Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, уф! Здорово! Наконец вышли на связь! Отдыхайте, Ленкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, проверьте я подпись сделала )) Восстанавливаюсь, лежу в реанимации сутки, смотрю у всех свои правила я еще ниразу не вставала, запрет. И не ела вчера, разгрузочный день
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, хорошо, лежите, восстанавливайтесь.
Действительно как по-разному везде.... Я промаялась эту ночь. Очень сильно болела грудь, распирало, давило под мышками, отдавая в руки, прям очень неприятная ноющая боль. Хоть и таблетку выпила в 22ч,потом в 5-30,особо не помогло. Вчера днем было уже значительно легче, чего опять то? Сегодня 5-ый день должно на улучшение, а у меня, как то наоборот @Cupcakе, да, подпись видно Девочки, кто нибудь пил обезболы больше 5 дней? Грудь сегодня, прям каменная, ужас просто, ждёт в ней, тело все ноет.... Плакать хочется. Вчера днем прям хорошо было уже, спина только немного беспокоила, сегодня какой то откат Что ещё принимали, кроме кетанова? Может поменять надо уже, всё таки 5-ый день
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, спасибо, попрошу мужа купить сегодня. Попробую его попить.
Сейчас вижу в зеркале, что прям много вылезло в районе подмышек, это может отёк усилился, потому и боль такая? Врачу написала, говорит, все в пределах нормы. Не переживать. Температуры нет, слава Богу, померила сейчас И ещё интересное ощущение, морозит постоянно, хотя температуры нет. То резко холодно, то жарко, кидает туда-сюда
|
||||
|
||||
![]()
Читала здесь про аппликатор Кузнецова, кто нибудь пользовался, помогает? Чем можно облегчить боль в спине?
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, у меня есть валик Кузнецова , подкладывала под спину, но не особо помогает, тк корсет плотный. В болит как раз больше всего в том месте
Массаж помогает мне, мужа прошу делать несколько раз в день, прям дышать легче становится
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, мне очень помог снять напряжение и ломоту в спине, на нем могла лежать прям час, но он у меня большой от копчика до шеи, большой. Пару дней пользовалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, привет , ты переделала грудь ? Имплант меняли ? Расскажи что именно переделывали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, спасибо за ответ, у вас очень красивая грудь и вы сами!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, привет! Да, управилась ��. Размер решила не менять, всё-таки в моей конституции эти сидят гармонично. Поэтому на тех же имплантах одной создали немножко вектор ниже и в сторону, чтобы убрать верхний горб и натяжение, а ту, которая ниже была, приподняли вместе с карманом, укрепили складку. У меня такая своя асимметрия, что или по нижнему полюсу, или по верхнему, но она будет. Поэтому попробовали с каждой стороны подровнять до максимальной симметрии сверху.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое неожиданное и к чему я не была готова - это адская боль в спине!!!! Я думала будет болеть грудь, но никак не спина...просто такая боль, правда, как бульдозер проехал или жесткий и хронический остеохондроз!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте. Пишу тут первый раз. До этого только читала)
У меня 7 недель после операции. Было увелечение с поддержкой. С приходом месячных отекла одна грудь и вернулись ощущения как в первые недели после опи. Врач говорит, что всё норм. Но я немного напрягаюсь. У кого-то так было? Как долго? |
|
||||
|
||||
![]()
Таблетки еще от боли в спине здесь упоминали, пишут, что очень хорошо помогают (пара страниц назад или кто-нибудь пусть напомнит!) Но у меня в теч пары дней сильная боль прошла, но у кого подтяжка, наверное, больнее и тяжелее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, ничего себе, я вообще не помню как после наркоза в реанимации оказалась, а тут еще и самой идти. Я тоже думала будет болеть грудь, швы, но никак не спина Так невыносимо болела. Сейчас получше, я уже в своей палате, наконец то позавтракала, сутки голодная была. Пластыри поменяли, одним глазком лежа взглянула на них, ничего пока не понятно, но вроде неплохо )))
Аааа еще у меня Джек пот, сегодня пришли месячные @Solla, Да спасибо, я себе заскринила эти лекарства, спасибо девочкам. После выписки буду смотреть по самочувствию.
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Офигеть ..Я очнулась в кровати..Явно бы до нее не добралась сама..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата: