| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, добрый вечер. Самочувствие нормальное. Написали с клиники ,что 17декабря меня хочет посмотреть Самир Хассанович. Отёки есть, но кажется лучше или я к ним привыкла. Где чесался шов отклеила стрипы ,зудит меньше и покраснение сошло. Увидела вчера ,что подмок пупок .Заложила хлородиксидин с марлечкой ,написала доктору .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А так девочки хочется скакать уже. У дочки было день рождения 12, привезла их с санатория на выходные. Так младшая ей 3 года. Мама у тебя живот же был как борода у дед мороза ,а сейчас нету теперь у тебя животик как у меня говорит. Подержи меня на коленочках теперь место есть. Мне аж до слез , какое счастье мне подарила Лена и Самир Хассанович. Я полноценно держала ребёнка на коленках. Дочь несколько раз просила ей животик показать.
@Maryef, время летит очень быстро. Переменны колоссальные, что одеваешь одежду ,что в быту. Даже моя посуду ловлю себя на том ,что к раковине стою впритык ,спина стала болеть значительно меньше. Кресло в машине подвинула ближе. Да вовсем. Конечно теперь верх не гармонирует с низом ,но это вопрос времени. Да и живот был самый неудобноносимый. Я в семье двигатель и батарейка . Вчера не усидела и поволокла на рыбалку вечером мужа и сына, говорю подарите вечер счастья я бы и без вас рванула ,но упасть нельзя, наклонятся сильно тоже. Они и так знали, что я не угомонная и сидеть на месте не могу, а теперь вообще боятся стали)))). Мне наверное тяжелее всего даётся ничего неделанье . Муж вечером ,ой так неохота в сарай идти, а я ,ты не представляешь как мне охота, я бы ща у всех все перечистила, накормила и кормушки повычищала ,генеральную прям бы у них сделала. Памятку куда-то положила. Когда там уже можно будет поднимать тяжёлое и вести обычный образ жизни)).? |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть, уже три недели прошло!!! Вот это время летит)))) Ленаааа, побереги себя)) не надо ничего поднимать)) понятно, что ты так привыкла . Но лучше не надо. Дай своему красивому животу зажить
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., даю)) , а когда хоть можно будет? Незнаю сколько мне хирург больничный протянет. Он мне его даёт сейчас по диагнозу пупочная грыжа. Так как по пластике сказал такого кода для больничного нету).
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, слушай, ну в твоем случае, из-за объема большого , думаю месяца полтора-два. Но тяжести думаю дольше не поднимать. Хотя не знаю, что скажет твой СХ. вот 17 и спросишь))) ты ко скольки поедешь?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, радостно читать тему, тут не не о привычной нам на форуме красоте всеж, такие вроде бы обычные вещи как подойти к раковине , посадить ребенка на колени приносят радость. Пусть все хорошо заживает!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, три месяца точно нельзя поднимать больше пяти килограмм. Тебе же диастаз сшивали. Мне абдомино не делали, но имею опыт четырёх полостных операций. Всегда пренебрегала этим правилам, а после последней внутренние швы не выдержали. Итог: разрыв фасции мышцы и ветральная грыжа. И диастаз разошёлся. Помимо физического дискомфорта теперь уродский живот, а денег на исправление нет....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, кошмар, да мы женщины готовы сразу в бой, а потом последствия. Жалко очень ,что так всё у тебя обернулось. Буду осторожнее.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вот! Это самый правильный вывод! Деткам нужна красивая и счастливая мамочка! А главное здоровая!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вооот))) вот и держи себя в руках)))
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, не больше месяца с пупочной грыжей
|
||||
|
||||
|
@natahka1, а вообще как доктор скажет :Р
|
||||
|
||||
|
Сегодня девочки решила в душ сходить, хотя врач разрешил неделю назад, но боялась и сейчас боюсь. А то попу мыла над унитазом ,голову в раковине, тело салфетками аптечными для лежачих, а потом спиртовыми. Заметила ,что на улице очень ощущают холод места бёдер где лежал фартук. Я как понимаю они жили в тепличных условиях под фартуком и не заколились))). И судя по снам у меня стало просыпаться либидо)). Которое полностью спало и отсутствовало.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вот это просто супер новости!!!! Ты же женщина!!! И женщина красивая!!! И должна получать удовольствие, и телесное в том числе!!!
Ой мама дорохая, держите меня семеро!!! А дальше что будет, что будеееттт!!! ))))))))
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, неееет))) не надо! Ты должна удивляться и изучать себя новую!!! Я Лен сижу и улыбаюсь))) так мне радостно)) ты наверное сейчас как подросток будешь открывать в себе новые-старые и забытые ощущения))) это так удивительно