Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня грудь маленькая, а попа большая, вот они и дают эффект лёгкости в верхней части Ну и спорт, да, он есть в моей жизни. Спасибо за комплименты, очень приятная такая оценка, сразу летать хочется. Я очень довольна результатом. Хотя и тяжко переживала Реабу, но лицо все лучше и лучше становится. На 101 дне, конечно фото немного снизу, но не критично. В жизни я улыбчивая и болтушка, а для сайта дел серьёзные фото) чтобы было видно детали. |
|
||||
|
||||
Мне глаза очень нравятся и кожа. Я забросила и ультразвук, и микротоки. На массаж лица тоже пока не хожу. Только два раза биоревитализацию сделала.
|
|
||||
|
||||
Летай, кудряшка Свет) и улыбайся, улыбка тебя очень украшает, минус ещё сколько-то лет) ты на свой паспортный возраст сейчас не выглядишь, 30+ я бы сказала, и это в статике по серьёзным фото) а в динамике представляю, что ещё лучше!
Хотя глядя на исходник, вроде ты и до не выглядела на паспорт, моложе по-моему. Ну а сейчас просто Ботичеллевская девушка, супер!) |
|
||||
|
||||
@Карантада, очень красиво! Видно, что отёчность и с носа уходит. Он ставится всё более аккуратный.
А глаза просто идеальны! |
|
||||
|
||||
@Карантада, увидишь в полгода будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Два самых ярких и прекрасных резалта по акциям: Света и Алия, Алия и Света) Девчонки красотки! Мэтр не впечатлил от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
@Mist, нет, не забыла. Отличное преображение, и человечек-зажигалка, тоже красотка позитивная. Но я против такого шва через всю голову, особенно в таком возрасте. У Алии совсем другая структура волос, а с тонкими и мягкими волосами я бы такой шов не делала. У меня свежи воспоминания, как после эндо лба половина волос выпала и я лысины заращивала. Все зарастила, но нервов потратила тонну. В остальном ТА юная красавица!
|
|
||||
|
||||
Сегодня у нас 30-е число! И... в этот день 4 месяца назад я собиралась на оп.
Фото сделала сегодня, сразу после душа. Нарядное фото с улыбкой будет позднее. А пока серьёзные фото. Как мне нравится верх и как не нравится низ))) |
|
||||
|
||||
@Карантада, помнишь, что я говорила о смас? Ну вот. Но общий вид все равно супер, нравится мне очень. Смас надо делать, вообще огнище будет. И когда дойдешь до смас, обязательно делай с медиальной платизмой, иначе деньги на ветер
|
|
||||
|
||||
@Карантада а в нижней трети вроде были нити или я путаю?
И да , смас неизбежен ) Через полгода вполне можно делать после оп прошлой . |
|
||||
|
||||
@Карантада, как только сможешь себе финансово позволить) ну, полгода выждать после предыдущей, тебе ж недолго еще ждать. Реаба легкая, восстановишься быстро)
|
|
||||
|
||||
Но в обычной жизни и на фото встречи соваем другое лицо - чудесное , так как на этих фото , нас никто не видит)
|