| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, так нити это не чтобы удерживать ткани в твоем случае, а плотности коже прибавить. то есть кожа тянется так как дисплазия и ее нужно уплотнить в местах этих свисающих мешков возле рта?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у меня и так там после смаса фиброза много что Христенко лезть туда не хочет нити не уплотнят а добавят фиброза который ещё хуже все усугубит и потом пластика мне вообще не поможет
После нитей все приходят к пластике по итогу Раз я прошла пластику то мне проще ещё раз её пройти @Фэйгэлэ, согласна Меня спасает только радиес и коллаген он уплотняет хорошо @kolbi, пишет что страница не найдена Девочки, а что вы думаете о мини липосакции моляра? Догузова предложила Христенко сказал ну и смысл и при эндо средней нет гарантии что он уйдёт А ещё Христенко сказал что никакого высокого смаса нет типа дип плэйн есть классический который делает угол |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, а так? https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...35-let-agapov/
Я ещё не видела ни одного хорошего результата после этой затеи.
|
|
||||
|
||||
|
вот хочу такой результат после смаса на своем лице. и хотя у меня лицо далеко не такое возрастное, но по фото во вложениях (снятых именно на камеру) видно где проблема. когда делаю селфи еще молодая и красивая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, тоже засомневалась
что ты думаешь по поводу дип плэйн (высокий смас)? Кто то делал? Догузова предлагает, а Христенко опровергает))))) @kolbi, открылась ссылка! Спасибо Но это моя особенность что делать Если будет возможность то буду повторять операции)) Надо к нему на консультацию сходить Подскажи пожалуйста в Москве в какой клинике он принимает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, дип плей сейчас делают многие хирурги, есть результаты в темах. Христенко делает комплекс эндо+смас, у него своя рабочая методика)
Агапов в клинике Олимп.
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, мне тоже подбородок кажется вполне гаррмоничным.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, я та пациентка, которая зимой удалит имплант, установленный в 2009 и сделает костное генио.
Мне лично имплант искажает мимику, утяжеляет лицо и придаёт неестественный вид. При этом я долгое время не понимала, что не так, просто что-то не нравилось в подбородке, хотя с имплантом лицо стало выразительнее, чем без него. Фото есть в профиле и есть личная тема по генио про установку импланта. Как сделаю оп на подбородке-покажу и фото, и КТ. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, у гурьянова?
|
||||
|
||||
|
@римма, имплант- да.
Костное генио планирую у В.С. Дудкина. Но это можем или в моей личной теме по генио обсудить, или в общей, но не здесь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу посоветоваться.
После 2й беременности появились грыжи под глазами, не прям большие, но я их заметила. Далее я 10 лет то гель в носослезку клала, то просто обкалывала вокруг глаз, короче регулярно что-то делала у косметолога. Но год назад решила поставить ботокс в лоб и в районе висков…. И тогда получился ужас ужасный . Когда я улыбаюсь у меня появляется гармошка под глазами. Но может я просто тогда это заметила, не замечала не замечала и вот. Пошла к косметологу, она ботокс мне вывела, но мешки теперь я только и вижу когда в зеркало смотрю. И мне косметолог говорит что тут только блефаро. Долгое начало) Сегодня была на консультации у Коэна, а он говорит что блефаро мне делать нельзя, у меня риск что нижнее веко провиснет. Нужно эндоскопию верха и середины (извините, это я так запомнила), плюс через рот он что-то сделает и через нижнее веко жирок подраспределит. И все это удовольствие 550, явно дороже чем блефаро…�� Я еще записалась к Христенко на онлайн консультацию. Посоветуйте пожалуйста кто еще в СПб большой спец по таким вопросам? Я пока толком не знаю как называется то, что мне предложили (пришлет план позже, т к мы очень долго говорили и не успели).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, без улыбки и без макияжа
Меня смутило еще что у эндо реабилитация долгая, т е даже после того как отеки сойдут, то месяца 2-3 вид как у инопланетянина (Коэн мне фото показал), а я боюсь не могу 3 месяца отсутствовать на работе, но и в таком виде с натянутыми на лоб глазами - в офисе не могу появиться. И я тогда не поняла, а как другие работающие в офисе дамы выходят из положения?
|
||||
|
||||
|
Овал такой хороший у вас. Вот всё как я вам написала… можете сделать у Христенко блефаро, но лучше, конечно, личная консультация, чтобы ему понять можно сделать трансконъюктивально, или кожи многовато и придётся щипковую… и походить с этим результатом, настроится на эндо средней трети через годик, два, три… А можете сразу эндо+блефаро, но выделить время на реабилитацию, отёк будет долго. Вам после консультации с Христенко станет более понятно
Цитата:
Вы кстати не думайте, что после блефаро лёгкая реабилитация… у меня гематомы были сильные, полтора месяца почти восстанавливались, у всех по разному… кто то через две недели красотка, как повезёт |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, вам нижнее блефаро ничего не даст , у вас средняя уже сползла вниз . Лоб высокий - над эндо лба я бы подумала очень надо ли...
А что с прикусом у вас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kostyasha1983, средняя треть и блефаро просятся. Если не хотите быть инопланетянином - посмотрите чик лифт, мне визуально кажется там вид более естественный. В Петербурге, знаю, делает Макаров АА. У него в инсте есть работы по чику. Видела его работу по чику и нижней блефаро вживую, которой несколько лет.
|
||||
|
||||
|
Прикус исправлен, с брекетами ходила несколько раз (в детстве и в 30 лет)
П.с. Не знаю как отвечать на сообщения ((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, доктор мне показал фото пациентов именно через 3 недели и сам сравнил вид с инопланетянами, видимо у него такой жаргон. Я поскольку больше чем 3 недели на больничном сидеть не могу - разволновалась.
Так конечно результаты мне нравятся, но смущает именно гиперкоррекция первые недели. Вот бы сразу перенестись к результату через 6 месяцев хотя бы И я посмотрела ваши фото - вот результат после нижней блефаро это как раз то, о чем я на данный момент мечтаю, до эндо мне видимо нужно дозреть. Но Коэн мне сказал что нижнее блефаро мне делать не будет, только с эндо.
|
||||
|
||||
|
Нет, я так не считаю, и сама в будущем планирую делать. Так было написано в сообщении автора.