Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, а где прочитать, скажи пжлста ? мне так важно, я не встречала... в поделимся опытом?
|
|
||||
|
||||
Могу предположить. Присесть на стул, аккуратно взять рубенка на руки, встать. Главное, не делать резких движений
|
|
||||
|
||||
Алия, а ты уже переделала грудь?
|
|
||||
|
||||
ага, поищу спасибо
|
|
||||
|
||||
Попридой, 17кг это не мало, конечно!
Но это ребенок не меньше 2-х ведь? Моей до 2-х не хватало месяца, когда я сделала ОП. Я объяснила, что к маме на ручки пока нельзя. Так она, когда надо было подгузник менять, тащила пеленку и сама на пол ложилась - поменять (у меня ж еще абдомено было, на полу мне удобней получалось). И на несколько недель она осталась без коляски, везде ходили пешком. Первое время, когда стала на руки брать, она все время спрашивала - у тебя ничего не болит? Детки умненькие, все понимают, не бойся! |
|
||||
|
||||
Я планирую сделать когда доче будет 2,5 года. Мы как раз в садик пойдем, надеюсь до тех пор приучу без рук обходиться (если вытерплю и не сделаю раньше (еще 1.5 года ждать))
|
|
||||
|
||||
может сейчас? если посе ГВ прошло минимум пол года, уже делать можно
пушистик сделала, но пока на форуме не освещаю, если есть вопросы, пиши ;) |
|
||||
|
||||
я вот жду исполнения полугода...больше нету сил ждать, но у меня уже двое детей )
|
|
||||
|
||||
ох, я даже на знаю что со своими детьми делать... мелкой год и восемь, но наруки просится много... а муж , вчера выяснилoсь, на седьмой день после моeй оп в командировкy едит на две недели... что я буду делать?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки.
Все решила-оперируюсь у Гогиберидзе на следующей неделе. Хотела у Блохина и подмышечный доступ,однако все изменила консультация.Мне и подмышечный доступ даже больше не надо,как впрочем и полностью наплевательское отношение к исходу операции данного хирурга,после которого понимаешь только одно -лучше не делать,чем делать,последняя уверенность была похоронена...Я честно говоря даже призадумалась- попала ли я к пластическому хирургу или просто к хирургу(в профес.качествах которого не мне высказываться).Но творческого подхода я вообще никакого не увидела.Во всяком случае он сделал все возможное,чтобы я не оперировалась вообще.А я буду,и Отари уверен в себе и в последующем результате.Хотя жалко ареолу... |
|
||||
|
||||
Вот так они всегда....да может всё равно делать, ведь круглосуточно месяц он бы с Вами всё равно не смог сидеть а дочку мож не поднимать сразу, а так, приобнять....в общем, советую, а сама тоже не знаю, что делать буду! но это уже страхи
|
|
||||
|
||||
Мираж,если хирург делает все возможное, чтобы пациентка не оперировалась, мне кажется нужно очень призадуматься...отказываться от денег, которые сами в руки плывут..... Он Вас отговаривал? или... просто беседа с ним вас не вдохновила?
А насчет Отари, если интересно, напишите мне в личку, расскажу кое- что.... Девченки, ребенка все равно придется поднимать, даже для того чтобы в ванную засунуть, сама не залезет никак,а уж когда болеет, попробуй на руки не возьми |
|
||||
|
||||
Julia33, у меня вопрос делать или не делать не стоит уже оп завтра! а-а-а!
|
|
||||
|
||||
eshka, удачи тебе и легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все очень просто оказалось - научила залезать с маленького стульчика, первые дни мыла под душем, потом стало легче. И вытирала также - из ванны через этот стульчик на полотенце, одевались тут же и в постельку бегом. Девчонки, это так все временно и ничего сложного на самом деле нет! Я бы скорей какие-нибудь причины по своему здоровью нашла отказаться, чем от проблем ухода за ребенком. Чесс. слово!:d eshka! УДАЧИ!!! |
|
||||
|
||||
Popridoy,c удовольствием написала бы,но представления не имею где найти личку.
Относительно хирургов,ну абсолютно разное осталось впечатление,если один верит и знает о чем он говорит,то другой совсем ни в чем не уверен. |
|
||||
|
||||
Мираж, личные сообщения можно написать если нажать левой кнопкой на ник, но у тебя еще нет 30 сообщений, после чего, когда будут, надо ящик включить -это в настройках. Просто мой тебе совет насчет Отари- посмотри на результат его Опи, особенно носов,хотя ты и собираешся делать грудь, но все равно посмотри, в инете много его пациенток можно просто набрать в поиске его имя и фамилию, я тебя уверяю, много можно найти ....... .............................................
E - Ленка, я просто хочу найти решение заранее, придется как нибудь исхитрится, хотя отказ брать на руки провоцирует истерику, ребенок много болел, ему много позволялось и вот результат, простите, тема совсем не об этом...... |
Закрытая тема |
|
|