Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2025, 15:28
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Coffee Lattes, так нити это не чтобы удерживать ткани в твоем случае, а плотности коже прибавить. то есть кожа тянется так как дисплазия и ее нужно уплотнить в местах этих свисающих мешков возле рта?
Старый 14.11.2025, 15:45
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coffee Lattes на нуле

@Adelaina, у меня и так там после смаса фиброза много что Христенко лезть туда не хочет нити не уплотнят а добавят фиброза который ещё хуже все усугубит и потом пластика мне вообще не поможет
После нитей все приходят к пластике по итогу
Раз я прошла пластику то мне проще ещё раз её пройти
@Фэйгэлэ, согласна
Меня спасает только радиес и коллаген он уплотняет хорошо
@kolbi, пишет что страница не найдена

Девочки, а что вы думаете о мини липосакции моляра?
Догузова предложила
Христенко сказал ну и смысл и при эндо средней нет гарантии что он уйдёт
А ещё Христенко сказал что никакого высокого смаса нет типа дип плэйн есть классический который делает угол
Старый 14.11.2025, 16:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Coffee Lattes, а так? https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...35-let-agapov/

Цитата:
Сообщение от Coffee Lattes Посмотреть сообщение
мини липосакции моляра?
Я ещё не видела ни одного хорошего результата после этой затеи.
Старый 14.11.2025, 16:27
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

вот хочу такой результат после смаса на своем лице. и хотя у меня лицо далеко не такое возрастное, но по фото во вложениях (снятых именно на камеру) видно где проблема. когда делаю селфи еще молодая и красивая.
Старый 14.11.2025, 17:15
Coffee Lattes Coffee Lattes вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Coffee Lattes на нуле

@kolbi, да, тоже засомневалась
что ты думаешь по поводу дип плэйн (высокий смас)?
Кто то делал?
Догузова предлагает, а Христенко опровергает)))))
@kolbi, открылась ссылка! Спасибо
Но это моя особенность что делать
Если будет возможность то буду повторять операции))
Надо к нему на консультацию сходить
Подскажи пожалуйста в Москве в какой клинике он принимает?
Старый 14.11.2025, 17:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 032 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Coffee Lattes, дип плей сейчас делают многие хирурги, есть результаты в темах. Христенко делает комплекс эндо+смас, у него своя рабочая методика)
Агапов в клинике Олимп.
Старый 15.11.2025, 00:58
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Coffee Lattes, мне тоже подбородок кажется вполне гаррмоничным.
Старый 16.11.2025, 09:24
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Coffee Lattes, я та пациентка, которая зимой удалит имплант, установленный в 2009 и сделает костное генио.
Мне лично имплант искажает мимику, утяжеляет лицо и придаёт неестественный вид.
При этом я долгое время не понимала, что не так, просто что-то не нравилось в подбородке, хотя с имплантом лицо стало выразительнее, чем без него.

Фото есть в профиле и есть личная тема по генио про установку импланта.
Как сделаю оп на подбородке-покажу и фото, и КТ.
Старый 16.11.2025, 11:02
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 074 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Тигра полосатая, у гурьянова?
Старый 16.11.2025, 11:18
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@римма, имплант- да.
Костное генио планирую у В.С. Дудкина.
Но это можем или в моей личной теме по генио обсудить, или в общей, но не здесь.
Старый 16.11.2025, 20:29
Kostyasha1983 Kostyasha1983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Kostyasha1983 на нуле

Девочки, хочу посоветоваться.
После 2й беременности появились грыжи под глазами, не прям большие, но я их заметила. Далее я 10 лет то гель в носослезку клала, то просто обкалывала вокруг глаз, короче регулярно что-то делала у косметолога. Но год назад решила поставить ботокс в лоб и в районе висков…. И тогда получился ужас ужасный . Когда я улыбаюсь у меня появляется гармошка под глазами.
Но может я просто тогда это заметила, не замечала не замечала и вот. Пошла к косметологу, она ботокс мне вывела, но мешки теперь я только и вижу когда в зеркало смотрю. И мне косметолог говорит что тут только блефаро. Долгое начало)
Сегодня была на консультации у Коэна, а он говорит что блефаро мне делать нельзя, у меня риск что нижнее веко провиснет. Нужно эндоскопию верха и середины (извините, это я так запомнила), плюс через рот он что-то сделает и через нижнее веко жирок подраспределит. И все это удовольствие 550, явно дороже чем блефаро…��
Я еще записалась к Христенко на онлайн консультацию. Посоветуйте пожалуйста кто еще в СПб большой спец по таким вопросам?
Я пока толком не знаю как называется то, что мне предложили (пришлет план позже, т к мы очень долго говорили и не успели).
Миниатюры
6f88b4e2.jpeg   dc658d4e.jpeg  
Старый 16.11.2025, 20:43
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Kostyasha1983 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться.
После 2й беременности появились грыжи под глазами, не прям большие, но я их заметила. Далее я 10 лет то гель в носослезку клала, то просто обкалывала вокруг глаз, короче регулярно что-то делала у косметолога. Но год назад решила поставить ботокс в лоб и в районе висков…. И тогда получился ужас ужасный . Когда я улыбаюсь у меня появляется гармошка под глазами.
Но может я просто тогда это заметила, не замечала не замечала и вот. Пошла к косметологу, она ботокс мне вывела, но мешки теперь я только и вижу когда в зеркало смотрю. И мне косметолог говорит что тут только блефаро. Долгое начало)
Сегодня была на консультации у Коэна, а он говорит что блефаро мне делать нельзя, у меня риск что нижнее веко провиснет. Нужно эндоскопию верха и середины (извините, это я так запомнила), плюс через рот он что-то сделает и через нижнее веко жирок подраспределит. И все это удовольствие 550, явно дороже чем блефаро…��
Я еще записалась к Христенко на онлайн консультацию. Посоветуйте пожалуйста кто еще в СПб большой спец по таким вопросам?
Я пока толком не знаю как называется то, что мне предложили (пришлет план позже, т к мы очень долго говорили и не успели).
А есть фото без улыбки? Однозначно, я бы советовала нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов- Христенко делает это идеально. И дальше, что вы хотите? К чему вы готовы? Я шла постепенно… сделала нижнее блефаро, через три года эндоскопическую подтяжку средней трети, кстати у Христенко. Он скорее всего предложит сразу сделать эндо + блефаро, но вам решать. Христенко и есть один из самых лучших, но по цене у него точно будет дороже, чем 550
Старый 16.11.2025, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

Kostyasha1983 на нуле

Вот, без улыбки и без макияжа
Меня смутило еще что у эндо реабилитация долгая, т е даже после того как отеки сойдут, то месяца 2-3 вид как у инопланетянина (Коэн мне фото показал), а я боюсь не могу 3 месяца отсутствовать на работе, но и в таком виде с натянутыми на лоб глазами - в офисе не могу появиться. И я тогда не поняла, а как другие работающие в офисе дамы выходят из положения?
Миниатюры
e55047e7.jpg   c2199345.jpg  
Старый 16.11.2025, 20:55
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Овал такой хороший у вас. Вот всё как я вам написала… можете сделать у Христенко блефаро, но лучше, конечно, личная консультация, чтобы ему понять можно сделать трансконъюктивально, или кожи многовато и придётся щипковую… и походить с этим результатом, настроится на эндо средней трети через годик, два, три… А можете сразу эндо+блефаро, но выделить время на реабилитацию, отёк будет долго. Вам после консультации с Христенко станет более понятно

Цитата:
Меня смутило еще что у эндо реабилитация долгая, т е даже после того как отеки сойдут, то месяца 2-3 вид как у инопланетянина (Коэн мне фото показал), а я боюсь не могу 3 месяца отсутствовать на работе, но и в таком виде с натянутыми на лоб глазами - в офисе не могу появиться. И я тогда не поняла, а как другие работающие в офисе дамы выходят из положения?
Ну через месяц, полтора можно вполне в люди, с очками так вообще нормально, придумаете, что нибудь.
Вы кстати не думайте, что после блефаро лёгкая реабилитация… у меня гематомы были сильные, полтора месяца почти восстанавливались, у всех по разному… кто то через две недели красотка, как повезёт
Старый 16.11.2025, 20:57
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kostyasha1983, вам нижнее блефаро ничего не даст , у вас средняя уже сползла вниз . Лоб высокий - над эндо лба я бы подумала очень надо ли...
А что с прикусом у вас?
Старый 16.11.2025, 21:08
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Kostyasha1983, средняя треть и блефаро просятся. Если не хотите быть инопланетянином - посмотрите чик лифт, мне визуально кажется там вид более естественный. В Петербурге, знаю, делает Макаров АА. У него в инсте есть работы по чику. Видела его работу по чику и нижней блефаро вживую, которой несколько лет.
Старый 16.11.2025, 21:41
Частый посетитель
Almost Profi

Kostyasha1983 на нуле

Прикус исправлен, с брекетами ходила несколько раз (в детстве и в 30 лет)
П.с. Не знаю как отвечать на сообщения ((
Старый 16.11.2025, 21:59
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Kostyasha1983, средняя треть и блефаро просятся. Если не хотите быть инопланетянином - посмотрите чик лифт, мне визуально кажется там вид более естественный. В Петербурге, знаю, делает Макаров АА. У него в инсте есть работы по чику. Видела его работу по чику и нижней блефаро вживую, которой несколько лет.
То есть вы считаете те кто сделал эндо похожи на инопланетян?
Старый 16.11.2025, 22:22
Частый посетитель
Almost Profi

Kostyasha1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
@Фэйгэлэ, доктор мне показал фото пациентов именно через 3 недели и сам сравнил вид с инопланетянами, видимо у него такой жаргон. Я поскольку больше чем 3 недели на больничном сидеть не могу - разволновалась.
Так конечно результаты мне нравятся, но смущает именно гиперкоррекция первые недели. Вот бы сразу перенестись к результату через 6 месяцев хотя бы
И я посмотрела ваши фото - вот результат после нижней блефаро это как раз то, о чем я на данный момент мечтаю, до эндо мне видимо нужно дозреть. Но Коэн мне сказал что нижнее блефаро мне делать не будет, только с эндо.
Старый 16.11.2025, 22:38
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 571 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Нет, я так не считаю, и сама в будущем планирую делать. Так было написано в сообщении автора.

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика