Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки с опытом, можете показать свои животики, особенно интересует от 3 месяцев после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я мылась в душе перед выпиской, на вторые сутки после операции, точнее через 1.5 суток) сама, в обморок не падала, ничего не кружилось. Компру тоже мечтаю постирать, но не разрешают, сказали перед выпиской постирают сами, высушат и наденут)) бинты (которые вместо чулков) сняли через 3 часа как поставили меня на ноги
@Tati34, а бандаж без компры носишь, получается? Что-то такие прям вмятины от него...
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, у меня из назначений вот только) но отеков сильных нет, только лобок отёк сегодня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, очень красиво уже!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, мне пластины пока не стали ставить, хирург сказал, что в воскресенье на перевязке поставит. Только дома заметила, что боди сегодня застегнули уже на последний ряд крючков. Назначения у меня такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, а крючки нижние ослабить не помогает? У меня компра рай просто... После месяца в абдоминальном поясе - ходить в компре блаженство (для этого, видимо, он и был предназначен
![]() Цитата:
@_Tata_, ух сколько назначений, как хорошо, что в Солей не любят лишнего, только минимум назначили, и никаких физио, у меня их один фиг поблизости нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне все выдали в аптечке при выписке, очень удобно, ну кетанов я пить не планирую, остальное попью, насчет реабилитационных процедур хирурги пока ничего не говорили, послезавтра на перевязке спрошу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, импланты ментор - 85800, мастопексия на имплантах - 345, абдомино - 385, липо - 310.
Клиника forme, Санкт-Петербург. Грудь делал Барсегян Овсеп Мартикович (у него Лена Мост делала подтяжку лица), а живот делал - Джимиев Мулдар Русланович. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нууу меня швы не особо волнуют. Они же прячутся в бельё. А голой по улице я кажется не хожу. Мужу тоже пофиг на швы. Собственно и про живот он не очень понял, говорил до операции, что и так нормально)))) поэтому шов на все пузо, да на груди - ну и ладно, зато я стихи могу с выражением читать. А ещё швы после года белеют и особо продвинутые делают камуфляж татуажем, совсем незаметно получается.
@Lidie, ну крючки застёгнуты на последний ряд и так. У меня компра почему-то вверх ползет сама по себе и поэтому как ни застёгивай - давит. Ну и еще она мне длинная. Вот щас подумалось, а может она мне вообще большая :/ хотя док говорил норм |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, уффф, представляю((( мне кажется, в компре как-то покомфортнее было бы. Я вообще без бандажа, одурела бы с ним в жару уже...
@E.lena, если бы большая была, наоборот бы наверху лишняя торчала) мне сказали верхние крючки не застёгивать под свой рост
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, ну в общем на счет уплотнения толком ничего, сказали гематома, шприцом врач попробовала что то откачать, не серома, а кровь от гематомы. И на пояснице и впереди. Сказала походить на магнит и электрофорез. Сегодня 10 день, швы все сняли, с пупка, дырки от дренажа и попы. Сказали можно купаться и все постирать, ни в коем случае не одной, а с кем то. Мне все сняли на перевязке, через 5 минут я чуть поплыла, видимо давление упало. Чулки носить 3 недели после операции и никак иначе.
Бандаж поверх компры носить месяц, потом его отменят если все хорошо, и еще на пару тройку недель останется компра |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, ох как я тебя понимаю, просто дни считала когда я сниму эту компру. Сегодня врач разрешил, а я вот и расстаться не могу. С ней как то спокойно, все затянуто. Буду постепенно снимать. Отёки гуляют и не маленькие.
По поводу делать сразу с животом грудь или нет. Я рада, что сделала все сразу. Реаба не из лёгких, но в основном тяжело из за живота, грудь особо не донимала, не болела. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, мне тоже выдали такой пакетик с лекарствами)) назначения прикреплю если кому интересно)
Кстати спросила про лазерную эпиляцию, я записалась на 28 апреля, это 20 дней с операции будет, разрешили все кроме бикини, говорят там и так отек, эпиляция тоже может спровоцировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну у нас капец как все по разному
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ой мамочки, сколько рекомендаций тоже, с ума свихнуться)))) ну у меня все то же самое только без липофила ягодиц, диастаз 9 см ушили, грыжу пупочную 1.5 см, липосакция талии, боков, поясницы. Но давление без компры не падало. Может не зря у нас месяц бандаж носился до операции, привыкшие
![]() Включать постепенно в рацион 50-150 г красного мяса))) А почему постепенно? Мне вот говядина на ура зашла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну я тоже не поняла почему постепенно, кушаю как обычно, порции стараюсь взвешивать по 200 грамм, а то если кушаю больше то по ощущениям бандаж сам расстегнется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сказали, что не надо до операции носить компрессионку, вчера и сегодня на перевязках вполне нормально чувствовала себя стоя без нее. Мыться в среду разрешили после 2 перевязки, буду мужа просить подстраховать и помыть. По еде мне сказали исключить просто газообразующее, кофе на 2 недели (тут я взгрустнула) и алкоголь на 1,5 месяца аж.
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, кофе было первым, за чем я поехала после выписки
![]()