу через 2 недели, хммм надеюсь у меня какие то другие будут, которые раньше снимут)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а вы со швами можете на работу, ничего там такого страшного нет))) у меня 6-й день сегодня, в принципе уже норм, несмотря на защипы, швы и отеки
|
|
||||
|
||||
@Echis, если не видеть защипы в профиль, то уже прям красиво и молодо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Будят в операционной, бережно перекладывают и отвозят в реанимацию, мне показалось, что я там была 2 часа, Глаза то не открыть ) Спать очень тяжело первые 3-4 дня, т.к. это ж на спине и нельзя на бок, вот и просыпаешься постоянно в панике, что завалился на бок ) Картой можно расплатиться, но тогда наличкой вы уже не сможете. Я принесла и карту и наличку, предоплату внесла наличкой, поэтому и далее должна была расплачиваться наличкой. 50 000р предоплата за день до операции, а остаток уже на 3й день, когда приедете на перевязку. На микротоки я пошла по совету ЕВ к ее косметологу на Грибоедова, но далее уже к своей подруге, она проф.врач в мед.центре, Со своими мне спокойнее ) Восстанавливаюсь очень быстро. Мне никто и не верит, что сегодня 5й день и я без синяков. У меня чистое лицо, пару желтеньких синяков на лбу, но малозаметные, и под пластырями в области глаз. Но я пью все противоотечные (а их 3 вида), делаю лимф.зарядку, прикладываю лет по 5-6 раз за день, мажусь Траумелем холодным. Пью воду и Иван-чай, минимизировала соленое. Так что может поэтому все так прилично выглядит. Я бы с радостью вам свой номер телефона оставила, но не знаю разрешено ли это тут. Цитата:
Ну, в вот вся красота ) и фото до, разметка и далее 1,2,3,4 день |
|
||||
|
||||
@Yul1979, спасибо!
ямка появилась в районе 2х мес и потом постепенно сглаживалась. Сейчас вообще почти не видно при улыбке. Я тоже думала, что стороны натянуты по разному, но правильно девочки мне здесь сказали, что это ассиметрия, которая была и до оп и после никуда не делась. В жизни не заметна. 1,5 мес еще совсем небольшой срок. Терпение и позитивный настрой. Но на всякий случай спросите доктора, что он ответит @Katems, поздравляю с оп Какая у Вас разметка интересная, цветная! Для такого срока - синяков вообще нет - фантастика! Уже видно, что будет красиво! |
|
||||
|
||||
Нет. Всё, что можно и нельзя написано в правилах)
|
|
||||
|
||||
@Katems, спасибо. Вы меня очень успокоили. А то у меня еще 2 месяца, а я уже чего-то в нерве))) Очень красиво у Вас уже . Глаза понятно, еще изменятся. А вот подтяжку средней и лба уже отлично видно. Желаю Вам легкой реабилитации.
@Katems, ничего себе, это они с неоплаченной опи домой отпускают? Надо же. Сумма то не маленькая))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Я уже жду не дождусь, когда 45 лет превратятся в 30 )) Я очень рекомендую платить наличкой, это же бюджетное предприятие можно удешевить операцию. Вот доверие с постоплатой меня тоже шокировало, но мы же подписываем договор и оставляем свои данные. Видимо, со службой безопасности у них все в порядке Не бойтесь, все не так страшно, как кажется и Елена Валерьевна прям очень хорошая, ну и работу вы видите. Я побывала на консультациях у 4х хирургов, и хоть работ Габидулиной нигде не видела, только читала какая она чудесная, но доверие пришло к ней сразу. |
|
||||
|
||||
@Katems, а как это удешевит? Они сказали, что скидку сделают? В Абиа прямо на сайте написано, что -5% если наличкой) Здесь тоже так? Просто я хотела кредитной картой оплачивать, а с нее наличку вообще не выгодно снимать, да и проценты сразу начнут капать.
@Katems, я тоже у 4 х была)) остановилась на ЕВ, но для меня цена тоже немаловажное значение имела, не скрою) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irinochka0388, мне насчитали там 435. это смас, подтяжка средней и верхнее блефаро. Или Вас именно верх лица интересует?
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я на 9ый день вышла на работу, сразу как швы сняли (на 8ой день мне сняли и швы и скобы)
волосами прикрылась и синяки замазала - сразу красота неземная) |
|
||||
|
||||
@Katems, поздравляю с операцией и хорошей реабилитацией!
Мы с Вами от одного хирурга и, кажется мне, с одинаковым комплексом))) Если так, то Вам бы в тему Эндо. Продублируйте туда, если возможно. Там девочки с похожими кейсами: эндоскопическая подтяжка двух верхних третей+блефаро. |
Закрытая тема |
|
|