Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, они выглядят хоть примерно как Меланья? Я вообще не только же про вес. Не верю, что с помощью генетики и вес, и фигура ( а фигура это не только про вес, можно и в 60 быть просто дохлой от природы, но это разве речь про фигуру?!), и кожа , и волосы и тд... будут в 55 вот так легко прекрасно выглядеть.
Вообще странно говорить, что в 50-60 можно быть худой без спорта. Естественно можно. А еще без мышц, обвислой кожей, сутулой и тд. Покажите мне 60летнюю без спорта, массажа , кремов с норм фигурой заточеной! |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, почему ты говоришь про каторжный труд и дисциплину? У меня 2 подруги 71 года, обе стройные и в одном весе. Ничего каторжного не делают, просто следят за собой. Одна всегда немного ела, те это привычка за многие годы и продолжает все так. Вторая нормально ела. Да, периодами жалуются, что потолстели, мы не замечаем)) может там пару кг и есть, но визуально не сильно заметно. Тощими они никогда и не были. И с лица они мне симпатичнее той же Мелании, но это чисто вкусовщина. Вот качество кожи, это да. Увы, но чем старше, тем оно хуже и на лице, и на теле. На теле одеждой прикрыть можно и останешься стройной красоткой для посторонних.
Да что далеко ходить, у меня мама тоже стройная. Она и сейчас в таком же весе, как в молодости, под 60 кг, +- несколько кг ходит. Максимум она на 5 кг толстела, но потом скинула. Она вообще никогда не заморачивалась. Просто была стройной и сейчас хочет быть стройной. Никаких диет, мук, спорта. Вот только полгода хоть спорт добавила и то больше по состоянию здоровья. Я поэтому всегда и подчеркиваю, если со здоровьем проблем нет, то держать норм вес-никаких проблем. Но это должно быть с юности. А не перепады то жиреешь, а потом нужно 50кг скинуть. А если есть серьезные заболевания, там уже не до красоты, да и препараты могут сильно портить внешность. Главное здоровье! А красота и стройность достаточно несложно делается)) тем более в современном мире и с фин возможностями. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спорт, массаж и крема-это деньги, немалые. В 60 лет и с ними качество кожи будет не айс. И почему это труд? Отнес деньги и массируйся, мажься, получай удовольствие. Спорт это еще и здоровье и затягивает, через пару месяцев удовольствие, даже если и мукой было когда-то, свое найти нужно. Но начали же речь про стройность.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вообще как-то я также рассуждала и даже @ЕленаП такое примерно писала в теме пременопаузы. Тоже думала , что все легко и просто... На что она ответила: доживи до 50-55.... и поговорим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, естественно прикладывают. По мере возможностей, некоторый спорт, не объедаются, как последний раз, зная, что метаболизм такое не позволяет. Но о каком каторжном труде идет речь в плане стройности? Для меня уход за собой-кайф. Дайте больше денег и времени, буду еще больше ухаживать за собой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, давай поговорим в твои 50-55! Когда твои гормоны пойдут на убыль и поднять себя на спорте будет не так легко . Говорю же, что сама когда-то такой же детский лепет несла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ага , мне 48 и это уже совсем не то , что 45 . Хотя я так же рассуждала , мол ешь пп и занимайся спортом , ходи в салон и будешь звездой до 100 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, один в один рассуждала я. Ну вот так не понимаешь, когда еще свои гормоны ух, кожа светится от простого витамина С, и хотелось бежать в зал, на балет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня есть близкие примеры перед глазами, что это очень реалистично без особых сложностей. Не думаю, что в 50+ я резко начну пухнуть на ровном месте. Если здоровье пойдет по одному месту, ну тут уж да)) но это может и в 30 случиться.
И еще пример вспомнила. С моей бани женщина 65+- не знаю точный возраст, но внучка уже универ закончила. У нее не просто стройность, у нее каким-то образом шикарный тонус кожи на теле. Убрать голову и не более 40 лет дашь телу. Грудь не висит вообще, живот аккуратный, попа и ноги. И она обычная пенсионерка, без вмешательств, но говорит, что регулярно ходит на оздоровительный массаж тела. У меня все про целлюлитные спрашивает, а ей зачем вам такое)) целлюлита у нее нет. Тут, наверное, генетика. Реально прекрасный тонус кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть золотые слова :
"Если б молодость знала, если б старость могла". Мне кажется есть такой (возраст 50-60) Этот возраст сочетает в себе два коротеньких слова: "еще" и "уже". Это понимаешь не в 30-40-45... Ни в коем случае 50-60 это не старость сейчас, это просто выражение, а то сейчас начнется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, @Applegirl,так расскажите, что у вас изменилось кардинально после какого-то возраста? В плане стройности. Про тонус и качество кожи у меня никогда не было иллюзий. Она ползет вниз, тоньше становится и тд, у кого в 45, у кого в 55, все к этому придем)) и тут никакой каторжный труд не поможет)) деньги помогут получше тонус держать, без них разве что с генетикой очень повезло.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, если ты всю жизнь тощая, то маловероятно, что ты опухнешь после 50. Я помню, что ты идеальная) но наверняка и у тебя есть слабые места, например жо и вот ее уже поддерживать в тонусе будет сложнее, трудиться пришелся все больше и больше) понятно, что у Мелани генетика играет большую роль, такая она породистая кобылка, но для 55 она прям огонь! Где-то слышала фразу «отдых это для молодых», вот чем ты старше, тем больше во внешку нужно вкладываться, речь не только о деньгах…это труд, я даже в 42 чувствую разницу
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я в молодости в салон как на работу ходила то массаж тела то лица, укладка , маникюр педикюр . Плюс тренировки с тренером по пилатесу, плаванию и фитнесу. Обычно две в день, дома кардио. Утром 2 тренировки, салон и потом на работу и так 5-6 дней в неделю. Сейчас даже если мне доплатят, я не готова к такому. Весила 52-53 при 172 .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне не противно. От возраста никуда не денешься. И это женщины, которые приняли свой возраст и не сидят с нами здесь на сайте красоты) |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а почему сейчас так не готова? Салоны времени не так много отнимают. У меня раз в 2 недели косметолог, раз в неделю или две общий массаж тела. Раз в 3 недели маникюр и раз в 4 педикюр. Волосы раз в 3 месяца))) иногда после педикюра просто делаю мойку волос с уходом, чтобы лак высох. Ну и всякое на жо периодами. Обычно 2 раза в год что-то курсом для жо делаю...в идеале в моем случае нужно чаще)) но мне дорого постоянно жо массировать или еще что-то делать с ней. А спорт...я втянулась и уже в кайф стало, предпочту спорт уборке)) раза 4 в неделю где-то. Бывает и 5, бывает 2. И мама моя втянулась. Аж с дачи ездит на свою акву и гимнастику)) ставит уже 2 занятия в один день, чтобы меньше мотаться. Никогда бы не подумала про нее так)) муж ржет над нами, типа понятно в кого доча такая пошла.
То, что я описала, для меня не труд. Мои подруги реже спорт и массажи, тут вопрос финансов и приоритетов. Хочется и на море, и в рестик сходить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это надо получать от такого режима удовольствие, чтобы в нем существовать ) Про финансовую сторону вопроса молчу , но она тоже существена . |
|
||||
|
||||
![]()
А вот Макрониха! Худая, стройная! Но!!!! Это ж совсем не то. И да тут можно сказать худая генетически . Но разве это красивая фигура? Вы так хотите? Это вопрос к тем, кто топит за генетики и за то, что все легко!
|