Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ferrari
![]() Я стараюсь быть молодцом :d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, возник вопрос,знакомая делала мамопластику,сегодня 18 дней, всё хорошо, ничего не болит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, поздравляю!!!!Желаю быть здоровой и счастливой!!!Очень рада за тебя от всей души как говорится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, поздравляю тебя, хорошо, что ничего не болит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Diams, Alia спасибо!!!
![]() но вчера я что то погорячилась, что ничего не болит, все таки немного потягивает, но зато синяков нету вообще, хотя вчера врое как был небольшой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка,поздравляю с исполнением мечты!
тебе под железу делали?так быстро ничего не болит!это конечно здорово!но так удивительно.не перестаю удивляться девчонкам,которые на второй третий день уже в строю Neige,Александра,что вы имеете ввиду,когда говорите,что грудь двигается?когда поднимаете руки или как ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, руки поднимать можно как угодно, грудь ведет себя нормально. Но вот когда напрягаешь грудную мышцу, то это не очень красиво получается. А грудь двигается как у перекаченных культуристов. Видела когда-нибудь как они сиськами шевелят?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка,поздравляю! Рада за тебя!
![]() А у меня уже почти неделю сосок режет периодически. Не рубец, а сам сосок. Может, это связано со стрессом? На прошлой неделе дико перенервничала, после этого и началось... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Золотая спасибо!!!
![]() у меня комбинированная установка, верх под мышцу, низ под железу. Хотя я думала, что железы у меня вообще нету ![]() ![]() И ещё мне долго никак немогли нарисовать, где же у меня будет шов. У меня не оказалось подмышечной скалдки, так что долго искали, где же разрежать так, чтоб не очень видно было ![]() Dasha спасиб!!! ![]() У меня сейчас только такое чувство, что грудь переполнена молоком. Вот когда я перетягивалась после ГВ, чтоб молоко исчезло, я просо на стену лезла. А сейчас по сравнению с тем, что было, просто цветочки ![]() А ты от чего перенрвничала?
|
||||
|
||||
![]()
Ну и слва Богу, все таки здоровье важнее. А личная жизнь обязательно наладиться!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, а вот у меня, как исправили мышцу грудь при напряжении ведёт себя как и до ОП. Она немного сверху деформируется, точнее проступают мышцы, в общем-то также, как было до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, а исправили - это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночкапоздравляю с новой грудью! Урааааа
|
||||
|
||||
![]()
У меня же смысл коррекции был в том, чтобы что-нибудь сделать с мышцей, которая мне доставляла боль и дискомфорт, ну и сопутствующе немножко занихить грудь, потомучто она была выше. Как я поняла, её просто отслоили и она больше не прихватывает снизу
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления
|
||||
|
||||
![]()
tatysya, pipita -спасибо!!!
![]() я так рада, так рада!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка от души поздравляю! Это прекрасно, когда все быстро и на позитиве проходит. Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка - принимай поздравления!
![]() ![]() ![]() Умничка - первый шаг позади - теперь скорее востанавливайся и начинай наслаждаться новыми ощущениями и ракурсами.... Очень за тебя рада!
|