Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну и это тоже)))
поняла. Теперь это в прошлом))сейчас очень даже классно. Но вот прямо мне очень нра чб фоточки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я с обновкой с открытой спиной, без лифа, прям кайф
|
|
||||
|
||||
Вот это да... У меня почти все уже отлетели, совсем другой вид..
Красота, красота,красота |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, не говори! Как на подбор все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне налез один из старых купальников)
Тело стало после операции Не тренируюсь и ем сладкое, в потом отекаю Хотя знаю, что нельзя мне его ((( |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Мне разрешили зал, делать упражнения на низ . Сегодня без 2 недель 2 месяца. Как считаете не рановато , вы когда пошли в зал ? И упражнения как-то могут негативно повлиять на грудь ? (У меня т-образная подтяжка)
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, без повышения пульса можно. в 2 мес рубцы сами по себе начинают краснеть и шириться, а когда к ним погонит кровь, то сосуды не смогут ее пропускать в районе рубцов и станут еще краснее и будет сосудистая сетка вокруг. так что аккуратнее
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, сложно ответить на этой вопрос , ориентируйтесь по своим ощущениям , я бы не пошла , не перегружала бы организм , все таки два месяца - маленький срок , у вас шикарная фигура ) спортзал подождет !
|
Закрытая тема |
|
|