Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юнона76, даже не знаю , не мазала ничего до трех недель, потом кело коут только , но у меня не было никаких проявлений типа зуда и жжения, да и я сама перестраховщик -не рискнула б мазать без назначения , чтоб не размягчить
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, я не решилась так поздно писать Доку и спрашивать.... А шов всё зудел и жжег.... Терпеть сил уже не было... Вот я и намазала. Я про эту мазь вычитала у Елены Мос в телеграмм.... Завтра наверное надо Доку об этом написать....
|
|
||||
|
||||
Вчера было 2 мес после нижней блефаропластики. По фото, честно говоря, не видно разницу между 1 и 2 мес)) Вживую разница немного есть, причём даже между самими глазами (я не про ассиметрию, она была и до операции). Менее травмированый глаз (на фото справа), где было только перераспределение, как будто бы уже всё, полностью реабилитировался - отека нет, болезненности при прощупывании нет, только небольшой хемоз на нем. Другой глаз ещё не одыбал)) но мне хирург сразу и сказал, что этот глаз (на фото слева) будет дольше восстанавливаться, т.к. там манипуляций было больше, удаляли частично грыжу, т.к. была большая. Он пока при прощупывании болезненный и сохраняется отек, он мне нравится пока меньше. Но я пока не даю никакой оценки - всё равно отек, какой смысл делать о нем вывод. Поэтому жду, как будет дальше.
С утра глаза отекают и если честно мне так нравится больше, я бы не хотела чтобы утренний отек уходил. Дело в том, что у меня анатомически круги под глазами и с утра в отеке их нет, но через час уже отек спускается ниже и мои круги опять видны((( но тут ничего не поделаешь, такое строение лица. Вообще поняла, что работа и вечная занятость меня спасают от разглядывания и замороченности на глазах, некогда мне их рассматривать, поэтому они сами себе спокойно восстанавливаются без моих нервов))) |
|
||||
|
||||
Кто-то может подсказать - это нормально, что у меня в одном глазу переодически возникает жжение (блефаро была верхняя и нижняя) под нижним веком? Как будто щиплет. Усиливается, когда закапываю капли.
Операция была 08.01. |
|
||||
|
||||
@cindi, я вас глаза приоткрываются ночью? У меня такое жжение есть на одном глазу из-за открывания как раз. А усиливается при закапывание т к слизистая раздражена
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cindi, у меня тоже закрываются полностью. Но вот ночью приоткрываются совсем чуть. Глаза выглядят норм, но вот на нижнем веке слизистая щиплет. При чем на одном глазу
|
|
||||
|
||||
Девочки, совсем не нахожу на форуме отзывов о хирурге Гварамия Эка Юрьевна, очень странно, тк поток у нее большой. Хочу к ней на верхнее блефаро. Может кто-то то у нее делал или знакомые?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6-ой день и мне сняли швы, но поставили маленькие пластыря ещё на 10 дней, так что мучения продолжаются. Сказали, через 10 дней снять и начинать мазать кремом от шрамов 2 раза в день. Я не видела даже шов ещё, но мед сестра сказала, что все красиво и аккуратно. Продолжаю мучаться со сном на спине, все время заваливаюсь на один бок, в итоге под тем глазом больше гематома. Но решила мужественно терпеть ещё неделю.
|
|
||||
|
||||
На нижнее веко удобно наносить микробрашем, они дешевые, можно взять большую упаковку. Я сначала им наносила, сейчас уже пальцем наловчилась имоферазу и сверху, и снизу наносить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Буду!, идеальный рубчик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои знакомые тоже ничего не видят, только что выгляжу свежо. Но самое смешное, что и муж с сыновьми ничего не видят.... |
|
||||
|
||||
@IlanaB, это да) но как всегда хочется выше, больше, скорее
Как же неудобно мазать Кело коут этот(( как вода, прозрачный. И самое главное сколько мало я не пыталась нанести (микрокаплю)- все равно липкий, даже на нижнее веко крем не могу нанести, туда он тоже каким то образом мигрирует. Завтра куплю палочки для ресниц/бровей - надеюсь поможет |
|
||||
|
||||
Девочки, SOS, очень нужен совет. Прошло уже ровно 2 месяца с блефаро круговой, изначально был комплекс, потому сильные очень синяки под глаза натекли. В итоге отеки почти все уже ушли, глаза симметричные, все красиво, но под одним глазом никак не пройдет остаточная коричнева от синяка, а под другим суф никак не сходит, даже переползает, если на боку полежать, к носу, а потом снова встает на место уже у края глаза. У кого-то такое было? чем ускоряли?
|