Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anan,может он пусть хоть деньги вернет за операцию и оплатит переделку у другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
WhiteRose, стоимость операции у нас в городе в 5 раз дешевле той, которую я делала в Москве, поэтому даже не охото связываться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
у меня уже все нитки повыпадали, отёк сдулся, синяк, правда, при мне пока. у доктора спрашивала, долго там вид такой будет, как будто гранату засунули и она взорвалась.. он сказал, что дней через 10 после оп болезненность и сильный отёк уходят, швы в зависимости от организма и ухода будут заживать. Anan, мне по ходу эти губы тож под корень резанули)))) и с одной, и с другой стороны! с фотками напряг - у меня нету цифровика. но, по чесноку, я за этот счёт не парюсь! мне главно, что этот ужос на крыльях ночи мне даже сейчас, в маленьком послеоперационном периоде не мешает. А вам конкретно внешний вид не нравиццо? или как-то неудобно, дискомфортно от их отст. стало? Кста, вторая оп., кот мне сделали - задняя кольпорафия, эт как-то изнутри влагалища треугольный кусочек вырезается и сшивается. я спросила, вовнутри шов длинный. доктор сказал, что всего 3см! на Жо пока не сажусь, боком только.. вот переживаю мне 26марта в питер лететь, а это целых 4часа.. как я буду.. Вот, забыла дописать ещё. прочитав всю тему, многих интересует мнение мужчин на счёт этих выпирающих мпг.. я сама как-то не задумывалась над этим, но, перелопатив другой свой излюбленный форум, нашла кучу мнений, в основном, негативных!! вот, например: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Коррекция шланговкаких шлангов,я че то не поняла он про мужские гинеталии говорит или губы так называет?
Кусок мяса,молюск,я побежала свои губы смотреть |
|
||||
|
||||
Реально мужик какой то невменяемый и действительно если член нормальных размеров он себя везде нормально чувствовать будет
Я посмотрела мои губы торчат где то около 1 смэто нормально? |
|
||||
|
||||
У меня 1,5 см Доктор, я буду жить?
Какая разница! А ты в самом широком месте мерила? И при замере натягивала или нет? И с какой стороны - с внешней или внутренней и от какого места? |
|
||||
|
||||
Индиго я не натягивала,в самом длинно свисающем месте от больших половых губ,вообщем когда стоишь ноги вместе на скольео они выступают
|
|
||||
|
||||
Ё-моё! Вот оказывается как надо! А я то дура старая растопырилась лежа, никак приноровится не могла - и сантиметр держать, и натягивать. Ладно! Дубль 2 щас будет.
|
|
||||
|
||||
РЖУ
Индиго, ты только влагалище ушивала, губы не уменьшала? |
|
||||
|
||||
Какая разница! У меня отрицательный результат. Все запаковано в БПГ.
Alia! Мы мерились шлангами. Путятишна! Я только влагалище! Шланги у меня от природы такие! |
|
||||
|
||||
Жжоте мне вот интересно, если одинаковый метод ушивания, то такая ощутимая разница в цене. В Сеченова как-то цена совсем уж соблазнительная. По новой что-ли все перечитать, что-то совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
Аль ага ты правильно написала,на сколько малые выступают из за больших:d
Индига ну ты красава,а я видимо малюск,но еще не кусок мяса:dur:Мне кажется молюск это тоже малые,ну типа как малюски слезники Забава в Сеченовке наверно как то по старинке кромсают и наркоз не понятно какой,хотя фиг знает,она ниче мне не стала объяснять там Девочки что я одна что ли с выступающими осталась?остальные все обрезали уже!а у меня что то никто не жаловался,всем мой малюск очень даже нравится:dur:наверно любители рыбного поподались |
Закрытая тема |
|
|