Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, послеоперационный отек сошел, сегодня мой вес уже ровно 58 кг.
Еще кг и я вернусь к своему привычному. Но Фэттсикрит пишет мне, что лучше б мне 53. Я-то не против, но в 53 повиснет все остальное, а бодилифт я не переживу)) Живот, кстати, сверху уже не торчит, сполз ниже, но все равно выпирает. Ладно, в конце недели сделаю еще фото груди и покажу. Я, кстати, спрашивала Древецкого надо ли при абдомино ушивать диастаз если его нет ( мне сказали, что у меня нет). Он ответил,что по любому нужно иначе он будет торчать. ( живот)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как-то интересно получается. Как ушивать то, чего нет?
|
||||
|
||||
![]()
ну вроде ка кон все равно есть даже если его нет)) Чеширский кот) @Svetalashka,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой,девочки, пошла я дальше изучать творчество Древецкого и вот этот рассказ так мне понравился))) Стиль легкий, юморной,а к тому же он пишет про эти бумагоотчеты, которые и сейчас бедные врачи терпят, а всего лишь потому,что упразднили медсестер, которые были у каждого врача как раз и для этой помощи. Врач должен лечить и все, а остальное младший мед персонал. В общем, мне понравилось творчество, буду дальше читать. Лет 5 назад я читала книгу Рассказы Патологанатома. Вот там жууууть. У костра бы их читать по кругу, а тут веселое все)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тоже почитала, классно пишет!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, будем с тобой читать))
Ты где участвуешь щас или в паузе? я к окулисту собралась, долечила свой глаз наконец, но сказали обязательно показаться. Хочу лечь на живот и спать двое суток ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я уже там все прочитала)) нет, Пшонкина меня не взяла, лицо хочу, остальное все хорошо пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо тебе за ссылку , зачиталась !) Прелестный слог у дока ) Хохочу)) "..И даже горячий чай стараюсь наливать не в холодную кружку, а только предварительно согрев фарфор своими руками и воспоминаниями..."
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, Иди тогда к другому врачу, значит это не твой) Точно тебе говорю)
@Елена73, Да, вот он такой)) Приятный бонус ,скажи?) А я тем временем вернулась от офтальмолога, глаз прошел и договорилась с хирургом ( обычным по поводу перевязок. Завтра первая. Парень дагестанец, не могу представить себе как я дам ему телефон и скажу-сделайте мне пару фото. ![]() Спросила знает ли как делать перевязки после таких ОП, он гордо ответил-каждый день работаю с такими. * в поликлинике* Ну, узнаем)) Так что пока будут хоум фото и видео)()) Еще раз скажите мне, ск клеить до силикона -месяц-два? Мне стыдно спрашивать у докторов уже.
|
||||
|
||||
![]()
Протянешь ему телефон и попросишь сделать фото для хирурга, который оперировал)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, счастливая ты - уже все позади и даже дома)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья, скоро ты будешь так же наслаждайться как и я. Почитай мои страхи и как сейчас. Волнение только перед самой ОП и то как себя настроишь. Ты открыла тему? Давай, пиши как у тебя всё проходит, помни, что всё пройдёт, пройдёт и это
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а тебе не давали успокоительное перед операцией?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, в первую очередь он медик, а потом дагестанец)) Так что проси смело фото)
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, я просила без седации, не люблю эти препараты.
|
||||
|
||||
![]() Нечем мне вас порадовать, потому как пришла я в поликлинику, купила коньяк хирургу, перевязочные стрипы* две упаковки. Он меня раздел, пощупал, оглядел, сказал сером и всякого нет, все оч хорошо заживает. Поинтересовался а где это я взяла такие стрипы кот на мне. Я отвечаю, так у пластического хирруга, он берет мои кот я притащила и грит а это что? Я грю, вот их и клейте, в аптеке посоветовали. Он их оозвал идиотами, грит это вам всю грудь забинтовать надо,это совсем другой перевязочный материал. И ушла я со старыми. Заказала щас на ОЗОНЕ, завтра придут. Чувствую, ходить мне со старыми как ч кто у нас ходил, Светляшка?)) Причем, в аптеке я ей фотку показала и она подумав сказала вот эти возьмите на пробы. Хорошо я не упаковку взяла а как бы на две перевязки
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, стрипы закажи такие. Они самые классные. Держаться месяц замечательно.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Насть,завтра на Озоне привезут какие-то тоже у тебя по поиску из темы взяла(()
Теперь про подружек* КАк кто из окружения у вас реагирует на апгрейд? Мне одна давняя пишет ну ты где, как, куда пропала, давай пересечемся. Мы не то чтобы часто видимся, но иногда. ОТПИСАЛАСЬ КУДА Я ПРОПАЛА И ШЛЮ СИСЬКИ. В ответ тишина минуты две, потом пишет - ну пока франкенштейно, но уверена, все будет ок. ВАжно чтоб тебе нравилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ой, тут может и зависть быть, что ты в своем возрасте какую красоту навела)) Мне вообще все равно кто и что подумает, я многим своим друзьям рассказала, некоторым даже фото отправила до и после на столе и кожу отрезанную))) Кто-то сказал молодец, что решилась, кто-то не понял, сказал зачем так рисковать , я бы не пошла на такое, хоть и пузень больше моей)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа забей , у каждого свои тараканы в голове) Ответ, конечно, странный , правила приличия могла бы и соблюсти...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, да, мне тоже плевать, тем более девушка вряд ли даже мне в моем возрасте конкурент.
Я, кстати, заметила, что чем красивее и успешнее тем менее токсичнее. И я не скрывала пластику никогда, наоборот пропагандировала,хотя это неправильно. Получается,я тоже токсична. Потому что живет человек своей красотой и довольна всем, а я такая, говорю, может тебе грудь поменьше? А ей это триста лет не надо, а я получается что-то там у нее увидела нетакое)) В общем есть над чем подумать и над своим поведением тоже) @Елена73, Я теперь знаю как деликатно нахамить)) * Главное чтоб тебе нравилось* и пипец и обесценил))