Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
И про цвета подумала что не могу вспомнить цвет который я не использую и не люблю. ))) Вот все мне нравится.) Осенью больше ношу зеленый, оливковый, бардо, коричневый. Ближе к весне - розовый, красный , персик ))), коралл, обожаю лавандовый. Белый, голубой, черный , серый - всегда и везде хорошо. Светофор я короче. )
|
||||
|
||||
![]()
Текстильная кожа есть очень разного качества и из разных материалов. Есть очень комфортная в носке, пропускает влагу. Я в холодное время года ношу часто брюки из текстильной кожи..стирается также, как и обычная ткань..
Сейчас искусственную кожу производят и из ананасов, яблок, грибов. Грибная типо самая крутая. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну возможно еще от погоды зависит. В тот день погода очень влажная была, снег с моросящим дождиком, и много времени на улице, не в помещении. Может из-за этого. И первые 5 часов даже комфортно было. Но в тот день мне надо было часов 10 в них находиться. Вобщем теперь я эти 2 фактора учитываю, а так ношу с удовольствием.
|
||||
|
||||
![]()
Я один раз примеряла такие штанцы, очень мне понравились покроем и то, что был мой размер. Так я в них вспотела еще в процессе примерки. Конечно, не купила. А так все, которые у меня есть, очень комфортно носить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня, кстати, сто лет назад был лак Шанель такого цвета. Прям как этот пантон на 2025 год. Я тогда увлекалась чтением косметических блогов и бездумно скупала все, что там рекомендовали. Типа фиолетовых теней. Потом я этим не пользовалась и это все лежало мертвым грузом. Так вот, лаком я этим на красилась один раз. Вид был ужасный, Хотя у меня красивой формы ногти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, лак жуткий просто, согласна
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня куртка такая. Я всегда считала что это какао. Очень идет мне цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я тоже ношу почти все цвета. И покупаю одежду не по цвету, который в тренде. А дополняю по цвету к одежде в своем гардеробе. Ааа..Вспомнила. Мне не идет светло-песочный цвет. Во всяком случае у лица. У меня кожа лица с желтым подтоном, глаза светлые и волосы. В общем в результате сливаюсь и становлюсь какой-то бесцветной молью)
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, вот именно такой! Какая-то лимитка, и все блогеры восхищались, надо было обязательно ею обладать, выискивали так какие-то несуществующие оттенки грибов, бла-бла-бла…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, блогеры, они такие…
Бордовый винный марсала палантин по факту оказался цвета вареной свеклы. Возврат. Я свеклу не люблю, даже борщ варю без нее. И еще Гайденс 46 мне укропом вонял, что за период борща??? Вот такой заказала, черный мой цвет. С вкраплениями модного. Чудо в перьях)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, в матовом получше должен быть такой цвет лака)) но не всем рукам пойдет. А глянцевые такие часто плоховато смотрятся. Я вообще люблю матовые лаки больше. Но что-то реже стала таким краситься, а раньше только мат почти.
Вот фото глянца, но более холодный оттенок, уже гораздо приятнее смотрится. Вот я таким матовым хотела, но не рискнула, взяла темнее. Может через пару раз попробую) @Chestnut25, не вот эта лимитка? Кстати, норм оттенок)) но матовый гораздо лучше был бы. А вот там, где оранжевость или золото)) мне уже не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, у меня со свитером такая же была история. На фото марсала, а приехала свекла вареная. Шок. Но я оставила, купила с хорошей очень скидкой тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и цветопередача устройства, поэтому в реале все иначе может оказаться. Если оттенок важен, то лучше вживую, конечно. Поэтому у меня основная масса всего черно-бело-серо-бежевое)) хотя тоже с оттенками нюансов хватает)) но у лица мне любые оттенки этих цветов идут, кроме черного. Но черное беру, чтобы шея или декольте видны были.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, она самая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как раз купила себе куртлу для бега/толстовку такого цвета, еще в планах брюки и спортивный топ (фирма nordski).
|
||||
|
||||
![]()
А я нашла черный палантин, настоящий кашемир, покупала в дьюти фри Дубая в нулевых. Носила последний раз году в 2018. С Том Форд Белые пачули. Пахнет до сих пор. Вот же качество было. А не то что сейчас. Одноразовые даже автомобили))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, прошу мнения. Накрыла в шкафу платье давнишнее, лав Репаблик. Я его ни разу на работу не одевала. Что вы думаете? Как сидит? Меня смущают складки на спине в районе талии.
@belissa, ковёр)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, я вижу стройную прелестную фигуру, ножки отпадные, платье как влитое...даже если есть складки, по фиг.. неси себя с гордостью, не заморачивайся
|