| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, я согласна с вашей теорией: изменение архитектуры лица и достаточностью костной опоры визуально делает лицо более худым, щеки натягиваются на кости, перемещённые операцией в новое положение.
В моем случае, например, лицо реально худеет только после микролипосакции) Остальное- оптические эффекты. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, там вроде как шла речь про то, что само по себе хирургическое вмешательство истончает и жировую клетчатку и мышечные слои. Вспомнил, вроде бы Anna-11 писала об этом. Что пухлые щечки уходят даже при незначительных манипуляциях в областях с костями.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, ни остео ни генио никакая другая не может повлиять на толщину щёк никаким образом, если только не прямое воздействие на сами щёки.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И опять же, что значит "пухлые"? Если там жир - это одно, если там кожа "толстая" - другое) Но вроде нет, ничего не уходит. Но опять же, все зависит от состояние мягких тканей и костных структур.
|
||||
|
||||
|
Лицо хорошо вытягивается от инъекций токсина в жевательные мышцы) если есть показания к этому конечно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня скорее переживания, что именно кости там не достает и смасс ее не добавит, и что может лучше сначала ее, а на зажившее уже смасс через пару лет. Мне 37, признаки старения я отчетливо вижу, но и для подтяжки рановато вроде не в силу возраста, а в целом мало что тянуть еще мне кажется. Ну и вопрос финансов тоже. Много всего в голове, короче )) Пытаюсь охватить все море полезной инфы на форуме ) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Буду очень благодарна, если поделитесь фотографиями после генио (в анфас) с указанием, на сколько было выдвижение подбородка. Моя ситуация следующая: обратилось к хирургу по поводу риносептопластики (по показаниям). Со слов доктора, нос сильно уменьшить нельзя, но для достижения симметрии, можно выдвинуть кпереди подбородок на 5-6 мм, предлагает совместить две операции. Объективно, он прав, так как подборок сильно скошен, но для меня критично, как это будет выглядеть в анфас, не удлинится ли лицо и пр. Моделирование, к сожалению, доктор не делает. Так же, хочется понять, насколько соотносимы возможные риски и эстетический результат. Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Прохор-Прошка, может той девушке что писала про утоньшкник щек после операции 1. Сделали ботокс в жевательные. 2. Через 3-5 мес после операции двух челюстной есть такой период когда лицо становится как с картины Мунка «Крик». Щеки реально западают, мне даже толи орт говорила, и у себя я видела это и друзья потом уже говорили. Думаю потому что не жуешь 2 месяца.
Ну и да, если дисталку корректировать то длина лица становится больше и лицо в целом худее выглядит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Всех знаю! Сама сейчас морально, физически и материально готовлюсь на переделку неудачной костной генио((( Как сейчас восстановилась чувствительность после повторной операции у Дудкина? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день . Очень прошу совета после родов , набора и сброса веса очень сильно просела нижняя треть . Еще год назад такого не было . Я задумалась о члх, но несколько лет назад делала Рино , и учитывая риски , что нос может съехать - отказалась от этой идеи . Вопрос , что больше всего мне поможет сгладить нижнюю треть ? Генио ? Импланты в подбородок, подбородок + углы ? Я рассматриваю все варианты. Смас мне надолго не поможет , так как кости не хватает . Больше ситуация парит в фас . Хожу с собранными волосами , так как тогда не так видно в фас проблему . Очень комплексую , мне всего 30 лет .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marydev, если все варианты то ортогнатия, нос не будет затронут. если умеренные с умеренным результатом - генио своей костью. Импланты вы точно готовы снимать потом и повторку делать? Они не вечные же. А можно просто и так жить, лицо у вас милое, бейби фейс. Для Мамы ребенка в 1 год вы чудесно смотритесь. Первое фото так снято, что у любого живого человека будут неровности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Стоит силиконовый имплант в подбородке около 23 лет, знать не знала про возможную резорбцию кости, прочитала об этом здесь. Сделала КТ средней части лица, показала хирургу члх, резорбции нет, имплант только чуть кривовато расположен. По словам хирурга, срочных показаний к операции нет. Вот думаю есть ли смысл вытащить имплант и сделать гениопластику или нет. Ведь с имплантом много тканей оторвут я так понимаю. Мне 45, может, уж донашивать, что есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reme, посмотрите мою личную тему, я удалила недавно имплант и сделала костное генио.
Ссылку я оставляла выше. Травматично, много отёков мягких тканей и надкостницы, но по ощущениям уже гораздо комфортнее и нет странностей в разговоре и в мимике, какие были с имплантом. Мне тоже 40+, имплант носила 16,5 лет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тигра, Спасибо за ответ! Посмотрю Вашу тему. У меня вроде никаких проблем особо нет ни с мимикой, ни с чем. Вот пытаюсь понять стоит ли игра свеч.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reme, тут ещё @Почти идеал удаляла имплант и делала генио своей костью, поищите.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, спасибо, почитаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Reme, если вас все устраивает и нет резорбции , зачем это вам надо? Девушки удаляли , потому что их эстетика не устраивала ...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо за ответ! Здесь прочитала, что гениопластика лучше и многие стали удалять импланты, вот и задумалась об этом же. И резорбцию испугалась. У меня изначально достаточно небольшой имплант установлен и, возможно, я бы хотела сейчас иметь бОльший по размеру подбородок, но делать снова операцию не хочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
и правильно))), лучше не трогать, пока все хорошо. Зачем этот лишний стресс для организма и Ваших тканей? Если уже будут серьезные показания к удалению - тогда да, удалите сразу.