Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ArinaL, я спрошу СК что тут у меня не так. И буду дальше делать что-то. У меня нет чувства стянутости сейчас, хз что не так. Только ножка торчит, может она все эти чувства дает. Я помню когда ножки были под кожей, еще до операции, мне было неприятно их мыть, дотрагиваться.
@ArinaL, губы исправили? |
|
||||
|
||||
@ArinaL, что думаете? Почему так получилось?
Я теперь вообще ничего не хочу делать)) только на маник хожу и все. И стрижка раз в год. Уже бы с зубами закончить и вообще забыть про разные вмешательства и просто жить. Ну и, самое главное, писю вылечить и принять и любить свое тело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, не,ну если порвется,то конечно) с рваными ходить точно не хочется)))
@julia_2202, а по ощущениям все же намного удобнее? И морально? @Aleftina., я закупорку свою выдавила,так как было очень неприятно. Я ее проткнула аккуратно и выдавали что-то. И на следующий день все идеально стало. Но вас не призываю это делать. А так мне врач сказала сазать левомиколем и через дня 3 должно пройти само. Ну я и мазала и выдавила) |
|
||||
|
||||
@Aleftina., ну, я не сразу давить стала, а подождала..точно не помню, ну все от начала до конца заняло где-то неделю, может)))
Ну, от мазюканья хуже, наверное, не будет) Я ничем не мазала) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, у меня тоже дней 5-6 точно на всё ушло
Что-то мне не спится сегодня и полезла что-то опять по своим фоткам швы рассматривать)) и обратила внимание,что у меня будто клитор начал больше торчать и капюшон будто шире стал. Обвела кружочком. И я вот думаю. А как могло так произойти?)и порой смотрю будто с одной стороны больше и торчит. Ну не мог же у меня клитор вырасти)))или мне кажется это? |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, вам нужно чем-то другим заняться) все у вас красиво)
Может, как здесь одна форумчанка, зубами?) хорошо отвлекает))) А мне нужно мозг прокачивать раз я на такую хрень решилась. Нужно побольше читать, пойти на курсы и тд. Скоро ребенка в садик отдам и начну) |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, не, увеличится он точно не мог)))
Реально, все классно) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я ж всех успокаиваю,а сама понимаю,что где-то бы исправила ахахаххха. Просто реально иногда смотрю и будто писюн вырос вместо писи)))) раньше так не торчало
Особенно когда возбуждена. Ну раньше да ,еще за счет лишних тканей оно не так бросалось в глаза. А сейчас даже в спокойном состоянии будто в одну сторону больше торчит. Оно вроде и не напрягает, а вроде и понять не могу как так произошло) @LenkaYaLenka, в целом я тоже довольна. Вчера ночью вообще бессоница была какая-то ,так видимо времени было много ,что я на фотки перешла и обратила внимание) я уже что вчера только ночью не читала ,чтоб уснуть) и вот думаю уже показалось мне или нет. Но понимаю ,что нет) но в себк бы исправила -это как-то эти белые полосы менее заметнее бы сделала,но делать ничего точно не буду,ибо перкдивать весь ужас не хочу) ну и как-то бы может чуть бу натянула вниз ткани,чтоб клитор так не вставал ахаххааха но тоже делать ничего не буду)) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, хотя может реально просто сейчас ,вто кожи меньше и он больше реаигрует на прикосновения и у меня постоянный стояк ахахахаха не полный ахахахахахха. Ну может тоже у тебя такие же мысли как у меня. А если бы сделала у кожевниковой или абрамовой,то как бы было))) хотя видела пару работ абрамовой и мне не очень нравились. Но интересно как бы было у меня) просто сейчас иногда смотрю и реально торяик слегка и будто в сторону. Потом посмотрела фотки и реально вид такой) будто сверху шире наоборот стало
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я смотрю на свои губы и мне кажется они будто отрасли) даже взять сравнить 2 последних фото,так и не сказать ,что мне пряМ много убрали,хотя изначально будто вообще губ не осталось.и стоя мне кажется сейчас чуть больше висят,чем месяца 2 назад. У абрамовой мне иногда не нравится по итогу будто скученность складок и какие-то лишние появляются,которых раньше не было
|
|
||||
|
||||
Привет всем))) я тоже вчера подзаморочилась) смотрю где лазером кожу убирала белое пятно теперь как от ветрянки, вроде и в трусах теперь неудобно , как и до было), вроде и пися как то больше стала))). Уже обдумываю мож пятно это срезать и сшить, или тату блин сделать))) короче тоже сидела вчера и скучала)
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, тогда наверное белые полосы на капюшоне все же у меня от радионожа((( надо было идти на скальпель все же((вчера магнионые бури просто были)))
Интересно. Сколько будет стоить убрать этих две полоски и не испортят ли там ничего.? Хм .. |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, это на промежности?Мне на шве промежности кусочек кожи вылезший врач скальпелем чикнула,вроде ничего нет.
А насчёт того что губы больше стали, реально распушились как будто)))))))) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, мне что скальпелем убрали кусочек,так тожк не единого следа. И на губах ничего не бесит. Но эти две белых полосы... и убирать страшно,т.к. кожи не скажу ,что на капюшоне много ,да и что-то страшно в целом. @Belozka у вас видны полосы на капюшоне?
|
|
||||
|
||||
Немного не так. У меня после операции при входе образовалась лишняя кожица, ее в последствии удалили как родинку. Вот и остался след такой… по поводу белых полос- у меня они есть, но я ж понимаю, что не прыщ давили, а кожу сшивали, есть тоненькие белые- не парят.
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, а мне вот не скальпелем, а такой штукой тип прижигания. Сначала радовалась, что избавилась от этого отростка, а теперь смотрю - пятно такое… не очень(
|
Закрытая тема |
|
|