Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я Рода беру с длинными рукавами,но я не загораю и мне интересен именно вариант закрытый .Тоже смотрела с замком и закрытой шеей,но принт под себя не нашла,но нашла свежий принт,прямо загорелась)хочу брюки или халаты еще под каждый из купальников.Помню Роду здесь опустили,типа принты не актуальные и надо Мармелад,зашла сегодня посмотрела на вб и озоне Мармелад,ну, на мой вкус так себе.Да,Рода недешева,но кмк выглядит на свои деньги
|
|
||||
|
||||
Это же купальник "мармелад"? А почему думаете что не умный? У меня с рукавами который на замке, рукава 35 защита, а тело 50, я бы как раз хотела одинаково, в отзывах читала что и другие покупательницы хотели бы равномерно.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
Цитата:
Я не смогла себе ничего подобрать в Мармелад, вот совсем. Но перед прошлым отпуском взяла еще у одного бренда, тоже с spf защитой, бюджетный по цене, что-то около 7 тысяч. Сел неплохо, принт понравился, сетка плотнее, чем у Рода, ну и растрепался он весь за отпуск, хотя надет был всего несколько раз. Ушел в мусорку. А моим первым купальникам от Рода лет 5 уже, и они не выгорели, на растянулись, не потеряли своих свойств. Так что стоят своих денег однозначно. Главное принт свой найти, чтоб зашёл и нравился. Я вот Африку очень люблю, она у меня с рукавами, а хочу теперь с рукавами и на молнии. Штаны у Рода сделаны по-дурацки, как и юбки. В пояс вдет шнурок и когда его завязываешь, получается ненужная объёмная рюша на талии. Я отдала портнихе, вставили туда нормальную широкую резинку, которая равномерно распределила объем ткани по поясу и стало отлично. |
|
||||
|
||||
А у меня нет Роды. С длинным рукавом Мармелад. В купальнике с рукавом мне плавать не нравится. Под Дольче который Татьяна Дмитриева.
Качество фото сильно падает когда на сайт ставлю и они еще с другого телефона у меня по вацапу скинула. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем смысл закрытых купальников с рукавом, если они пропускают ультрафиолет? Типа как для красоты? но чтобы при этом ещё и тело загорело?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, В отличие от полностью закрытых спортивных купальников с длинными рукавами они намного быстрее сохнут и в них не так жарко ещё. Ультрафиолет так то почти все ткани пропускают, в Мармеладе заявлена защита торса 50 спф, рукавов 35. Это не мало при такой тонкой ткани и учитывая что они из сетки. Я много на солнце не была в таком, так что вообще не загорала руками, а на фото других в отзывах видно прям, что руки чуть больше тела загорели, но не сгорели. Мне ещё всё тело мазать утомительно, фу. А здесь только кисти-запястья и ноги где надо и всё.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, чтобы не обгорели. Руки загорают, но не обгорят. Тело у меня не загорает в них. Может в Роде загорает.
А для сапа надо на молнии с воротником, иначе в дырке на спине сгорит кожа. |
|
||||
|
||||
Ну вот у меня есть спортивный с молнией и ещё рашгард, там вообще не загорается ничего) а я даже и не знала, что есть купальники, в которых занораешь)) где-то попадалось, но думала, что маркетинговый ход.
Но я все равно за более плотную ткань, чтобы максимально не загорать)) если не просто покрасоваться на пляже. Но для этого есть другие купальники) |
|
||||
|
||||
@Океан, ты еще и спортсменка)) Я тоже впервые недавно на лодку села с веслом одним, чуть не унесло))
А в таком купальнике как загорать с длинным рукавом? @valerunchik, а я фаната загара, мне солнце необходимо, прям вот очень. Потом опять борюсь с пигментом, но когда вижу солнце бегу на него как завороженная) у меня даже сплошного не было) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так это специальный купальник, в котором можно загорать, на руках spf 35, а на теле spf50
|
|
||||
|
||||
@Океан, очень красивые фото с кувшинками! Или не знаю, как эти речные растения называются, из которых потом цветочки))
@Безумная нимфа, ну солнышко всем нужно)) но без загара. Оно же и так загорается хорошо, ну у меня так точно)) лицо загорает хоть и мажу, тело тоже. Поэтому для долгого пребывания без зонтика-я в шляпках и закрытых плечах)) чтобы плечи и грудина не сгорели. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо. Мне когда на сапе по 5 часов плаваешь надо закрытое. Вот рубаху одевала на купальник без рукава. Купальник с рукавом с этой целью куплен, но вот дырка на спине, я ее платком закрывала, так неудобно. Поэтому смысла нет в купальнике с рукавом, но с дыркой.
|
|
||||
|
||||
@Океан, офигеть!! Моя невестка тоже фанат сапа, но она и на доске прыгает по волнам, мне со стороны казалось это легко,а фиг там. Но я и спорт прямо в разные стороны смотрим , к сожалению, как ни пыталась)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сап все могут освоить, зато сколько красоты по разным речкам плавать. Я с группами езжу на разные речки. И группы прямо огромные по 30 человек.
А вот по волнам хотелось бы, но у нас такое не зашло в городе. Строили вейк базу и клиентов не нашлось. За катером за водных лыжах катают. |
|
||||
|
||||
@Океан, я теперь сзади сижу)) Мне тоже нравится, еще дети моторную купили мощную -тоже кайф.
Блин, флудим же,нет? Надо про Кибби что-то сказать)) Я все ищу себе длинные серьги чтобы протипироваться наверняка, вы тут спорили про них. Уже заказала одни , хотела клипсы, уши заросли,а прислали серьги) |
|
||||
|
||||
@Океан, я на сапе ни разу не каталась...на байдарках миллион раз, рафтинг, на вейке...
даже не знаю почему до сапа не дошла. Вот ещё хочу попробовать серф, начну в выходные с тестового в аквапарке)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, покажи потом)
|
|
||||
|
||||
На сапе интересно стоя ехать )
|