Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, а ты не думаешь, что после сладких леденцов у тебя еще больше будет кашель появляться? Пей водичку, как подкатывает и "рычи", ну знаешь, как без резкого кашля мокроту выгоняй. Я так на третьи или четвертые сутки откашляла огромный комок зеленый, который у меня там булькал туда-сюда.
@Nunuwa, я не знаю можно ли писать по препаратам, но я пила пять дней нимесил в порошках, док еще выписал дексалгин, но только при сильных болях, я так и не пила ни одной таблетки, так как все было терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*,
Клексан, Амоксиклав, Линекс, Дифлюкан, Кетанов (при неэффективности аркоксия), Сорбифер, витамины группы в, омепразол, пентоксифиллин, немного диуретиков, лиотон, капсикам, бетадин @Nunuwa, у меня вообще не жгло и не болело ничего первый месяц. Тебе после выписки нвпс не прописали пить? Мне сказали, что 2 недели обязательно, и не потому что обезбол, а потому что это противовоспалительное также. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, очень и очень многие))) я когда делала, часть суммы брала с кредитки, не все накопить успела. Во многих клиниках рассрочки бывают еще)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Сегодня пятый день после опи: абдомино с диастазом + удаление имплантов. Уже почти ничего не болит, но у меня не было липо, может поэтому реаба проходит легко. Я худая, жира на животе нет, зато есть (надеюсь, были!) висящие избытки кожи после трех беременностей, ну и диастаз от грудины почти до лобка. Живот свой видела только на перевязке, пупок впечатлил, овальный, такого у меня и в молодости не было, но пока как нарисованный на животе.
Девочки, кто только собирается на опи, очень советую обувь свободную без застежек, чтоб вставил ноги и пошел, я купила аля угги, очень меня выручили, особенно в первые дни, когда не согнуться. 1 фото до, 2, 3 четвертый день. И еще - меня появилась талия, даже сейчас в отеке ее видно! никогда не было, фигура прямоугольник. И еще, после ушивания диастаза желудок как- будто бы сжался, наедаюсь очень маленькими порциями. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и обрабатывать мужа, если в принципе деньги в семейном бюджете имеются. Посмотрела фотки - фигура отличная, а живот это скорее всего из-за диастаза. И жира на вид мало, так что может получится только абдоминопластикой обойтись, без липосакции, а это значительная экономия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да так и делаю в принципе, но ночью именно начинает прям приступ, что остановится не можешь кашляешь кашляешь, как рефлекс, Нимесил попробую @egesihora1984, а что такое нвпс? Антибиотик прописали
Цитата:
@Зорина, от леденцов доктор МОМ наоборот немного замораживающий эффект, мне с ними лучше, чем без |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, для кредитов да, невыгодное, но если не хватает небольшой суммы, кредитки с 3 месяцами без процентов хороший вариант, как по мне
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, знакомый наборчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как вы разгибаетесь так рано, кто на 4_5 сутки стоит ровно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, мы с девочками в клинике на вторые сутки как солдатики уже стояли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, нас наши хирурги заставляли и пристально за этим следили))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, там еще Лена мост пластик была, перед ней вообще не хотелось ударить в грязь лицом
![]() @Lidie, я видела его работы со стола, там и укладка пациента с наклоном, мне кажется после зашивания в таком положении вообще не реально сразу распрямиться)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ждём фото и видео со всех ракурсов!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня месяц с операции, а одно место никак не заживет((( ранка и там даже края не схватились. печалюсь очень. Уже Мэлсмон месяц колю, дважды сфегогель вокруг.
А рана только на уровне очищения. Заживление даже не началось
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, может нитка лезет? у меня так было. только через 2 мес узелок показался, вытащила и сразу зажило