Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужен красивый животик к новому лицу?))) 2 бесплатные ОП!
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25272
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ровно через 2 недели разошёлся.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, у меня сейчас 1-2 похожих сосуда по отслойке видны. Думаю, может это как со швами? Сначала сосуды прорастают, а потом исчезнут?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сосуды на щеках не исчезают сами(
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, @kolbi, блин, это печально(( Лазер хоть помогает?
Тоже подумала, что это именно тонкая кожа, прозрачная. У меня тоже очень тонкая по словам хирурга, теперь слежу за щеками
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, помогает. Но кажется они иногда возвращаются, я тут боюсь напутать, а личного опыта нет.
|
||||
|
||||
![]()
Не понос так золотуха. Что это и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, помажь ватной палочкой с хлоргексидином.
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, помогает. Во Фр кстати работают с сосудами.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, разрешите сегодня мне поплакаться. Вчера меня к вечеру впервые за 3 месяца накрыл таки депресняк((( я конечно сама тоже этому поспособствовала. В пятницу пошла к косметологу, решила проколоть био и немного ботоксом пройтись по лбу, есть у меня там активная мышца, которая и до оп меня подбешивала. Ну и вспомнила о своей идеи вывести филлер из губ, чтоб потом сделать их не такими объемными. Вообщем это все в купе, послужило смертельным комбо для моей психики… Губы как оказалось были несущей конструкцией на моем лице))) и их отсутствие, точнее превращение в куриную жопку, разрушило всю мою эстетику и добавило сразу + 20 к возрасту, плюсом к этому добавился отек от био. Короче имею сейчас в наличии лицо-подушка и и минирот как в анимешных мультиках) Я еще никогда так не ждала новой встречи с косметологом, чтоб хоть немного вернуть объем губам ( как тот нарик, уверена что после 1мл, мне уже станет легче)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, самое главное , что это вполне поправимо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, конечно полегчает ! Отек от био уйдёт, губки новые сделаешь , еще краше прежних . Обнимаю тебя ! У меня после сегодняшнего турне по удалению сосудов тоже лицо подушечка ))
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, да головой то понимаю) но блин, чет устала наверное от реабы, может пмс)) Правду говорят, что эндо очень тяжела в моральном плане….
У меня какой то парадокс с отеками - на сроке 10 дней их было меньше, чем в месяц. Лицо было более компактным и не смотря на всю раскосость, оно было более похожим на мое лицо, чем сейчас. Вот к месяцу отеки спустились в щеки, и нифига не хотят уходить((( @Елена25, спасибо, дорогая! И тебя вылечат, и меня))) |
|
||||
|
||||
![]()
Так это ж всё по плану! Даже если не брать губы в расчёт. Послеоперационная депрессия накрывает через неделю, потом в месяц и потом в 3. Понятно, что не всех поголовно накрывает, но очень многих и именно в эти сроки. Так показывает наша форумская статистика.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, фух) успокоила!)) Ну тогда у нас все по плану! Хотя, с губами я думаю все же погорячилась) был шанс героически пройти реабу без срывов, но все…, сплошала))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро 4 месяца после Оп, лицо точнее объем меня не устраивал, ощущение было что пустоты образовались под глазами и лицо упало. Началась депрессия что все было зря, пошла к косметологу сделала Рэдиесс и мезо, все теперь вижу что была операция и я наконец могу сказать что все не зря. Мне вот интересно нельзя ли добиться эффекта без Рэдиесс только операцией? Почему после смас и подтяжки я должна обращаться к косметологу и просить снова подтяжку Рэдиессом? Или косметология и пластическая хирургия всегда идут рука об руку? Еще могут ли отеки визуально тянуть вниз лицо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nora23, а радиесс через четыре месяца, хирург дал добро ? Просто интересно. Я все еще в отеках . У меня скоро пять . Терпеливо жду . А так конечно после пластики косметологию никто не отменял .