Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно нужно больше ставить Мы с подругой ставили У меня рост 164 и 325/350 поставили У нее 174 и ей 375 У нее они малышками смотрятся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде не выглядит у тебя на 5ый размер, покажи нам стоя грудь, а то лёжа не понятно) |
|
||||
|
||||
@Святоша, спасибо)))
@кaterinaaa2061, Мне Как док разрешил, я в этот же день одела обычный лиф. Компру одеваю только на бег и на трени, где очень интенсивные упражнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого что стоит в листе рекомендаций касаемо лазерной эпиляции? У меня ничего не написано, к врачу теперь только в конце августа. В интернете уж больно разнится инфа, про эпиляцию подмышек вообще чуть ли не 6 месяцев запрет.
|
|
||||
|
||||
Я тоже ещё некомфортно себя чувствую в обычном белье. Вроде, надену в примерочной - норм, а прохожу потом какое-то время, и одна сторона начинает жечь, отекать, ныть. Наверное, ещё не совсем восстановилась. Из множества перемерянного и купленного ношу только 2-3 модели.
|
|
||||
|
||||
@lizli, @Sylvia,
Девочки, надеюсь на отек) сейчас ОПГ 81, до операции был 79. рассчитывала на размерчик поменьше. Ну теперь уж как будет, чтобы зажило без осложнений уже. У меня ментор круглые высокий профиль 500сс |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько вам ваш хирург говорил не поднимать руки? Я вообще не помню, в памятке не указано, я уже могу, но страшно пока
|
|
||||
|
||||
Нормуль вообще у меня грудь стала 94см с 375/400мл, до была 87см. У тебя будет полная D размер, гордись))
Но лежа кажутся не большими)! |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, и вновь всем пишу свой привет !
И так, чуть больше пару недель с момента моей операции по увеличению груди у Бадак О.Е Первой неделей я уже делилась выше ⬆️ На сегодняшний день, кроме восторга у меня нет слов К своему ненавистному корсету я уже привыкла, разрешено его снимать для полноценного душа..и даже поделюсь с вами моими фото в эти короткие моменты, где я смотрюсь и любуюсь собой !) Самочувствие идеальное Шрамов почти не видно, да не видно можно сказать ! (Фото тоже прикрепляю) По объему, как говорит Олег Евгеньевич, уже уходить не будет..и это очень хорошо, так как очень люблю их такими ♥️ А самое главное, мой хирург рекомендует сразу же поднимать руки.. напомню, моя операция проведена подмышечным доступом. Тяжеловато было первые деньки, в целом никаких болей и дискомфорта нет от слова совсем! Я даже самой себе завидую, от такой идеальной и легкой операции ! Всем желаю такой же! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 5й пошел месяц🙈 |
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, у меня 4-ый. 2 мая операция была. На таком сроке не сильная разница, я думаю, поэтому на Ваши сообщения обратила внимание, что много схожего
|
Закрытая тема |
|
|