Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла только одно, что делать сразу верх и низ, это очень стремная идея, с серьезной и долгой реабой, тк травмирована вся область вокруг глаз, хорошо, что сразу в подробности не вдавалась, а то не рискнула бы. А теперь улыбаемся и машем |
|
||||
|
||||
@rmcg, ну у вас еще совсем ранний срок. Надобно дать организму восстановиться и уже потом оценивать. Отеки очень искажают реальное положение дел
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делала транс блефаро с перераспределением 3го мая, на днях писала сюда, что при взгляде вверх нащупываю под одним глазом небольшой шарик, уплотнение, который ощущается при взгляде вниз (как будто что-то мешает), особенно на контрасте с идеально заживающим глазом.
Сегодня была у врача, говорит, что скорее всего так срослись ткани, наложились друг на друга (швы он при транс блефаро не накладывает). Пока сказал ничего не делать и ждать еще месяц, если положительный динамики не будет, то идти на фонорез, микротоки, в крайнем случае сделать инъекцию дипроспана. Не встречала тут похожую проблему (только шарики, уплотнения на швах после верхней блефаро), поэтому буду держать в курсе, чтобы другие девочки не переживали, если с таким столкнутся. Стараюсь не грустить, в конце концов даже месяца еще не прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня отек слизистой не сразу после операции случился, а недели через 3-4, как отеки с лица сошли. На последних консультациях мне сказали, что это уже не хемоз, а как бы слезной канал расширен. Но итог то один, глаз как на мокром месте, только слеза не сверху, а под слизистой. И периодически гуляет. Некоторые врачи говорят, что ничего не видят. Я поняла одно, с таким у нас не сталкивались. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам доброе утро и хорошего настроения!!!
Выложу фото спустя 3.5 месяца после блефаро, верх и низ транс с распределением, ранее выкладывала подробный отчёт, ну вот и результат можно уже оценивать. Мне без месяца 45, но сейчас я даже и незнаю,,, ощущаю себя на 30 После опи поработала активно с косметологом, микротоки, сферум + нития стимулейт в три захода, моя кожа на них хорошо отреагировала, качество улучшилось очень. Нет у меня фото особо до, везде ужас ужасный если не в очках. Вчера ещё кольнула диспорт первый раз в жизни и добавила красоты губам, вообщем это не я, но очень себе нравлюсь, фото пока с финальными губами нет, ещё отёк, но видно что им немного не хватало объёма. Как итог, блефаропластика это лучшее что я могла сделать!!! Спасибо форуму и девочкам!!! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер !
Делала круговую 2 мая , была сильная ассиметрия после снятия швов , глаза были разные , круглые , я жуть как расстроилась , конечно врач сказала что бы я даже не смотрела не себя в зеркало первые два месяца , прошёл месяц , хочу приложить фото , для вашей оценки , понимаю что это не конечный результат , но все же послушаю ваше мнение . 1 фото - до ОП 2 фото - день снятия швов 3 фото - без макияжа на сегодняшний день , спустя месяц 4- фото сейчас, с лёгким макияжем |
|
||||
|
||||
Всем привет! Первый день после верхнего блефаро, хороша до невозможности)
Подскажите - несмыкание на этом сроке норм или ну хз? Я переживала на этот счет, доктор сказал что точно не будет, но сейчас оно есть и кажется сильное ((( утешаю себя тем что веки как пельмени (что правда) поэтому не могут сомкнуться. Но оч тревожно( не могу понять насколько конкретно не смыкаются веки, тк непроизвольно тяну нижние, но мм на 3 точно( |
|
||||
|
||||
Конечно ! Это всего лишь первый день , не переживайте , у меня до сих пор есть несмыкание одного глаза , не сильное , но есть , у вас все только начинается , наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Прошёл месяц с нижней блефары с перераспределнием, один глаз отлично, вышло пару ниток на 3-4недели, отека нет, иногда по утрам бывает. А со вторым ситуация: отек сохраняется, к середине дня лучше немного. Но последнюю неделю в течении дня снизу собирается слизь какая то..,аккуратно собираю ватной палочкой. Особенно после сна. К врачу 6го числа, но ждать почти неделю, переживаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет
Месяц после оп Шея, овал нравится очень С глазами не понятно Вид верхней части лица Какой то сильно уставший что-ли Делали верх и низ Появились незнакомые морщины ) Там где их не было до оп или я не замечала Что делать сейчас ??? Ждать пока "усядется" глаза Бежать на ботокс? Или ещё какие процедуры Завтра иду менять форму бровей Это наверно самое лёгкое и безобидное, что смогла придумать ))) P s Смотрю фото обрезанное - идеально )) С глазами никак не могу подружиться |
|
||||
|
||||
Девы , у кого несмыкание , совет - капайте увлажняющие капли с гиалуронкой , роговица пересыхает и это плохо . Каждые 4 часа по капле .
@lak54 у вас морщины при улыбке , ботокс от них не особо эффективен . Это мимические морщины , если бы у вас была фотография в таком же ракурсе до оп , вы бы увидели что они тоже были ) Посмотрела ваши фото до оп , там у вас морщины и без улыбки были , так что у вас очень крутой результат, живите и радуйтесь , а не ищите морщинки!) |
|
||||
|
||||
Девочки, опять пишу. У меня сейчас истерика начнется. Сделала блефаро глаза разные, глаза сделал округлые , хотя я не хотела , я говорила на разметке что хочу узкий глаз а не круглый. Плюс разные глаза. Он уверяет меня что разные глаза пройдут в течение 3мес. Кааак это может пройти? Это уродство. У кого было такое? Где это исправить? К кому идти? Подскажите пожалуйста. Кто что посоветует? Прошло 2 недели после операции. На 3 фото я отпускаю пальцем вниз кожу и глаз становится как я и хотела. Мне кажется он много кожи отрезал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|