| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В свой выходной день среди недели могу одеться как тинейджер и гулять по городу, ловя заинтересованные взгляды молодых парней))) . Чем больше срок реабилитации, тем больше кайфую от результата)))
|
| Спасибо: 28 |
|
|
||||
|
||||
|
Последние выходные,уходящего лета,проводим с мужем активно. Есть только одно НО. Он теперь со мной не любит фотографироваться,или встаёт подальше,что бы я не выглядела сильно моложе
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, можно мужа отправить на омоложение. 😃
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, Извини, но мужа я бы сейчас не узнала) , а ты выглядишь сейчас так же , как когда я видела тебя в последний раз. Примерно нам было слегка за 30).
|
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, ах красотка! Любуюсь тобой!
Натали, а ты приедешь на встречу 12.09.25 или только на консультацию к НЛ 28.09.25?
|
||||
|
||||
|
@Лирика, работаю в этот день, но 28 сентября обязательно встретимся. Очень жду этого дня
![]() Как же я кайфую с обновленным лицом, прямо чувствую себя молодой женщиной!!! Столько фото своих последнее время стало в телефоне. Давненько такого не было)) Реабилитация идёт своим чередом..вчера перед сном поела соленого, утром скулы были как у Монгола))). Но до обеда всё сошло,слава Богу)) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, Форумчанки!!! Вчера было ровно 5 месяцев со дня операции! Полет отличный! По ощущениям у меня онемевшие только скулы, ещё немного в отёке, в целом всё лицо уже подвижное, чувствительное. Вчера была на приеме у Натальи Львовны, ей тоже всё очень понравилось, как проходит реабилитация и результат. Ещё встретились с @Лирика и Катюшей. Мы так весело и вкусно провели время!!!! Сначала рассматривали друг друга под микроскопом в холле клиники, потом поехали в чудесный ресторанчик и там болтали и много смеялись. Слава Богу,швы друг друга рассмотрели в клинике)) в общем день в мск провела ооочень приятно, хоть и не без приключений. ))) из-за шопинга чуть не опоздала на прием к доктору, а из-за ресторана,чуть не опоздала на электричку до дома))) .
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, чудесная компания, да ещё с устрицами) Надеюсь, что и положенные фото будут.
|
|
||||
|
||||
|
Прилетели мои новые фото)). Не все нужные ракурсы, как будет выходной,сделаю дома. Жду года и таки поеду я в Питер чуть чуть приподнять брови и верхние веки)))
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, очень приятно смотреть на такой позитив в настроении и фото красоток. Девушки, вы такие хорошенькие, красивые! Это так здорово находиться в кругу единомышлениц и чувствовать поддержку.
Наталья Львовна какие то рекомендации дальнейшие выдала или нет необходимости? Когда назначили новый визит для осмотра?
|
||||
|
||||
|
Получился слет блондинок красоток)))
|
||||
|
||||
|
Прилетели мои новые фото)). Не все нужные ракурсы, как будет выходной,сделаю дома. Жду года и таки поеду я в Питер чуть чуть приподнять брови и верхние веки))) @Meln, слеюшая встреча, через месяц. У нас с Натали будет ровно полгода. Назначений никаких не было,спросила можно ли сделать лимфодренаж, есть спец режим для послеоперационного лимфодренажа аппаратного, не скажу,что беспокоят отеки , но внутри скулы твёрдые, хочется скорее вернуть естественность и чувствительность лицу. А вообще, Наталья Львовна сказала,что реабилитация проходит даже быстрее , чем норма, и это из-за активной мимики))). Пока нельзя колоть лицо,занялась шеей)))
@Влада82, кстати, дааа))) только сейчас и заметила))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, тут доктор в своём телеграмм канале выложила твои прекрасные фоточки и описание твоей операции. Ну круто тебе там всего сделали. Может, перенесешь сюда описание?
|
||||
|
||||
|
@Meln, я писала, вздечь на своей страничке про комплекс , который мне сделали, но завтра повторю. Фото со страницы Натальи Львовны, конечно даже меня повергли в шок. Разница ,просто небо и земля. Я на последней встрече с доктором, говоила ей,что она из пожилой женщины,сделала ухоженную даму средних лет, Наталья Львовна,ещё посмеялась над моими словами..но сейчас я вижу,что я называла вещи своими именами6))) глядя на фото "до", я вспоминаю насколько мне не нравилось смотреться в зеркало, и как часто я сейчас верчусь, перед зеркалом с удовольствием!!!
Я невероятный счастливчик!!!))) Завтра сделаю склейки,сто бы не быть голословной |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, я не сам комплекс имею ввиду, а описание доктором методики как этот комплекс был сделан. Вот это как раз интересно, думаю.
|
||||
|
||||
|
@Meln, ааа, сейчас продублирую сюда. Очень познавательное для меня описание,думаю и для других из дома учат тоже..но на фото не я, ж о же какая-то старушка
|
|
|
||||
|
||||
|
YANKOVSKAYA_ENDO:
Как в общих чертах можно охарактеризовать данные возрастные изменения с хирургической точки зрения ? Мы видим деформационный тип старения . ☹️ В чем это проявляется? Уплощение щечно-скуловых выступов. Потеря объема в верхней части средней трети. Опустошение подскуловых зон. Заглубление в зоне соединения нижнего века со щекой. Вместе с этим происходит увеличение объема в нижней части средней зоны: около крыльев носа заметные утолщения и расширения тканей по бокам от носогубных складок. ❗️Эти изменения приводят к потере привлекательной молодой формы лица в виде ❤️ Так же , вместо гладких и плавных переходов между анатомическими зонами , образующими, так называемую , линию Оджи , которая присутствует на молодом лице, выгодно отражая свет, мы видим анатомическую фрагментацию и структурное разделение на провисающие складки и кожно-жировые мешочки которые разделены бороздами, что усугубляется наличием глубоких теней. Чем обусловлена деформация? Деформация лица обусловлена значительной потерей объема , из-за дефляции жировых подушек в верхних и боковых отделах средней зоны и наоборот избыточного объема , из-за птоза в нижних и внутренних отделах средней зоны . Фрагментация, разделение анатомических зон вызвана тем, что стареющие мягкие ткани опускаются относительно точек фиксации( удерживающих связок). Исходя из данной концепции, включающей такие важные анатомические измерения как потеря жирового объема, наличие удерживающих связок была выбрана комбинированная операция омоложения средней и нижней третей лица в двух планах( уровнях) : глубокий- эндоскопическая подтяжка средней зоны лица с расширением на глубокий СМАС по сухожилию жевательной мышцы, более поверхностный- pre-SMAS с вертикальным вектором и deep-plane в зоне нижней челюсти для освобождения нижнечелюстной удерживающей связки в комбинации с передней платизмопластикой. Нижняя блефаропластика как единый карман со средней зоной и укорочение верхней губы- bull-horn техникой для привлекательности средней зоны в целом. В последнее время наши продвинутые пациенты часто задают вопросы про deep-plane. То что у них непонимание и путаница на этот счёт - неудивительно. Есть и хирурги, которые козыряют англицизмом , толком не понимая сути. Постараюсь максимально просто. Понятие deep-plane актуально для хирургов, не выполняющих глубоких поднадкостнично- наднадкостничных подтяжек- упрощенно эндоскопического омоложения средней зоны ( их можно и открытым доступом выполнять, как мы и делали до появления эндоскопической техники) . Хирурги, выполняющие различные техники СМАС подтяжек, пришли к выводу, что для хорошей мобилизации и подвижности лицевой маски, необходимо отделять удерживающие связки. А они крепятся к надкостнице или глубоким фасциям . (На фото отмечены белым цветом. ) Отсюда необходимость уходить из под СМАС в deep- plane. При выполнении эндоскопической подтяжки такие важные удерживающие связки как скуловая, жевательные, связка слезного желоба - всегда отделяются , что позволяет отлично смещать лицевую маску. По сути , эндоскопическая отслойка верхней и средней зоны - это сплошной deep-plane . Если не отделять связки, которые начинаются на кости или глубокой фасции и идут к коже, то натяжение не передается за пределы связок. То есть на центральные отделы лица это никак не повлияет. А возрастные изменения сосредоточены как раз в центральном отделе. |
| Спасибо: 10 |