Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, возник вопрос,знакомая делала мамопластику,сегодня 18 дней, всё хорошо, ничего не болит.Но вопрос такой, в компрессионке сколько ходить? И можно сейчас снимать на ночь, пока спишь? Операция в другом городе поэтому у доктора не спросишь. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, поздравляю!!!!Желаю быть здоровой и счастливой!!!Очень рада за тебя от всей души как говорится
|
|
||||
|
||||
Diams, Alia спасибо!!!
но вчера я что то погорячилась, что ничего не болит, все таки немного потягивает, но зато синяков нету вообще, хотя вчера врое как был небольшой |
|
||||
|
||||
Тростиночка,поздравляю с исполнением мечты!
тебе под железу делали?так быстро ничего не болит!это конечно здорово!но так удивительно.не перестаю удивляться девчонкам,которые на второй третий день уже в строю Neige,Александра,что вы имеете ввиду,когда говорите,что грудь двигается?когда поднимаете руки или как,у вас полностью под мышцу? |
|
||||
|
||||
Золотая, руки поднимать можно как угодно, грудь ведет себя нормально. Но вот когда напрягаешь грудную мышцу, то это не очень красиво получается. А грудь двигается как у перекаченных культуристов. Видела когда-нибудь как они сиськами шевелят? Так вот грудь себя ведет не так как мягкая женская грудь, а именно как такая перекаченная мышца, при этом изменяется ее форма. Сама грудь при этом поднимается кверху вместе с мышцей. И вообще в напряженной груди есть противоестественность - мышца на железой, а не наоборот. В общем, до операции я не сиськами не грудными мышцами шевелить не могла:d
|
|
||||
|
||||
Тростиночка,поздравляю! Рада за тебя!
А у меня уже почти неделю сосок режет периодически. Не рубец, а сам сосок. Может, это связано со стрессом? На прошлой неделе дико перенервничала, после этого и началось... |
|
||||
|
||||
Золотая спасибо!!!
у меня комбинированная установка, верх под мышцу, низ под железу. Хотя я думала, что железы у меня вообще нету оказалось, что есть немного И ещё мне долго никак немогли нарисовать, где же у меня будет шов. У меня не оказалось подмышечной скалдки, так что долго искали, где же разрежать так, чтоб не очень видно было Dasha спасиб!!! У меня сейчас только такое чувство, что грудь переполнена молоком. Вот когда я перетягивалась после ГВ, чтоб молоко исчезло, я просо на стену лезла. А сейчас по сравнению с тем, что было, просто цветочки А ты от чего перенрвничала? |
|
||||
|
||||
Александра Цы, а вот у меня, как исправили мышцу грудь при напряжении ведёт себя как и до ОП. Она немного сверху деформируется, точнее проступают мышцы, в общем-то также, как было до ОП.
|
|
||||
|
||||
Alia, а исправили - это как?
|
|
||||
|
||||
У меня же смысл коррекции был в том, чтобы что-нибудь сделать с мышцей, которая мне доставляла боль и дискомфорт, ну и сопутствующе немножко занихить грудь, потомучто она была выше. Как я поняла, её просто отслоили и она больше не прихватывает снизу
|
|
||||
|
||||
Тростиночка от души поздравляю! Это прекрасно, когда все быстро и на позитиве проходит. Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Тростиночка - принимай поздравления!
Умничка - первый шаг позади - теперь скорее востанавливайся и начинай наслаждаться новыми ощущениями и ракурсами.... Очень за тебя рада! |
Закрытая тема |
|
|