Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, давно применяете пептиды? Можете поделиться своим опытом, сравнить ощущения или какие-то отметить изменения в организме, во внешнем виде, что-то перестало беспокоить?
Всегда интересно узнать мнение реальных людей. Посмотрите чуть выше, 1 или 2 страницы назад, там была информация про пептид меди. Или в теме похудения, но вроде здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, только хочу купить , до этого только Хавинсона
@Mэг, моешь еще раз выложить ссылку на лекцию Кузьминова?
|
||||
|
||||
![]()
Я же выкладывала тут. Сообщение 853 и 861.
Про спрей не подскажу, да и пыскают его в нос. А для наружнего применения можно брать косметическое сырье в порошке. Правда его пока нет. Но там появилась куча разного сырья для кремов. И с ядом гадюки вместо ботокса, и от отеков под глазами.... Я еще не изучила этот вопрос. А вот медь начала колоть в лицо. Прям в подглазья. Оказалось не страшно совсем и не особо больно. Колю пока одну сторону где ситуация хуже. При чем колю слимовской ручкой, очень зашла, ход наиплавнейший, ни в какое сравнение не идет с ручкой за тыс руб с озона. Ее тоже купила.
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал,
Для этих целей есть медь косметическое сырье у них, я добавляю в гидролат и в гиалуроновый гель. |
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сайте дешевле заказывать пептиды?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эликсирпептайд. По крайне мере большинство пептидов там дешевле, чем у конкурентов. Да и проверены уже многие из них на собственных шкурках))
Но они сейчас через VPN только загружаются |
|
||||
|
||||
![]()
Пора сделать, наверное, отчёт о липолитиках. Месяц прошёл.
Это до. Вес 87,6 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Это после, через месяц. Вес 89,6 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как вижу себя каждый день, мне тяжело объективно оценить. Но вроде работает, защип вроде меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напомните название липолитика, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, где покупали? на этом сайте пишут ,что наносится на кожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а Вы кололи или наносили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, да, только колоть по 5 ме через 1см. Скидка 12% по коду MAY. Телеграмм канал ещё есть. Там результаты выкладывают. Вобщем, продавец расскажет в телеграмме дозировку и как колоть. Уколы безболезненные, нет ни покраснений ни зуда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, здравствуйте! Очень очень интересный результат. Вы не опасаетесь ли политики колоть? Читала про них всякое, в том числе риск непредсказуемых уменьшений и провалов. Хотя на вашем фото все ровно и прекрасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ginger Well, про оземпик тоже много чего писали и пишут, но массово колят же.
Делал опыт до этого, колол в одну точку. Ямка появилась. Так что лучше распределять. Но они ещё и системным действием обладают, на ногах вообще жир ушёл. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olvik, а можно ссылку телеграмм канал. Как вы думаете , а вот у женщин кожа сядет, гормошки из кожи не будет ? То что у молодых сядет ,это точно , а вот в 50+, как она себя поведёт. У вас прям натянуто так все хорошо, имею ввиду кожа не подвисает вообще,
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ищите в телеге MadCore Chat. Там много фото различных результатов применения.
Ещё есть жиротоп shop, там тоже по липолитикам много обсуждений было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это ссылка на madcore chat |