Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще посмотрите на губы что думаете??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И так губы были До большими))) а шас еще огромнее)
|
|
||||
|
||||
Отвратительно... Похожа на мультяшку
|
|
||||
|
||||
А что это за знаменитость такая? С фабрики звезд, забыла как зовут?
|
|
||||
|
||||
Алекса ее зовут. А это вроде страые фото, писали что сейчас у нее губы в болячках, гель воспаляется...
|
|
||||
|
||||
А фотки есть ? Maxxtro
|
|
||||
|
||||
Говорили же,что у нее бп в губах
|
|
||||
|
||||
бп? Это что такое а то я не знаю (
|
|
||||
|
||||
Сейчас Любу Успенскую показывают, губы не плохие у нее, видно что сделаны, но аккуратно, не вульгарно. У нее только гель( полимер или гиалуронка?), интересно, или оп тоже имеет место быть?
|
|
||||
|
||||
Малиновская ,фотки стырила из официальной группы вконтакте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
это типа первое фото - какая она с утрица не намалеваная,а второе с макияжем.ну главное,что б она себе нравилась...представляю реакцию мужиков,которые видят ее после душа (если они есть..)хотя и извращенцев хватает.и кстати,правильно она очки носит - даже сквозь ,думаю дорогую штукатурку,под глазками возраст о себе дает знать.кто знает,может еще и гурченко переплюнет..ну вот не могу я понять в чем краса простите этого хлебальника..
|
|
||||
|
||||
nadia101, а у вас возраст под глазами себя знать не дает и никогда не даст? Читайте правила сайта - общайтесь в нормальном тоне и не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
А на мой взгляд- Малиновская очень ухоженная вумэн, не совсем в моем вкусе, но ведь многим нравится... А первое фото уж оччень неудачное, но мне кажется у нас у всех есть неудачные фото...
|
|
||||
|
||||
Второе, наверное, фотошопленное.
А, если это только с макияжем, то я согласна на любой возраст, который можно так закрасить! Губы с макияжем тоже вполне прилично выглядят, хотя, конечно, ненатурально. А насчет мужчин - то если чел любит, то он тебя и после душа, ненакрашенную любит. |
|
||||
|
||||
Можно подумать все мы с утреца королевы красоты Нормальная без макияжа Малиновская. Рот конечно мне не нравится, непонятно зачем кусок губы вырезать было, видимо чтобы зубки видны были верхние.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а она жалеет, что так "перестаралась" с губой?
Хорошо она выглядит, стройненькая, ухоженая и одевается неплохо. Но вот губа... все ее старания на нет сводит и придает дешевый вид. У меня например ассоциации с куклой из секс-шопа со специальным отверстием на месте рта. |
|
||||
|
||||
Я вот не могу понять технику операции Малиновской...
|