Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, как вы с ними живёте??)) да вы святые женщины!) памятники вам при жизни надо ставить) у меня в юности был парень дева. первая моя любовь в 8 классе. любила сильно, дневники даже писала про него. встречались, он ушёл после 8 класса в технарь, так и расстались незаметно. Потом я замуж вышла, дочку родила, развелась. И как-то новый год встречали с подругой. Она мне в новогоднюю ночь говорит - пошли к кому-нибудь в гости? Ну я и вспомнила про него, говорю - а пошли! И мы пошли)) Он открывает дверь и не сразу узнал и не поверил глазам. А у него полный дом народа и даже девушка его, приехала к нему из Питера встречать новый год. Короче говоря, на следующий день девушка уехала обратно в Питер и из его жизни)))) а я осталась. И мы потом жили с ним где-то год. Хосспаде, таких душных я больше не встречала))) больше никаких Дев в моей жизни!)) @Ирчи, твой исключение значит непосредственно в мусорное ведро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шторы снимаю, глажу и вешаю. А как еще) Для меня гладить не в напряг. Я когда у родителей жила по 10 мужских рубашек после стирки наглаживала. Отца и брата. Вот это та еще мерзость. |
|
||||
|
||||
да это понятно) я про технику хотела узнать
Вот если это вуаль, ширина метров 5 и высота 2,5 - она ж на доску только вскладчину поместится, в несколько слоёв, и она скользит. А потом эти сгибы надо прогладить, не помяв уже поглаженное. А с одной стороны ещё и на ленту-стяжку собрана. )) в общем-то справляюсь конечно, но думала может какие лайФаки есть) Вот отпариватель наверное помог бы. Валерунчик, а спандекс и вообще тяжелую ткань твой аппарат возьмёт ? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, после твоего сына - девы , прям отлегло , а то я уже успела растроиться на 44 странице, читала сообщения про мужчин дев и думала, ну почему я раньше этого не знала , замуж вышла бы только за деву , пусть бегал бы себе по дому с тряпкой и убирал за всами , кайф
|
|
||||
|
||||
а это не факт, что Он бы бегал, а не Ты - от его замечаний, наставлений и душного бубнежа)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну я не вместе живу, но по пару мес через время еще так же проживаем, он вообще не душный. Он любит чтобы кто-то делал из наемных и не парится. Уборка,готовка,химчистка.
Т есть вообще без разницы кто сделает лишь бы было так. Нудный немного в другом. Он любит все обсуждать и договариваться. И если я обещала к примеру набрать в 5, а у меня сел телефон или я позвонила через 40 минут -ппц.. Он будет рассказывать как он переживал пол часа и сбить его с этих выяснялок невозможно. Но если избегать этих моментов то все ок) |
|
||||
|
||||
У меня не бубнит,он зараза просто , что не на месте лежит как он считает, выкидывает.
Меня радует, что он абсолютно не жадный , наоборот щедрый. Это, естественно, перевешивает в его пользу. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я имела в виду, что у них высокие стандарты относительно чистоты и порядка, соответствовать сложно, что-нибудь да всё равно будет не так) а так да, тот у меня вообще душа компании был, и в общении довольно лёгкий. Но вот в плане порядка и чистоты очень душный) точнее дотошный, вот
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет для штор отпариватель не вариант. Только утюг и стол большой. Гладить на столе, подложив одеялки и простынь. Гладить с паром не спеша еще мокрые, но чтобы не текло с них.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да мне тоже кажется чт про жадность это миф,хотя о чем я, гороскопы тоже миф))
@Ellen_1806, у меня гр муж такой был,говорит ему бабуля наказывала -захочешь жениться зайди в туаалет и подними крышку, если увидишь там ободок то беги )) Еще мог рукой и по косякам дверей провести) Но я сразу сказала-не буду, никогда так не парилась, я жена-собеседник))) Ну вот и сразу прислуга нашлась. Он кстати Лев был |
|
||||
|
||||
Со мной бы точно нервный срыв случился бы. Вот буквально после первого же раза
Я еще тот Плюшкин. Как в том анекдоте про эстонскую ворону "Вдруг при-гади-цццааа") И ведь пригождается же)) |
|
||||
|
||||
@совунья, да не факт. У меня дома 2 мужчин Девы, а один- пограничный Дева-Весы. Хрюшки еще те! А я так люблю чистоту и порядок! Просто физически не могу находиться в бардаке и грязи. Дом для меня -это мой микрокосмос, я хочу в нем гармонии и спокойствия. Кстати, Девы мои все тащат и тащат в дом, а я наоборот все выкидываю, вечно освобождаю пространство от хлама.
|
|
||||
|
||||
Если бы мои вещи выкинули,тем более косметику,точно бы произошло непреднамеренное.
|
|
||||
|
||||
Да, я так и делаю как @Океан,
Стол, покрывало и простынь. Но я и постельное на большом столе глажу, а не на гладильной доске. |
|
||||
|
||||
Девушки, Т-банк просит привязать их к госуслугам, якобы для обновления. Что скажете?
И ещё ВБ, для вывода средств из кошелька тоже хотят в мои госуслуги и столько разрешений доступа требует... Ну ВБ я вообще не доверяю, а с банком как быть, давать или нет? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, про ВБ сама читала что мошенники предлагают эту схему, позвони или напиши в чат банка и узнай
|
|
||||
|
||||
Да сейчас все так. Надо привязать, иначе деньги с кошелька не выведешь. У меня все привязано через приложение. Про мошейников не нагнетайте, все нормально.
|
|
||||
|
||||
Тюль по 6 метров спокойно глажу на доске , передвигая по доске и вся поглаженная лежит на полу , как и непоглаженная , после развески она нормальная, никаких заломов . А последнее время вообще сразу вешаю после стиралки , побольше кондиционера и ок , очень хорошо отвисает и как после глажки выглядит . Но не со всей тюлью такое прокатывает)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я только шерсть, шелк и хлопок своим пробовала, думаю должен все отпарить) я вот хочу свои шелковые шторы рискнуть)) и тюль у меня из шелка. Блузка норм, думаю и шторы норм должны быть
@Applegirl, мой до выкидывания не дошел)) запугивает меня и ребенка)) пару раз что-то пытался, тогла я его любимые коробки выкинула)) а он и не заметил)) поэтому выкидываю тихонечко мне мешающее))) но я никогда не бубню, либо игнор, либо молча делаю. @Ellen_1806, вот это точно. Мой разделяет. Частично намывает, бубея в это время, а отдельно еще не забывает и мне мозг вынести, пока не натирает)) в егг идеальном мире, наверное, жена с тряпкой жить должна)) он все меня на курсы уборки хочет отправить, а не итальянского))) шутник, нашелся мне. Но если бы мое ценное выкинул, прибила ба. Он весы, кстати. И постоянно в химчистку мое все сдает, стоит мне уехать, а он-хозяюшка, напорядковал. Я выкинуть планировала, а он старье в химчистки сдает)) вот такая забота чересчур. Я ему сказала, если без моего ведома еще раз сдаст в химчистку мое-из принципа выкину сразу в мусорку. |